Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:24 |
|
|
natulka проявите инициативу, а?
мне подарили розы в горшке и шоколадный торт ммммм)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:24 |
|
|
Tea писал(а): Натулька, мне подарили бак бензина! :) Мне нра! :):) Просите своего, зуб даю - не откажет  ахахаха
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:25 |
|
|
Тычинка писал(а): natulka проявите инициативу, а?
мне подарили розы в горшке и шоколадный торт ммммм))) как ее проявить-то??? где мой торт и бак бензина? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tea писал(а): Натулька, мне подарили бак бензина! :) Мне нра! :):)
А без валентина вы бы на автобусе ездили? Тогда мне подарили.... трехмесячный взнос за машину  , уплату долга по таксам за 2011 год, биллов за коммуналку и прочих, и... ладно, не буду мучить перечислением 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:31 |
|
|
как проявить? с душой 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): tetiana t писал(а): а Лавли в тихую так и продолжает вести агитацию в анти-праздниковскую секту   Конечно! Видишь, сколько народу в честь праздника сокрушается и губы на мужей дуют? Непорядок! Любовь и нежность должна быть между супругами независимо от цвяточков и кружавчиков! Пральна, када вместо подарка матюки по телефону, мир как-то прозаичнее кажецца 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
natulka писал(а): Это уж как-то принято в мире. внимание любимой... Принято - значит, можно принять, а можно и нет. И, если принять, значит надо в этот день ожидать для себя внимания, чем тут успешно в теме и занимаются, мужей своих терроризируют А если не принять - то это просто день как день, и я никакая не королева, и лишний обязательный шоколадный торт мне даром не нужен. Все депрессии и неудовлетворенность жизнью происходят от чрезмерных ожиданий. А значит, ни к чему их питать. Праздновать надо не для галочки, и не чтобы было чем на форуме похвастаться. А когда хочется. А если не хочется - в это плохого ничего нет. Впрочем, если кому-то хочется и в праздник - то тоже на здоровье! Главное - не насиловать друг друга в семье. А праздничные традиции у всех в основном так и выглядят: "Я-то тебе вот чё! А тыыыы мне чоооо?!"
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 фев 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): natulka писал(а): Это уж как-то принято в мире. внимание любимой... Принято - значит, можно принять, а можно и нет. И, если принять, значит надо в этот день ожидать для себя внимания, чем тут успешно в теме и занимаются, мужей своих терроризируют А если не принять - то это просто день как день, и я никакая не королева, и лишний обязательный шоколадный торт мне даром не нужен. Все депрессии и неудовлетворенность жизнью происходят от чрезмерных ожиданий. А значит, ни к чему их питать. с этим конечно не поспоришь...да... но почему же терроризируют?? не согласна с формулировкой)) по-моему если хотя бы с нежностью и уважением относишься к человеку, то приятно лишний раз и в любви признаться и внимание оказать. у кого-то в виде цветов, у кого-то в виде бриллиантов... а почему бы не быть для своего мужа королевой? разве это что-то зазорное? а про депрессии точно сказано! нет ожиданий, нет разочарований 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:00 |
|
|
natulka писал(а): а почему бы не быть для своего мужа королевой? разве это что-то зазорное?
Да нет, нормально. Если муж так относится. Но не когда женщина чего-то там мнит о себе, насмотревшись фильмов и форум почитав, и с мужа внимания требует: "Все королевы, а я чё - хуже?" - тогда уже ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:09 |
|
|
Тычинка писал(а): а зачем тогда такое как ты говоришь "несерьезное" общение? негатив слить? и дальше пойти делами заниматься? закрыл и забыл? затем же, зачем я смотрю всякие простенькие реалити шоу по ТВ - развеяться. Да, для меня это stress release. Не в смысле наехать и обкакать кого-то, я обычно ни на кого не наезжаю. А просто поболтать без особой цели ни о чём. ИНогда может и о чём...И дальше пойти делами заниматься, закрыл и забыл. Да.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:13 |
|
|
У меня горе..кинулась сегодня искать кольцо обручальное и найти не могу. Ребёнку обещала дать в школу на Валентинов день на show and tell. И второе кольцо что муж подарил пропало. Ведь дом перерыла..У нас как раз годовщина и такая ерунда... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): natulka писал(а): а почему бы не быть для своего мужа королевой? разве это что-то зазорное?
Да нет, нормально. Если муж так относится. Но не когда женщина чего-то там мнит о себе, насмотревшись фильмов и форум почитав, и с мужа внимания требует: "Все королевы, а я чё - хуже?" - тогда уже ничего хорошего. я не знаю что вы имеете в виду под словом мнит. я считаю, что планку опускать никак нельзя, иначе вообще потом ноги будут вытирать и сядут и поедут, свесив ножки. я считаю, что надо постоянно держать и себя и мужей в тонусе. и если ты для мужа не королева, то лучше действительно ничего и не ожидать от него. иначе здоровья не хватит) может и король со временем найдется  а порой ведь так и хочется сказать: а чем же я хуже? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:22 |
|
|
natulka писал(а): lovelyannie писал(а): natulka писал(а): а почему бы не быть для своего мужа королевой? разве это что-то зазорное?
Да нет, нормально. Если муж так относится. Но не когда женщина чего-то там мнит о себе, насмотревшись фильмов и форум почитав, и с мужа внимания требует: "Все королевы, а я чё - хуже?" - тогда уже ничего хорошего. я не знаю что вы имеете в виду под словом мнит. я считаю, что планку опускать никак нельзя, иначе вообще потом ноги будут вытирать и сядут и поедут, свесив ножки. я считаю, что надо постоянно держать и себя и мужей в тонусе. и если ты для мужа не королева, то лучше действительно ничего и не ожидать от него. иначе здоровья не хватит) может и король со временем найдется  а порой ведь так и хочется сказать: а чем же я хуже?  А зачем? Пустое это всё. Мой муж об меня ноги не вытирает и безо всяких планок. И мне для душевного равновесия не надо, чтобы он через мои обручи прыгал. Все игры в королев и принцесс - нет, не для меня это всё.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:37 |
|
|
А зачем? Пустое это всё. Мой муж об меня ноги не вытирает и безо всяких планок. И мне для душевного равновесия не надо, чтобы он через мои обручи прыгал. Все игры в королев и принцесс - нет, не для меня это всё.[/quote] да я ж не про вас лично говорю. ваша жизнь мне не известна. я говорю в принципе, как это обычно бывает. а ваш муж значит соответствует вашей планке. значит у вас гармония. да и не о играх я вовсе. а просто- о человеческом отношении друг к другу. жизнь коротка, а молодость еще короче. и хочется любить и быть любимой каждый день 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 22:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): "Все королевы, а я чё - хуже?" иккк.... нет конечно - вы королевее всех королев
|
|
 |
|
 |
|