|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Наташа- все очень понравилось  а особенно Вы! Вы всегда такая жизни радостная и красивая  выставляйте побольше ваших луков!!!! Ядан- очень нравится!! Прямо в моем стиле и моих цветах:) Да любые райдинг бутс, или ботинки грубые , Fryes, честно у меня в клозете все под ваш лук  вам мою обувь к вашему луку сфоткать 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Наташа, мне блузка вторая понравилась очень на Вас! Платье- без шрага - не очень. А со шрагом- симпатично!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ядан писал(а): Девушки, подскажите, какие сапоги или другую обувь можно к такому образу. Кепка - коричневого цвета. А вот обувь какого цвета сюда: зелёного или коричневого. Может кто ссылку скинет с обувью для межсезонья, please! Ягдан, интересный у Вас аутфит, мне поравился! И мне кажется, черные сапоги тут совершенно нормально смотрятся. Если все будет зеленоеии коричневое, будет скучно. А вот насчет грубых сапог в "милитари" стиле - я согласна с Книжкой, - будет хорошо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cпасибо, девушки за вас совет!! Мои сапоги очень старые, хотя ещё в хорошем состоянии. Ок, буду подбирать, то что вы посоветовали выше.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 09:20 |
|
|
Я вчера платье в полоску выгуляла. Поставлю на пару сек...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 09:49 |
|
|
Классное платье Я вот такие очки меряла, классные, форма не моя жалко http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 10:11 |
|
|
девочки, кто хочешь в розыгрыши шанельки поучаствовать ? может кому-то повезет из вас http://belonika.ru/blog/post/1175/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера ходила так...сходили посмотреть два фильма на тему любви, между двумя фильмами сходили в ресторан, по-быстрому..Кстати ,фильм Вуди Алена "Париж-Манхеттен "очень милый.. Одета была прaктически в винтаж-старый шерстяной джемпер Trina Turk с блестками на плечах и старая хлопковая твидовая юбка...я вооbще часто эту юбку ношу на повседневку...шарфик вообще из России в 2002 году приехал ( он первый под руки попал, вечная спешка  )..вчера было вечером довольно прохладно на улице, поэтому пальто и сапоги, шапку уже не надевала- не мороз... del...исчезаю по работе
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 фев 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 10:45 |
|
|
Cas_per писал(а): Joie, видела тебя в свитере Ковточка в притырку, XS однозначно мало бы было. Насчет ковточки завтра еще примеряю, пока вечером не очень (цвет хотелось бы чуток порозовее). Каспер, спасибо! Насчет размеров у BB - у тебя-то грудь есть в наличии. А у меня наличие груди не всегда просмаривается под одеждой  За счет этого у многих американских брендов мне XS больше подходит, чем S. А вот у европейских брендов XS на меня уже не налезет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 10:48 |
|
|
Девушки, может, кто знает - где у Brooks Brothers размерная табличка на сайте? Не могу найти, хоть убейте. Мне там одна юбочка понравилась на сейле. Но там только 2 и 6 размеры остались. Мне бы табличку их посмотреть, чего это все означает! Боюсь, мне как раз надо 4, которого нет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон, очень понравились сумки от Гесса. Они где? В Леноксе?
) Я видела в Гес на Перимеиер...вообще мне понравилась эта сумка-она кожаная и лого нет ,бросающегося в глаза 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): вот в Найплесе бы не жила ни вжисть, все пляжи платные и скучные, богатый на богатом там без Ш, Г, ЛВ и Х будешь себя ущербной чувствовать  . Мне тоже этот городок не понравился...скучный до невмоготу...в 10 часов вечера все закрыто, мрак на улицах -...один макд0 ональдс на всю округу только горит...
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie Сама недавно нашла. Смотрите рядом с SIZE светло-черным написано Sizing Guide еле заметно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собралась на работу: кашемир.водолазка , юбка в гусиные лапки...черные колготы и кожаная куртка (не фотографирyмемые)...поменяю туфли на работе на флэтс, которые на работе храню (увы, не в офисе работаю)...
Вложения: |

today.jpg [ 98.26 КБ | Просмотров: 865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 12:23 |
|
|
Ага, Наташа похудела.  Платье Вам хорошо, кофтень не очень( но эт на мой вкус)
|
|
 |
|
 |
|