Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:44 |
|
|
Женя писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries". Ну у вас и муж  а с виду такой интеллигентный, еще и в очках.Аня, а кто ему russian chocolate прислал-то? Аня! вот зачем эти факи было в эфир передавать? Все в шоке лежат под столом. Нравится вам такой "юмор"? специфичная вы женщина, однако. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Maggie писал(а): lovelyannie писал(а): Никто не прислал. Недели три назад купили в русском магазине, лежит. Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. Что значит другое??? Девы , а вы на русском тоже "на х" посылаете в шутку. По-моему у нас (на русском) только зеки и нарики так разговаривали. А на английском ф...не так звучат???? Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным. А фрикинг-то чем не угодил? Это означает "ненормальный".
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Larissa1067 писал(а): Женя писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries". Ну у вас и муж  а с виду такой интеллигентный, еще и в очках.Аня, а кто ему russian chocolate прислал-то? Аня! вот зачем эти факи было в эфир передавать? Все в шоке лежат под столом. Ни за что не поверю. Так, выкандрючиваются друг перед другом, кто кисейнее 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девы, научите культурно ругаться по-английски. Я вот кроме как абревиатуры "БиеС" ничего не знаю, и то ето считаю некультурно.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"сексуальные " ругательства - сублимация секса.
"....копрофемию (намеренное произнесение грязных и циничных ругательств в присутствии лиц противоположного пола). Кстати, то же самое, но осуществляемое по телефону, именуется уже телефоноскатофилией ..."
http://www.psystatus.ru/partner_article.php?id=37
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А фрикинг-то чем не угодил? Это означает "ненормальный". Ну я в английском несильна,  слышала от перекуриных девиц "фрикинг-фрикинг".
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
pektoral писал(а): "сексуальные " ругательства - сублимация секса.
"....копрофемию (намеренное произнесение грязных и циничных ругательств в присутствии лиц противоположного пола). Кстати, то же самое, но осуществляемое по телефону, именуется уже телефоноскатофилией ..."
http://www.psystatus.ru/partner_article.php?id=37 "Вот оно что, Михалыч!" (с) 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
|
|
Maggie писал(а): Девы, научите культурно ругаться по-английски. Я вот кроме как абревиатуры "БиеС" ничего не знаю, и то ето считаю некультурно. А что это такое? Ни разу не слышала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:49 |
|
|
pektoral писал(а): "сексуальные " ругательства - сублимация секса.
http://www.psystatus.ru/partner_article.php?id=37 Это диагноз? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Maggie писал(а): Девы, научите культурно ругаться по-английски. Я вот кроме как абревиатуры "БиеС" ничего не знаю, и то ето считаю некультурно. А что это такое? Ни разу не слышала. BS???
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Магги, я б тебе посоветовала,"talk to the hand" но за ето машины портят ключами 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
SunnyAK писал(а): cat in the hat писал(а): "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)  и эти люди поют в церковном хоре... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Maggie писал(а): lovelyannie писал(а): А фрикинг-то чем не угодил? Это означает "ненормальный". Ну я в английском несильна,  слышала от перекуриных девиц "фрикинг-фрикинг". Freaking, вместо f*****g - это то же самое, что "блин" вместо "б***ь".
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:51 |
|
|
Maggie писал(а): lovelyannie писал(а): Maggie писал(а): Девы, научите культурно ругаться по-английски. Я вот кроме как абревиатуры "БиеС" ничего не знаю, и то ето считаю некультурно. А что это такое? Ни разу не слышала. BS??? И...???
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): lovelyannie писал(а): Maggie писал(а): Девы, научите культурно ругаться по-английски. Я вот кроме как абревиатуры "БиеС" ничего не знаю, и то ето считаю некультурно. А что это такое? Ни разу не слышала. BS??? булшит, а то некоторые прочитают как бечелор ин сайнс.
Последний раз редактировалось Maggie 14 фев 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|