Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 19:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): Mash1 писал(а): Ничего не другое. Очень Лоу класс тут это считается. У подруги моей из за мужа ребенок 6 летний уде матюгается  ага как ты писала в питере понастроили что не пернуть хааххахахах высший пилотаж  Mash1 писал(а): Так Питер уже застроен так что и рядом с центром пернуть негде Эи где тут мат?  кто-то матом ругается, а кто-то просто так литературно разговаривает. мата нет. одна сплошная норма 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 19:49 |
|
|
Хочется поговорить матом громко. Сейчас. Букет цветов доставленный за каким-то лешим в офис вывел из себя Дома цветов нет. Ни одного. Ни один сотрудник в офисе не прошел мимо не задав вопроса - косма, а как ты это домой попрешь? Злая я... МОЕ должно быть либо одето на мне, лежать в сумке, висеть на шее, либо быть у МЕНЯ дома и радовать мои глаза
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cosmopolit писал(а): Хочется поговорить матом громко. Сейчас. Букет цветов доставленный за каким-то лешим в офис вывел из себя Дома цветов нет. Ни одного. Ни один сотрудник в офисе не прошел мимо не задав вопроса - косма, а как ты это домой попрешь?
Я б приперла... хучь через тридцать три транспортные заморочки  Шоб цветы стояли и сохли три дня без меня? Нееееет!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 20:12 |
|
|
Я скорее всего перестану праздновать все праздники без исключения. В обычные дни супер-муж. В праздники обязательно отчубучит что-нибудь такое умунепостижимое. Кристмас у нас тоже не состоялся. Золотце брякнуло нечто запредельное. Елка сразу вылетела за дверь, таз с Оливье - в мусорку. довольно, на этом праздники закончились.
Припереть цветы в офис нахера??? Компания прижлобистые капиталисты, из трех паралигалов на нью Джерси оставили меня одну. Мне уже начхать и на страховку и на зарплату. Есть лимит времени в который я могу что-то сделать. Нормальный режим -5-7 новых кейсов в неделю. Сейчас их 20+. А мой идиот украшает интерьер этой компашки цветочками.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cosmopolit писал(а): Я скорее всего перестану праздновать все праздники без исключения. . Welcome to the club!  Вот, трагедия... http://kp.ua/daily/150213/379936/ А всё ваши дни красные "критицькие" виноваты! 
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 фев 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 20:28 |
|
|
Космо, а почему на такси домой не захотела, на расслабоне в честь праздничка? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 20:39 |
|
|
Куда не зайдешЬ-везде тявкаются... Самое интересное на форуме такие планы расписывали на этот день а все тут, да и не в духе....хмммм.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Хочется поговорить матом громко. Сейчас. Букет цветов доставленный за каким-то лешим в офис вывел из себя Дома цветов нет. Ни одного. Ни один сотрудник в офисе не прошел мимо не задав вопроса - косма, а как ты это домой попрешь? Злая я... МОЕ должно быть либо одето на мне, лежать в сумке, висеть на шее, либо быть у МЕНЯ дома и радовать мои глаза Сидела на работе читала твою епопею с цветами. Думаю ну слава богу мне в етом году не прислал цветы (каждый год присылал). Думаю ума набрался, сьекономил на цветах. Прихожу домой, он спрашивает :ты цветы мои получила?  нет,говорю. Стал звонить в доставку, они не могли найти мой офис. Говорю, проси рефанд, таk нам деливери 100-к сьекономли. 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:06 |
|
|
вот читаю и завидую...девам цветы присылают, серьги да сумки  а мне вообще ничего. вот и думаю: обижаться или наплевать? хотя обидно черт побери  что-то ненормально это 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:08 |
|
|
У меня сегодня тоже валентин не совсем прекрасен  Няня от нас ушла (была на 2 дня в нед) - ей предложили фул тайм в другой семье Ну а муж постарался по полной программе - сначала красивейшие бордовые розы, потом бельишко кружевное непотребное( это я так понимаю он сам себе подарок сделал  ) ну и в конце духи шанелевские розовый шанс и виттончик черный монограм кошель - угодил,короче. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:09 |
|
|
natulka писал(а): вот читаю и завидую...девам цветы присылают, серьги да сумки  а мне вообще ничего. вот и думаю: обижаться или наплевать? хотя обидно черт побери  что-то ненормально это  Это нормально. Если кто-то что-то делает, это вовсе не значит, что и вы или ваш муж тоже обязаны.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а Лавли в тихую так и продолжает вести агитацию в анти-праздниковскую секту 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:15 |
|
|
tetiana t писал(а): а Лавли в тихую так и продолжает вести агитацию в анти-праздниковскую секту   Конечно! Видишь, сколько народу в честь праздника сокрушается и губы на мужей дуют? Непорядок! Любовь и нежность должна быть между супругами независимо от цвяточков и кружавчиков!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:15 |
|
|
маняша писал(а): У меня сегодня тоже валентин не совсем прекрасен  Няня от нас ушла (была на 2 дня в нед) - ей предложили фул тайм в другой семье Ну а муж постарался по полной программе - сначала красивейшие бордовые розы, потом бельишко кружевное непотребное( это я так понимаю он сам себе подарок сделал  ) ну и в конце духи шанелевские розовый шанс и виттончик черный монограм кошель - угодил,короче.  ничего себе, не совсем прекрасен!!!! мне аж плакать захотелось шутить изволите
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 21:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): natulka писал(а): вот читаю и завидую...девам цветы присылают, серьги да сумки  а мне вообще ничего. вот и думаю: обижаться или наплевать? хотя обидно черт побери  что-то ненормально это  Это нормально. Если кто-то что-то делает, это вовсе не значит, что и вы или ваш муж тоже обязаны. я с вами соглашусь, если речь идет о наркотиках или алкоголе и прочь или бытовой какой вопрос. ну а тут же другое дело... это уж как-то принято в мире. внимание любимой...а когда его показывать, если не в праздник. в обычные дни и вовсе не дождешься) день рождения да кристмасс. ну вот еще и этот праздничек 
|
|
 |
|
 |
|