|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мой тоже умничка - ничё никуда не прислал, ничё не подарил Но день еще не кончился, рано хвастаться. Может, и ступит еще  если тебе на праздники всеравно, оч странно, что ты там )) всегда в темх. Nparimer, тО КАК я eslib b В пЕСОЧНИцУ ходила свое фуууу выразить, и добавить ,как классно без детей. У тебя псих. защита, типичное, чем боле челвоек кричит, что ему оно не надо, тем более в глубине души ему то надо, он маскируется. Не надо быть психологом, что знать интро Психологии курс )))) 
Последний раз редактировалось Ami 14 фев 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): Аня так бы и сказала что на самом деле сидишь и ждешь  Еще чего не хватало! Цветы я люблю, но в валентинов день их втридорога покупать - фигушки! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:02 |
|
|
Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): ИДИОТ!!! Прислал громадный букет роз ... в офис((( Чем думал не понятно Это они так территорию метят  - МОЯ!!!! Придуроксловнет!!! Я off завтра, на выходные офис отключает отопление, на работу езжу 30 миль на автобусе и на метро через пол манхеттена. В понедельник розы будут дохлые
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Мой тоже умничка - ничё никуда не прислал, ничё не подарил Но день еще не кончился, рано хвастаться. Может, и ступит еще  если тебе на праздники всеравно, оч странно, что ты там )) всегда в темх. тО КАК я В пЕСОЧНИцУ ходила свое фуууу выразить, и добавить ,как классно без детей. У тебя псих. защита, типичное, чем боле челвоек кричит, что ему оно не надо, тем более в глубине души ему то надо, он маскируется. Не надо быть психологом, что знать интро Психологии курс ))))  Врёт всё твоя психолгия. Но ладно - кому жизнь без этих глупостей не мила, и кто готов распять своих мужей за отсутствие знаков внимания под расписку в даты - веселитесь! Ваш день! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): ИДИОТ!!! Прислал громадный букет роз ... в офис((( Чем думал не понятно Это они так территорию метят  - МОЯ!!!! Придуроксловнет!!! Я off завтра, на выходные офис отключает отопление, на работу езжу 30 миль на автобусе и на метро через пол манхеттена. В понедельник розы будут дохлые Так неужто домой не забрать?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): ИДИОТ!!! Прислал громадный букет роз ... в офис((( Чем думал не понятно Это они так территорию метят  - МОЯ!!!! Придуроксловнет!!! Я off завтра, на выходные офис отключает отопление, на работу езжу 30 миль на автобусе и на метро через пол манхеттена. В понедельник розы будут дохлые в холодильник их если бы в ведро с водой, но в любом случае сильно намочи зеленые листья и в целофан. одна знакомая в украине торговала розами и говорила розы в букете живут пока зеленые листья влажные или пообрежь покороче и домй - там композицию сделаешь Розы жалко
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Врёт всё твоя психолгия. Но ладно - кому жизнь без этих глупостей не мила, и кто готов распять своих мужей за отсутствие знаков внимания под расписку в даты - веселитесь! Ваш день!  если тебе реально всеравно почему ходишь в темы о подарках и праздниках всегда? )) скупой у тебя муж, а ты его чтоб оправдать, придумала себе мирок, как хорошо без подарков. Ну и чтоб убедить себя, лишний раз в темы и ходишь, пишешь посты простынями, какие все дураки, что праздники отмечают. )) Каждому свое, но реально пробивает на смех, как тема о подарках, ты ТУТ )))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Так неужто домой не забрать? Аня! Я еду автобусом час, потом метрой 30 минут С вазой с тремя дюжинами роз((( Придурок американский, вместо праздника испортил настроение. Я ему год назад сказала НЕ делать этого больше никогда. Я несусь галопом с автобуса на метро. Пропустила трейн - надо ждать 30 минут
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): ИДИОТ!!! Прислал громадный букет роз ... в офис((( Чем думал не понятно Это они так территорию метят  - МОЯ!!!! Придуроксловнет!!! Я off завтра, на выходные офис отключает отопление, на работу езжу 30 миль на автобусе и на метро через пол манхеттена. В понедельник розы будут дохлые А мой мне цветы прислал во вторник. Я не догнала сначала, почему. А вот чтобы, говорит, подольше радовали. Умен, чо! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): ... Врёт всё твоя психолгия. Но ладно - кому жизнь без этих глупостей не мила, и кто готов распять своих мужей за отсутствие знаков внимания под расписку в даты - веселитесь! Ваш день!  я верю Анне  и я думаю она не без подарков, но так же думаю если бы получила цвет,ы то тоже не расстроилась бы сильно))) Главное в праздниках уметь принимать подарки 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:18 |
|
|
Yanka II писал(а): я подумала, что можно и не открытку, а испечь - кто на что горазд или печенье, или тортики, или конфеты сделать, или макаронс тогда и хранить не надо Жаль умная мысля пришла опосля - я сердец напекла
Последний раз редактировалось Eugenia 14 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:29 |
|
|
Eugenia писал(а): lovelyannie писал(а): ... Врёт всё твоя психолгия. Но ладно - кому жизнь без этих глупостей не мила, и кто готов распять своих мужей за отсутствие знаков внимания под расписку в даты - веселитесь! Ваш день!  я верю Анне  и я думаю она не без подарков, но так же думаю если бы получила цвет,ы то тоже не расстроилась бы сильно))) Главное в праздниках уметь принимать подарки  Да?  Ну, да, наверное, если кто-то дарит прям от души, а не по распорядку, то огорчать его кислой миной не стоит, разумеется. Но главное, что мне не нравится - это общенациональное насилие, которое люди друг другу в семьях устраивают - ведь если кто-то не подарит или подарит не то - люди дуются друг на друга или таят обиды. Вот от этого вселенского насилия я и призываю освобождаться. И поэтому пишу - для тех, кто вдруг обижается - мне не дарят, я таки без подарков, и мой муж тоже, но это не мешает нам быть счастливыми и обожать друг друга.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 12:44 |
|
|
Мой уж вскочил ни свет ни заря, за букетом полетел. Даже сына в школу забыл завезти,  пришлось мне вставать. Я замесила тесто на пончики из "кухни" - буду выпекать в форме сердечек. Евгения, про Ваши сердечки весь день думаю... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
like it!
Вложения: |

val-2.gif [ 237.19 КБ | Просмотров: 895 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 13:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мой уж вскочил ни свет ни заря, за букетом полетел. Даже сына в школу забыл завезти,  пришлось мне вставать. Я замесила тесто на пончики из "кухни" - буду выпекать в форме сердечек. Евгения, про Ваши сердечки весь день думаю...  Аленка, попробуй, пожалуйста, несколько пончиков как пазлы - интересно как выйдет? я уже не успею, я забыла, что именно сегодня 14, у нас часы неправильно выставлены и с утра там 13 было)))
Последний раз редактировалось Eugenia 14 фев 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|