|
Автор |
Сообщение |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 фев 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
tetiana t писал(а): кейсы вокруг меня начали одобрять(я проверяю меняя последнюю цифру моего кейса).по блату что лЕ?  виза джорней мне предсказала аппрув в конце марта-начале апреля.так что ждемс))) Сколько у Вас времени прошло с подачи I-130? Если всё заполнили правильно, то не более 4-х месяцев и должны аппрувд. Это хорошо, что все документы так заранее, потому что как только аппрувд и след шаг, то дело быстро пойдет 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 фев 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kizana писал(а): tetiana t писал(а): кейсы вокруг меня начали одобрять(я проверяю меняя последнюю цифру моего кейса).по блату что лЕ?  виза джорней мне предсказала аппрув в конце марта-начале апреля.так что ждемс))) Сколько у Вас времени прошло с подачи I-130? Если всё заполнили правильно, то не более 4-х месяцев и должны аппрувд. да сейчас как то сильно рано все равно,наверно или милитари или фсе таки по блату.  всего полтора мес прошло с НОА1. интересно как они там вообще работают.9го февраля поодобряди вокруг да около,и все,с того дня ни одной одобряшки нет(в радиусе 50кейсов от моего)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 фев 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Цитата: На это случай должна быть возможность прицепить тему наверх, чтобы народ не рыскал в поисках. Ну на самом деле, что делать мне в этой теме, если я правила подачи знаю уже, а вот мнения форумчанок ТОЛЬКО в плане ДЕТЕЙ мне по-прежнему интересны. То, что касается родителей - все мимо! У меня реально нет времени читать все без разбору. Из семи страниц данной теме... про детей - ни одного звука. Надо ли было объединять такие темы? Очень прошу подумать по поводу целесообразности подобного объединения тем. Подумали. Объединили. Для поболтать - есть раздел Всяко-разно, там впечатлениями можно поделиться, пока горят вопросы какие-то, а потом тема тихо умрет, если будет ненужна. Прицеплять какую-то тему только потому, что кого-то очень волнует эта тема именно сейчас, нет возможности, иначе прицепленных будет несколько страниц. Вот эта тема в информационном разделе, а если информации именно по документам не требуется, так опять же, во Всяко-разно народу больше ходит, мнений и опыта там больше, милости просим, заводите там любую тему, с любыми вопросами, и все ответы будут именно по топику авторы темы.
Последний раз редактировалось Tata SPb-Florida 15 фев 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 фев 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Ну на самом деле, что делать мне в этой теме, если я правила подачи знаю уже, а вот мнения форумчанок ТОЛЬКО в плане ДЕТЕЙ мне по-прежнему интересны. То, что касается родителей - все мимо! Тата, если я правильно разобралась, то дети до 21 года и родители граждан в одной категории. Значит у них и сроки одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о воссоединении с мамой Добавлено: 16 фев 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
tetiana t писал(а): Feofania писал(а): Прошу прощения, что и я сюда же с похожим вопросом... Если я правильно поняла, то родителей можно сюда пригласить когда будет гринкарта на руках, т.е. после свадьбы подать доки на гринкарту и как только получу её можно и родителей позвать, так?
пригласить в гости вы сможете по гринке,а пригласить по иммиграционной визе сможете только после получения гражданства  по первой гринке уже можно приглашать? а на какой срок? 1 мес. в течение года или хотя бы на 3 мес.? где об этом можно поподробнее почитать? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 фев 2013, 14:20 |
|
|
tetiana t писал(а): Kizana писал(а): tetiana t писал(а): кейсы вокруг меня начали одобрять(я проверяю меняя последнюю цифру моего кейса).по блату что лЕ?  виза джорней мне предсказала аппрув в конце марта-начале апреля.так что ждемс))) Сколько у Вас времени прошло с подачи I-130? Если всё заполнили правильно, то не более 4-х месяцев и должны аппрувд. да сейчас как то сильно рано все равно,наверно или милитари или фсе таки по блату.  всего полтора мес прошло с НОА1. интересно как они там вообще работают.9го февраля поодобряди вокруг да около,и все,с того дня ни одной одобряшки нет(в радиусе 50кейсов от моего) Татьян, у нас тоже только что одобрение пришло. С момента подачи и полутора месяцев не прошло. Теперь что, ждем письма в течение месяца по выбору агента я так понимаю?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 фев 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалочка,поздравляю! у вас же тоже НОА1 от 26го декабря,да?  у нас пока тишина..... да,теперь ждать письмо от НВЦ 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 фев 2013, 16:47 |
|
|
tetiana t писал(а): Фиалочка,поздравляю! у вас же тоже НОА1 от 26го декабря,да?  у нас пока тишина..... да,теперь ждать письмо от НВЦ  Да, Таня от того же числа, что и у вас. Я и не ожидала такого быстрого развития событий, ну тьфу 3 раза чтобы и дальше так быстро продвигалось! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 16 фев 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дай Бог 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 18 фев 2013, 07:28 |
|
|
Девочки спрошу тут еще, надеюсь не флуд, так как к теме родителей очень актуально. Кто-нибудь знает про Emergency health иншуренс для родителя? Страхование - просто больная тема.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 18 фев 2013, 09:38 |
|
|
Девочки, хотим начать воссоединение с мамой, мама приезжает по туристической визе весной. Помогите, пожалуйста, все ли я правильно поняла. Заполняет форму I-130, посылаем мое свидетельство о рождении и подтверждение того, что я гражданин США и I-485 А в какой момент посылаем список документов от мамы?
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 18 фев 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leturno писал(а): А в какой момент посылаем список документов от мамы? после одобрения и-130 ваше дело отправят в нац визовый центр,и они запросят аффидавит оф суппорт и все документы мамы. п.с. Насвик,есть новости? у тябя вроде ноашка от начала декабря.должны одобрить уже
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 00:03 |
|
|
tetiana t писал(а): п.с. Насвик,есть новости? у тябя вроде ноашка от начала декабря.должны одобрить уже Нет, новостей пока нет, статус все еще пендинг :(
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а когда родителям афидэйвит подписываешь, нужно показать W-2 и таксы за последнюю пару лет, или банковский счёт тоже можно?
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 06:57 |
|
|
Девочки, документы, что от родителей можно перевести и заверить нотариусом в России и ли надо в Америке? У нас только, что родственники маме оформляли гринкарту и переводили и заверяли все тут и мне написали, что по правилам, каким не сказали, надо все переводить и заверять в Америке. 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
|