|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:24 |
|
|
Манон, последний наряд мне очень понра! Хочу такой же
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Манон, последний наряд мне очень понра! Хочу такой же Спасибо!... это уже был не винтаж, а купленное этой осенью-зимой  ...юбка трикотажная, но на работу удобна (иногда хочется не только брюки туда носить)... блин,только чере3 СНrome на форум зайти могу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Собралась на работу: кашемир.водолазка , юбка в гусиные лапки...черные колготы и кожаная куртка (не фотографирyмемые)...поменяю туфли на работе на флэтс, которые на работе храню (увы, не в офисе работаю)... Манонина, - супер аутфит, мне очень понравился! Так классно все цвета и рисунки сочетаются!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): manonina писал(а): Манонина, - супер аутфит, мне очень понравился! Так классно все цвета и рисунки сочетаются!
Thanks! я ваших, как и других, фоток не видела и никогда не покупала в brook brothers , поэтому не комментирую...если в чем не уверена, тоже молчу.... и ,вобще. работа снова по полной , передышка закончилась....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Наташа похудела  в платье понравилось, блузка вообще не нравится Так про ББ уже написали где размерный ряд. Вот поражают их размеры блин, пальто 6 окейно, платье 6 не подошло  (больше по инету их заказывать не буду). Манонина, последний аутфит супер Денискин, очки супер. Но мне тоже не все авиаторы идут к сожалению, надо подбирать
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все ковточка уехала в зад, даже показывать не хочу 
Последний раз редактировалось Cas_per 15 фев 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krimchick писал(а): Joie Сама недавно нашла. Смотрите рядом с SIZE светло-черным написано Sizing Guide еле заметно. Спасибо! Нашла!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo, если объявишься тут... Ответь мне в фб  очень надо совет получить
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы ну вот я сфоткала ковточку, ну не тот цвет думаю :( Голосуем оставлять или как? Сорри за труселя просвечивают, я сегодня дома имею право :)) Каспер - цвет, правда, - не такой, как на сайте! Там был розовенький такой, как твои туфли. А этот - телесный какой-то. Мне как-то не очень в этом цвете. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю на себя, нее не нравится ковточка, поедет с платьем в зад
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:08 |
|
|
manonina писал(а): вобще. работа снова по полной , передышка закончилась.... Ой, а я сижу - радуюсь! Позвонили с работы, звали сегодня выйти на эссеншиал шифт даже - в Urgent Care, 50% добавляется к зарплате. А я отказалсь! Не хочу! И так, вчера срочно поехала, коллега попросила ее подменить, завтра третью сменув ER взяла, - тоже коллеге помочь. Нафиг, пусть лиды сегодня пашут, или кому деньги сильно нужны! Вот, сижу и радуюсь, что не работать!  Надо только собаку пойти - погулять, - блин, это полтора часа. Но ничего, я наушники надеваю, и вперед.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Делюсь своим опытом по размерам в Brook Brothers У меня лифон 30 F. Размер под грудью 74см (29 -30 инчей). Размер по соскам 90см (36 инчей) Пальто покупала 4 размер (сидит хорошо, как пальто и положено), осенний толстый пиджак 4 размер (слегда свободен), платье 2 размер (в груди хорошо, но не свободно), в бёдрах почти очень свободно, но не портит весь look, а даже выглядит выиграшно classy.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня в ББ пальто седит в 4 размере отлично но, в груди маловато будет, в 6 в груди маловато в бедрах широковато но не портит... Пиджак вообще не застигнулся в груди в 6 размере и талия в обдрызг была, 8 купила  ну и с последним заказам вы уже знаете. У Магды тоже размеры пляшут пипец как...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 14:56 |
|
|
manonina писал(а): Собралась на работу: кашемир.водолазка , юбка в гусиные лапки...черные колготы и кожаная куртка (не фотографирyмемые)...поменяю туфли на работе на флэтс, которые на работе храню (увы, не в офисе работаю)... тухли можно и однотонные
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, очень приятный лук!!!!молодец!!! А по мне ББ вообще не шьют. Ничего не подходит, все слишком boxy для моего строения, хотя очень нравится качество.
Все , у меня чего то настроения ни на что нет сейчас:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|