|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Angelina, поздравляю с девочкой!! Ну надо же какой ваш папа ювелир, такое девичье царство, все такие симпатюльки!  Удачи вам на следующем узи  .
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анджелина, поздравляю с доченькой! Вон они у вас какие лапули получаются! Три ангелочка - тоже очень хорошо  Насчет пятнышка, не волнуйся, здесь любят стращать при малейшей мелочи. Дай бог все обойдется, тем более тебе сказали что шансы патологий очень малы. Зато наверное вещички от сестренок остались! Экономия 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:38 |
|
|
Правда, красавицы неписаные! Видимо есть в кого. От женихов не будет отбоя - девочки просто загляденье.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): Alexandra_F писал(а): Сегодня муж, утверждавший что морально готов только на одного ребенка, предложил годика через три попробовать сделать второго  . Во как папочка расчувствовался от шивелений животика. А как сказывается ваша беременность на мужьях? Исключительно положительно, очень excited  Мой тоже больше меня ждет. Тоже второго хочет, но я пока сказала посмотрим, давай одного родим. Но у нас годика 3 нет, если решим, то через год начнем "стараться" опять 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, я за советом по поводу бяки- геморроя.. Что вы делаете? В прошлую берем. он вышел после родов, а тут еще 8 недель ходить и вышел зараза такой болючий..  Сидеть и ходить даже больно. Все эти крема типо tucks не помогают, холодные компрессы временно, проблем со стулом нет, во вторник иду на прием и спрошу у врача, а до этого, что еще можете посоветовать?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 11:55 |
|
|
Анджелина, поздравляю с принцессой! Такой красавице грех девочек не рожать на себя похожих :) И чем больше, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 12:14 |
|
|
Какие красотки!!! 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат мы очень рады, но меня огорчил один момент. Сказали что на сердечке какое-то пятнышко и что такое они видят очень часто. Вобщем ето может быть знак хромосовных нарушений, а именно синдрома дауна. НО врач сказала пятнышко одно и оно маленькое и что в 99% таких случаев ето просто рефлекшион и в 20 недель уже его нет. Меня успокоило то, что это частое явление и что 99% шанс что все хорошо. Сегодня взяли кровь на СД и назначили УЗИ на 27 число что бы еще раз сделать фото сердца и отослать уже снимки специалисту. Хорошо что всего 12 дней до УЗИ,а то я бы с ума сошла от мыслей. 1-го Марта скажут уже все наверняка. Мне со второй дочкой тоже это пятно увидели, делали потом еще узи более углубленное, все оказалось нормально. Я тоже с ума сходила. У нас еще и складка была слегка утолщенная. Даже и не переживайте, на 20 неделях даун сидром прекрасно видно и по форме носа и по куче прочих симптомов. Врачи очень перестраховываются, пересчитают вам пальчики, позвонки измерят, мне лично после второго узи легче стало что дитенка так рассмотрели хорошо и исключили все бяки)) поздравляю с доченькой от души!!  Главное чтоб здоровенькая, а какого пола неважно! Извините за банальность))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 12:30 |
|
|
Олесик! поздравляю я в эту тему сразу побежала смотреть что у тебя Вам с мужем просто прописано девочек делать такие красавицы! Как и мама
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 13:05 |
|
|
Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень очень приятно что вы так ждали моих результатов!!! Вы самые самые!!! А я очень рада что девулька у нам, Обожаю девочек!!! Муж признался что был реливд когда узнал что девочка, он не хотел продолжать фамилию своего отца по опред. причинам. Так что все рады, хотя моя степдочка и моя старшая хотели братика.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Guess, крась меня в розовый  Поздравляю, Олесь !!! Прально - прально, невесты нам нужны, тем более ТАКИЕ
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
По поводу пятнышка переживать не стоит. Правильно сказали уже - врачи перестраховываются. Хотя когда я шла на генетику, как и марина, синдрома Дауна боялась меньше всего, я боялась других синдромов и отклонений. Но в твоём случае, думаю вообще накручивать себя не стоит. 27 - точно успокоишься. Ещё раз вас с доченькой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 14:16 |
|
|
Олесик, думаю всё будет замечательно! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 14:23 |
|
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Бусиночка, спасибо отдельное тебе! Твой рассказ еще больше обнадеживает! P.S. Почитала беби центр и еще сайт и везде пишут что нашли эти пятна у детей, но у всех все здоровы. Не понятно каким образом эти пятна указывают на хромосомные отклонения. В одной статье вообще говорилось что это калций депозитс. Вот и поди пойми. Вобщем я уже почти не расстраиваюсь. Рассматриваю Джимбори, беби ГАП и Некст Директ на наличие самых хорошеньких девичьих вещичек. Кстати планирую набрать разных видов бодики потому как это самое удобное что есть для малышей плюс лето, жара. Благо бодики эти все такие разные и их много красивых и интересных стилей. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Анжелина, поздравляю с девочкой!!! Еще одной красавица будет! Папе теперь надо ружье, а лучше три))
По поводу пятнышка насердце не переживай. Они вроде как обязаны тебе обо всех red flags рассказать, не скрывают тут такие вещи, но шанс, что это что-то серьезное, очень маленький. У меня в первую беременность тоже нашли пятно, но сразу сказали не волноваться. Сказали, что у азиатских женщин такое сплошь и рядом, у белых реже встречается. И у беременных девочками тоже чаще по статистике. Помимо этого пятнышка должны быть еще признаки, если ребенок нездоров. Моему измеряли переносицу, полчаса пытались его развернуть лицом "к камере", в итоге все нормально, а пятно потом пропало. Но мне узи как сделали в 20 недель, и больше никаких дополнительных тестов не назначали, сказали, что нормальная длина переносицы - для них достаточно, чтоб не переживать.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|