Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zvezda писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  А что - нельзя?  Когда шутим или злимся - да, факаем. А вы - нет? прям никада-никада?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Бесит когда мужики мат перематом разговаривают. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  Кашмар. Я б на такое даже не ответила бы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): А что - нельзя? Когда шутим или злимся - да, факаем. А вы - нет? прям никада-никада? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Бесит когда мужики мат перематом разговаривают.  Ой-ой-ой, куда деваться  Сколько нежности в душ у нашей маши оказалось, а сама всех кроет, на чем свет стоит по делу и без дела Он, во-первых, и не разговаривает так - чисто прикола ради.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Zvezda писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  А что - нельзя?  Когда шутим или злимся - да, факаем. А вы - нет? прям никада-никада? Да как то не вяжется с религиозностью. У меня дети и вообще как то некамильфо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Бесит когда мужики мат перематом разговаривают.  Ой-ой-ой, куда деваться  Сколько нежности в душ у нашей маши оказалось, а сама всех кроет, на чем свет стоит по делу и без дела Он, во-первых, и не разговаривает так - чисто прикола ради. Кого это я крою? И где?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:25 |
|
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Zvezda писал(а): Аня, я в шоке, вы че, правда с мужем так на матах разговариваете  А что - нельзя?  Когда шутим или злимся - да, факаем. А вы - нет? прям никада-никада? Да как то не вяжется с религиозностью. У меня дети и вообще как то некамильфо Нисколько не сомневаюсь  Нет воздушее и нежнее создания, чем наша маша.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Ну у вас и муж  а с виду такой интеллигентный, еще и в очках.Аня, а кто ему russian chocolate прислал-то?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:26 |
|
|
Ну видимо по сравнению с вашей семьей я вообще ангел. Аминь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SunnyAK писал(а): Aster454 писал(а): А у нас традиция - мой муж мне цветы в офис на 8 марта каждый год присылает. Тётки наши офисные их фоткают каждый раз - говорят, мужьям/бойфрендам покажем.  На 8-е марта, день рождения, Валентинов день, годовщину свадьбы и просто так время от времени.  Всё время в офис? Не, мне если в офис, то раз в год - не надо офис баловать. Ничё, на цветах я дома отрываюсь. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Придурок американский, вместо праздника испортил настроение. ут  У моего экса такая ж была...бедный мужик подарил цветы, а он еще и идиотом оказался.. Он ей на работу цветы дарил, а она его битчевала..также  Главное, внимание , ну подадовались пару часов и ладно, то всего лишь цветы, рано или поздно они всеравно завянут, а отношение и любовь важнее.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:29 |
|
|
Да, с матом такая штука...Я - совсем не нежная фиалка, и если мне на ногу упадет утюг (к примеру), то я матюгнусь, 100%. В фильмах, песнях тоже мат меня мало волнует. А вот если услышу, что муж матерится, меня аж корежит.  Но он и не матерится при мне...any more... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:29 |
|
|
Женя писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Ну у вас и муж  а с виду такой интеллигентный, еще и в очках.Аня, а кто ему russian chocolate прислал-то? Никто не прислал. Недели три назад купили в русском магазине, лежит. Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:32 |
|
|
Aster454 писал(а): SunnyAK писал(а): Aster454 писал(а): А у нас традиция - мой муж мне цветы в офис на 8 марта каждый год присылает. Тётки наши офисные их фоткают каждый раз - говорят, мужьям/бойфрендам покажем.  На 8-е марта, день рождения, Валентинов день, годовщину свадьбы и просто так время от времени.  Всё время в офис? Не, мне если в офис, то раз в год - не надо офис баловать. Ничё, на цветах я дома отрываюсь.  Обычно в офис. Но может и домой принести. Но, как я уже писала, дома меня бывает мало. Так что теми цветами кошки любуются.
|
|
 |
|
 |
|