|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Joie писал(а): И так, вчера срочно поехала, коллега попросила ее подменить, завтра третью сменув ER взяла, - тоже коллеге помочь. Нафиг, пусть лиды сегодня пашут, или кому деньги сильно нужны! Вот, сижу и радуюсь, что не работать!  Надо только собаку пойти - погулять, - блин, это полтора часа. Но ничего, я наушники надеваю, и вперед. застрелиться! еще и в вашем то штате на 1,5 часа зимой мне нравиться у ин-ло в аризоне двор огороженный, собачья дверь - гуляй, вася не хочу, собаки туду-сюду целый день - никакаих спец. прогулок не надо Joie, свитерок мне на вас очень понравился! И Манонина, наря класс. Понравилось как вы сумку к водолазке подобрали! И в темму и одно яркое пятно в то же время 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Anchuta писал(а): застрелиться! еще и в вашем то штате на 1,5 часа зимой мне нравиться у ин-ло в аризоне двор огороженный, собачья дверь - гуляй, вася не хочу, собаки туду-сюду целый день - никакаих спец. прогулок не надо Joie, свитерок мне на вас очень понравился! Спасибо, Анчута, за комплимент! А про собаку - у нас тоже двор огороженный есть,- небольшой, правда. Но у нас собака - непомерно энергичная. Они с дочкой как сестры прямо, судя по поведению: мы даже решили, что у собаки тоже ADHD.  Если собаку не уморить, чтобы она устала, она всех с ума будет сводить потихоньку. Муж с ней ездит в парк, чтобы она там с другими собаками до умопомрачения убегалась. Когда мужа дома нет, мне в парк ехать лень, я лучше надену наушники, включу аудиокнигу, и быстрым шагом ее "выгуливаю". У нас минимальный моцион, если утром на работу иду, и времени нет много,- полчаса, потом вечером еще полчаса. Средний, когда я усталая - час. А так, - полтора часа получается, обычная дистанция. Я себя утешаю, что мне тоже для здоровья полезно, ну и собаке - для здоровья.  Ну и классику русскую слушаю, - "Золотого теленка" уже наизусть, наверное, выучила У нас не холодно обычно. Я жару намного хуже переношу, чем холод. В холод оденешься тепло, и все. А от жары - куда деваться?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 17:38 |
|
|
пришли шузецкие, мне нра  Этикетка из DSW
Вложения: |

Capture.JPG [ 31.68 КБ | Просмотров: 1072 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): пришли шузецкие, мне нра  Этикетка из DSW Ой, Денис, какие зелененькие! Прелесть! Я вот сегодня смотрела - на DSW есть кое-какие цвета совсем недорого. Но те, что я хотела, - фьюша, - они такие же, как у тебя - на среднем каблуке. А я хотела на совсем высоком ярко-красные. Типа, вамп А на высоком ярко-красного нет, только оранжевый, и маджента - такой лиловый скорее. Плюс на высоком каблуке - на них цена как обычно у DSW, около 270 долларов. Понятно,что для Гуччи это как бы и не дорого. Но все равно! Вот если бы были такие, как я хочу, я бы и за 260 купила бы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 17:51 |
|
|
Denise_ писал(а): пришли шузецкие, мне нра  Этикетка из DSW Денис, это просто дежавю. У нас в мадрум тика-в-тику плитка на полу, как у тебя  Я сначала только на туфли смотрела. А сейчас вот плитку заметила 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 18:05 |
|
|
Joie писал(а): Denise_ писал(а): пришли шузецкие, мне нра. Этикетка из DSW Денис, это просто дежавю. У нас в мадрум тика-в-тику плитка на полу, как у тебя Я сначала только на туфли смотрела. А сейчас вот плитку заметила Тухли я бы сказала между горчичным и желтым цветом, мне вообщем понра, размер мой, очень комфортные 
Последний раз редактировалось Denise_ 15 фев 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Йеп, сейм хир. Качество нравиццо, но надо мерять и не все подходит. Openbook писал(а): Манон, очень приятный лук!!!!молодец!!! А по мне ББ вообще не шьют. Ничего не подходит, все слишком boxy для моего строения, хотя очень нравится качество.
Все , у меня чего то настроения ни на что нет сейчас:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, A сумка Гессовская - кожа? Или нет? Уж больно она мнеипригланулась Но хочется кожу . :)
Вообще я бы купила бы белую на лето ба :)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: У нас в мадрум тика-в-тику плитка на полу, как у тебя Не вынесла душа поэта. Кто мне, темной переведет?  Хотя бы "мадрум". Mad, mud?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Цитата: У нас в мадрум тика-в-тику плитка на полу, как у тебя Не вынесла душа поэта. Кто мне, темной переведет?  Хотя бы "мадрум". Mad, mud? Mudroom - прихожая.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Цитата: У нас в мадрум тика-в-тику плитка на полу, как у тебя Не вынесла душа поэта. Кто мне, темной переведет?  Хотя бы "мадрум". Mad, mud? Mudroom - прихожая. А "тика-в-тику" ??? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:22 |
|
|
Anchuta писал(а): [ А "тика-в-тику" ???  Точь-в-точь (Лавли, спс. Даже не знала)))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:25 |
|
|
Doll писал(а): Anchuta писал(а): [ А "тика-в-тику" ???  Точь-в-точь (Лавли, спс. Даже не знала))) А это на каком?:-)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 21:34 |
|
|
Anchuta писал(а): Doll писал(а): Anchuta писал(а): [ А "тика-в-тику" ???  Точь-в-точь (Лавли, спс. Даже не знала))) А это на каком?:-) В лучше случае на украинском 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:02 |
|
|
-убрала- я тут шкап перебираю из того что есть чтоб на работу носить. думаю, поделюсь с вами позже еще будут, как поглажу  извините, что одно и то же, леплю из того что есть =) комменты приветствуются. мы не из робкого десятка 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 16 фев 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|