Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замуж за военного
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наверное если женились ради грин-карты и "бенефитов", то и не будут ждать год. Многие американки гуляют когда их мужья на деплойменте. Среди наши друзей таких нет. И отсылали в Афганистан на полгода и никто не гулял и ждал. Так если говорить, то и пока невестинскую визу полгода ждешь, то можно и не дождаться, а кого-то еще себе найти.
Непонятно и ужасно мне такое читать... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Ну наверное если женились ради грин-карты и "бенефитов", то и не будут ждать год. Многие американки гуляют когда их мужья на деплойменте. Среди наши друзей таких нет. И отсылали в Афганистан на полгода и никто не гулял и ждал. Так если говорить, то и пока невестинскую визу полгода ждешь, то можно и не дождаться, а кого-то еще себе найти.
Непонятно и ужасно мне такое читать... :e_sorry

Алисия, этот не тот случай, когда на коммент надо обращать внимание. Посмотрите на ник и все станет ясно. Я за 2 года на форуме ни одного положительного комментария от данного ника не прочла. Так что удивляться нечему.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 13:20 
baby
baby

привет всем, помогите пожалуйста, у меня куча вопросов, у меня жених военный, его отправляют служить в Германию на 3 года, я приеду к нему по самым лучшим подсчетам где то через месяц, а отправляют его служить где то через 4 месяца!
1) могут ли мне дать грин карту быстрее??
2) мне надо открывать визу в Германию? они откроют мне её на три года?
я вообще ничего в этом не понимаю(((( подскажите пожалуйста :k_crying я не хочу жить одна в чужой стране со своим ужасным английским((((

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vika8606 писал(а):
привет всем, помогите пожалуйста, у меня куча вопросов, у меня жених военный, его отправляют служить в Германию на 3 года, я приеду к нему по самым лучшим подсчетам где то через месяц, а отправляют его служить где то через 4 месяца!
я вообще ничего в этом не понимаю(((( подскажите пожалуйста :k_crying я не хочу жить одна в чужой стране со своим ужасным английским((((

Почитайте в интернете
по английски-expeditious naturalization for military
По русски- ускоренное получение гражданства для жен военных
Или 319b - поищите здесь по форуму, девочки, которые жены военных тоже, много писали. Вы можете подать одновременно на гринку и на гражданство, как жена военного, который deployed abroad. Еще лучше, если жених обратится к военным адвокатам- они помогают обычно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vika8606 писал(а):

На каждой базе есть адвокат, вам там все подробно объяснят и с документами помогут. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 04:11 
звезда
звезда

Мой жених тоже военный и инлистед, а не офицер. Подруга замужем за военным офицером. Мы только отправили документы для оформления визы невесты.
Долго ждали когда он вернется с деплоймента (7 месяцев) из Италии. В январе ему предстоит деплоймент, скорее всего, в Японию. Так что он взял у командования эксподайт леттер с просьбой рассмотреть наше дело в сжатые сроки, чтобы мы успели приехать к нему, пожениться, оформить все необходимые документы и проводить его :(
Насколько я знаю, в деплоймент жены не сопровождают мужей. А вот если он едет на стейтмент, обычно года на 3, то едет уже с семьей, если семья не против. Хотя я знаю такие семьи, которые специально едут на стейтмент, чтобы больше побыть с семьей и посмотреть как дети растут, а не мотаться через каждые 9-10 месяцев на 6-7 месяцев в деплойменты. И еще мои знакомые специально поехали на стейтмент заграницу, чтобы сразу получить гражданство, буквально, через несколько месяцев после гринки.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 10:32 
baby
baby

tatlind писал(а):
Мой жених тоже военный и инлистед, а не офицер. Подруга замужем за военным офицером. Мы только отправили документы для оформления визы невесты.
Долго ждали когда он вернется с деплоймента (7 месяцев) из Италии. В январе ему предстоит деплоймент, скорее всего, в Японию. Так что он взял у командования эксподайт леттер с просьбой рассмотреть наше дело в сжатые сроки, чтобы мы успели приехать к нему, пожениться, оформить все необходимые документы и проводить его :(
Насколько я знаю, в деплоймент жены не сопровождают мужей. А вот если он едет на стейтмент, обычно года на 3, то едет уже с семьей, если семья не против. Хотя я знаю такие семьи, которые специально едут на стейтмент, чтобы больше побыть с семьей и посмотреть как дети растут, а не мотаться через каждые 9-10 месяцев на 6-7 месяцев в деплойменты. И еще мои знакомые специально поехали на стейтмент заграницу, чтобы сразу получить гражданство, буквально, через несколько месяцев после гринки.

у меня жениха отправляют минимум на три года. а если мы подадим на гражданство, я же ещё не знаю очень хорошо английский(((( расскажите пожалуйста, как они получили гражданство, что, зачем и почему?????

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 08:24 
звезда
звезда

vika8606

Честно говоря, я пока в это сильно не вникала. Нет острой необходимости, моего пока не засылают :), а с этой системой я еще не совсем разобралась, так что боюсь сбить вас с толку. Посмотрите еще советы в этой теме: viewtopic.php?f=41&t=78638&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 17:17 
baby
baby

Мой жОних тоже военный. Не офицер, сержант). Так мы тоже экпедайтинг запросили, но не из-за деплоймента, а из-за смены места службы. Сначала не одобрили, мол, больше полугода еще до переезда, а как меньше полугода стало - он еще раз запрос подал. И в этот раз ЮСКИС одобрил. Правда, запросил РФЕ... Только сегодня отослали. Но надеюсь, что в конце апреля прилечу уже к любимому)). Уиии!! У него школа будет с марта по апрель, так как раз после школы я к нему и прилечу. :a_plain А самое классное, что он будет работать рекрутером и его в ближайшие года три никуда не пошлют))). Слав те, Хосспади!
А вообще, на каком-то форуме видела сообщение от какой-то фифы... Мол, дуры вы, девки, за офицеров надо выходить замуж, а вы за каких-то контрактников... Аж тошно становится, какие снобы бывают....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh наращивай Толстую кожу, в реальной жизни военной тебе и не такое выдадут жены офицеров.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 11:26 
baby
baby

спасибо за совет. только кожа у меня и так толстая))) и слава богу, жить будем вне базы, так что тут вообще благодать)). никаких офицерских жен.
да и вообще, главное - любовь).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 16:50 
baby
baby

Здравствуйте loliruri.
Я познакомилась со своим мужем когда он только-только закончил службу в армии. Также он был в процессе развода. Я, если честно, немного завидовала его бывшей. Ну как - женятся они в форме, представительные такие, мужественные, родину защищают. Везде им почет. Все официально - балы, семейные барбекю. Она во всех документах его фигурирует, все ее знают. Мед. страховка, все дела.
А потом вдруг со временем осознала, что я счастлива, что не "варюсь во всем этом" и мой избранный теперь принадлежит сам себе. Я искренне вам желаю всего хорошего, думаю ваш избранник хороший человек. Просто держите ухо востро. Military это особый мир, и люди там специфические. Не самые интеллектуальные. К тому же вы наверное знаете, что военные получают больше льгот, если они состоят в браке, и начальство видит их как более благонадежных. Многие пары женятся просто - а почему нет? Все равно же встречаемся, так льготы будут. Многие из таких браков несчастливы, и формируется общество слухов-спелетен. Я послушала несколько историй моего мужа про глупых девочек. Просто очень глупых. Потерянных, не знающих, что делать со своей жизнью. Выходят замуж с мечтами о красивой жизни и потом от скуки сплетничают или изменяют. Некоторые выходят замуж, потом разводятся и снова выходят замуж за военного. Иногда из ближайших сослуживцев мужа. Не представляют уже себе жизни на гражданке, так привыкают.

В общем я вам желаю счастья. Любите своего мужа, гордитесь им. Просто понаблюдайте немного со стороны за environment и старайтесь не ассоциировать себя с military на 100%. Ведь это все-таки не главное в жизни.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла что у вас все знания со слов вашего супруга. Ваш муж обиженный человек, на ex-жену скорее всего, потому что с выходом на пенсию их зарплата не такая уж привлекательная, а бенефиты остаются с женой как и 50% пенсии. Поэтому вполне понятно что ему обидно. Я не знаю в каком ваш муж ранке, но истории что он вам рассказал я видела только среди 20 летних солдат.
Про жизнЬ на гражданке не поняла правда. Что не представляют? У нас все живут вне базы среди невоенных людей. Я на базу хожу только к доктору и иногда в коммиссари. Я наоборот видела много случаев когда выйдя на пенсию в 40+ лет они садятся перед телеком или просто ничего не делают в жизни, ссылаясЬ что свою пенсию они получили. Умные жены-уходят от них, потому что молодые еще, с образованием (жены офицеров в большинстве с образованием), могут еще себе алименты выбитЬ, помимо детей; ну и бенефиты конечно. А брошенные ''герои'' подаются в интернет за новыми женами.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:09 
baby
baby

Вот странно, общаюсь в интернете с несколькими девушками, которые замужем за военными. И никто не говорит ни о каком «особом мире».. Живут себе люди, любят друг друга, ни о чем, и ни о ком не сплетничают.. Кто-то работает, кто-то учится, нет времени у них на других смотреть.
И о красивой жизни никто не мечтал)). Нет, ну конечно, если за бригадного генерала выходить, или за выпускника Вест-Поинта, тогда ладно… А покажите мне хоть одного контрактника, кто бы не жаловался на свою зарплату? Некоторые даже насчет медстраховки фыркали: мол, видела бы ты наших врачей! Погуглят симптомы и выпишут совсем не то, что надо...
А почему это «не самые интеллектуальные»? Я прожила год возле военной базы, постоянно общалась с военными на работе. Встречала разных: приятных, интеллигентных, вежливых, умных, остроумных, и вместе с ними были и другие – полные противоположности. Алкоголики, невоспитанные, грубые. Но это никак с армией не связано. Люди-то везде люди.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:15 
baby
baby

Всем большое спасибо!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты