|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): Женя писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Ну у вас и муж  а с виду такой интеллигентный, еще и в очках.Аня, а кто ему russian chocolate прислал-то? Никто не прислал. Недели три назад купили в русском магазине, лежит. Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. А ну может для вас это норма общения. Тогда звиняйте. Чувствую что все лежат в оммараке 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): Он, во-первых, и не разговаривает так - чисто прикола ради. Ну, если шуткует, и Вы сами не против, тады ладно.  Ой, а мне на работе подарили кучу российского шоколада. Так приятно. Кому-то ведь не лень было онлайн заказывать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. [голосом Охлобыстина из "Интернов"] Чой-та?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zvezda писал(а): Белая огромная тетка на машине раздолбайке  . В офисной одежде. Ну ясень пень, вайт треш.У тебя то хорошая машина, вот ее жаба и задушила. Я стараюсь подальше от тарантаек держаться, а паркуюсь всегда подальше, где вообще машин нет, но никогда не припаркуюсь возле тарантайки.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
|
|
Тем более, что мат на иностранном языке не несет такой смысловой нагрузки для "не-носителя" языка (не воспринимается всерьез). А вот когда тут какая - нибудь с виду приличная женщина начинает крыть, как грузчик, на русском, вот это да...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. я матерюсь, правда когда нет людей рядом )) муж не материться особо, если только что на ногу не упадет )) но ему нравится слово с у к а русское, он меня ласково так называет, смеясь..ну а я в ответ, его ассхоул, дорогой.. Аня, я поняла, он шутит так у тебя, мы тоже так шутим.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  Кашмар. Я б на такое даже не ответила бы.  тож в шоке... В такой день получить такое сообщение...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, ладно у всех свои игрушки в избушке))))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  Кашмар. Я б на такое даже не ответила бы.  тож в шоке... В такой день получить такое сообщение...  В какой ТАКОЙ день?  Что это за день такой, вообще? Святой, не иначе... Поллагается весь день витать в эфемерах и таять от любви, я чаю? Вот я бы, честно, Ален, была больше в шоке, если бы муж побежал за букетом и при этом забыл что-то сделать, так что мне пришлось бы из-за этого раньше вставать 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 фев 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. " Беги , дять Мить ! "  Попала Лавли с факами - бери таз побольше 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:40 |
|
|
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): А что - нельзя? Когда шутим или злимся - да, факаем. А вы - нет? прям никада-никада?  Эльзовна , не завидуй , милая ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
|
|
Ой, девы... А я как всегда отличилась, у меня очень "оригинальный" Валентинов день. В общем, траванулась я чем-то... Ночь вчера веселой была, и тошнило, и все остальные "радости" жизни. Чем траванулась - загадка, ели всё одинаковое с мужем, ему хоть бы хны. Ну ничего, весь день лежу в кровати, читаю форум и по интернету лазаю. Муж на обед пришел, перепугался, пожалел, лекарств всяких приволок и сока томатного (только этот сок и лезет). Вручил серьги и сумку в подарок. В общем, ресторан отменяется, будем дома праздновать. Настроение все равно весёлое, сейчас вроде и не тошнит уже. Может салатик какой вечером поем.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
cat in the hat писал(а): "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lovelyannie писал(а): Никто не прислал. Недели три назад купили в русском магазине, лежит. Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. Что значит другое??? Девы , а вы на русском тоже "на х" посылаете в шутку. По-моему у нас (на русском) только зеки и нарики так разговаривали. А на английском ф...не так звучат???? Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным.
|
|
 |
|
 |
|