|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эти хорошенькие! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я в магазины хожу никогда не смотрю на выражение продавцов, если честно и не запоминаю их, официантов тоже почему-то, не в обиду будет сказано  . В маями ооочень понравилось, как Нью Ёрк, я бы там жила с удовольствием, южный пляж такой клевый, так много интересных лиц, много туристов, и да русских полно, что тоже вроде неплохо  . Палм Бич тоже понравился, поспокойней чем Маями, снобы отдельной кучей в своей каше варятся у них там свой маленький мирок, вот в Найплесе бы не жила ни вжисть, все пляжи платные и скучные, богатый на богатом там без Ш, Г, ЛВ и Х будешь себя ущербной чувствовать  .
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Еще раз подтверждает, что азиаты знают, что толку в их подделках нет Вы бы видели какие толпы их Азии и Европы к нам приезжают в аутлет, сметают просто все! Сумки коач азиаты метут как ненормальные, мужчины по 5-10 сумок хватают, я так поняла они потом их там перепродают?  Вот прикол, ехать в штаты за своими же сумками  дык они и скупают штобы потом один в один подделать и продать за копейки 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 13:51 |
|
|
manonina писал(а): Я серьезно написала.  ..главное за 3 недели предупредить, чтобы я шифты не брала на определенную дату и была свободна пару дней от работы  manonina, приму к сведению  В Джорджии я еще не бывала 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 13:55 |
|
|
Девочки, я даже не подозревала, что здесь бывают взгляды свысока SA в сторах. Прям родина вспомнилась с оценивающими взглядами 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
lula писал(а): Denise_ писал(а): Еще раз подтверждает, что азиаты знают, что толку в их подделках нет Вы бы видели какие толпы их Азии и Европы к нам приезжают в аутлет, сметают просто все! Сумки коач азиаты метут как ненормальные, мужчины по 5-10 сумок хватают, я так поняла они потом их там перепродают?  Вот прикол, ехать в штаты за своими же сумками  дык они и скупают штобы потом один в один подделать и продать за копейки  Ага и я об этом подумала  вот поэтому все и кишит фейками от 50 русских рублей
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, очень понравились сумки от Гесса. Они где? В Леноксе? Я все время хожу во все upscale магазины ЛВ, ниман и все по рабу в нашем Леноксе. Со мной всегда очень вежливо разговаривают , все показывают никаких взглядов свысока Сегодня перемерила несколько обуви в Нимане опять- но ничего не подошло. Зашла в Вайцманн - женщина с акцентом - может даже русская , не знаю показала мне все, даже когда я ей сказала что ищу для мамы и не для себя. Сделала фото одних туфель маме- может ей понравится. Все прилично! В ЛВ вообще мне притаскиваю все что есть, но мы там пару раз покупали, поэтому может они нас и помнят, но я даже и сомневаюсь. У них так много людей проходят за день. В Дизеле мне уде просто тащат сразу все сито есть в моем размере - я у них как лучший друг! Даже не знаю о чем вы! В Тифанни купила серебренное колечка недавно - никаких взглядов- объяснила им хочу стайлишь на большой палец. No ptprobkem! И при этом я чаще всего у Уггах и чуть ли не трениках:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Openbook писал(а): Г. Гавайи Б. Багамы Я. Джамайка К. Курилы. Шутка :) карибы Книжка, если флексибл расписание у вас, то на Гавайи можно хорошие дилы найти, за остальные не скажу, т. к. не следим за ними. Пару недель назад из NY прямой рейс можно было купить за $344, мы его прозевали летали за четыреста с копейками... муж говорит, что сегодня видел билеты за $322. Через креглист или vrbo можно найти достаточно дешевые таймшер, мы были за один блок до пляжа, у нас за день номер отеля примерно обошелся в$55
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ага, спасибо, девочки! Счас пойду гуглить, как далеко магазин от нашей гостиницы. Я еще просто помню, в России в свое время полгода отработала в магазине ну очень дорогой мебели, по настоящему upscale (если кто с мебелью сталкивался, могу просто пару названий привести - B&B и Bulthaup, например). Хозяин и менеджерица главная были снобы невероятные. Нас дрессировали, как правильно выпроваживать случайных посетителей, которые все равно ничего не купят. Учили выглядывать, чтобы посмотреть, какая машина у человека, чтобы понять, стоит ли на него время тратить. Когда началась слякоть, после каждого посетителя надо было хватать швабру, и бежать - затирать следы. Так что, мы и сами уже чуть не плакали, когда какой-то случайный посетитель забредал. Я начала себе новую работу искать через недели две, как туда устроилась  Уволиться "в никуда" мне наша финансовая ситуация не позволяла. Так вот теперь и боюсь магазинов "для богатых" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот пришел мой свитерок Brook Brothers. Мне очень нравится! На ощупь такой колючеватый, но вот надела, и хожу, и ничего не колется! Извините, померяла - как есть, с домашними штанами :))) Размер, кстати, - XS! У меня обычно S размер. А Все остальное, что я "запомнила" - смели  На сейле мне покупать НЕЧЕГО осталось. В "запомненных" осталась одна жалкая шляпка, которая по сути мне и не нужна 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 фев 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 19:17 |
|
|
Toshiba писал(а): Джои, очень симпатично! Спасибо, Тошиба! Я давно хотела агриловый такой свитерок. Не знаю, почему.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 20:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, еще хочу задать дурацкий вопрос опытным. Я тут влюбилась в колечко Тиффани серебряное от Паломы Пикассо. мы тут едем в Чикаго на три дня, и гостиница как раз почти на Мичиган Авеню, где Тиффаниевский магазин.
У меня прямо зудит, так хочется зайти, и посмотреть, есть ли это колечко, как выглядит в натуре, и как размеры садятся. У разных колец тоже по разному размер себя ведет. Но я - стыдно сознаться - стесняюсь жутко. Я в "богатые" магазины не хожу, колечко само стоит 250 баксов. Будут они на меня там коситься. Как вы думаете? не надо боятся, в этом магазине на Мичиган всегда много народа толпится на 2й этаже в "серебрянном" отделе. и продавцы очень вежливые. помню, зашла и пошла витрины оглядывать на первой этаже, а там дама стояла и мерила серьги - очень красивые "канделябрами" (цену я услышала, но даже не хочу говорить  ) серебрянные вещички особенно от Паломы Пикассо есть очень симпотичные. покажите потом на руке плиз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 20:12 |
|
|
lana7b писал(а): были мы в Майами,заехали в молл,ну кто его знет молл и молл,на парковке правда в большинстве были машины из разряда-"возьми кредит-правнуки не расплатятся", вы новерное были в авентура молл или балхарбор.....туда русских берут так как русская обшина рядом и много русских богатеев шопится. 30 миль севернее от Миами и настояшая америка.
|
|
 |
|
 |
|