Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Cas_per писал(а): Динис, сумка Аххххх! Лучше бы ты не показывала  Девчонки, вы потратили за три месяца на шмоть больше, чем эта сумка  можно отложить денюжку и будет сумка. Шмоти и так полный клозет, зачем покупать?  Да ты правая ;) но все равно я не готова так страдать пока из за сумки  не приперло так еще... Но все равно твоя понравилась очень сильно  И воще, хватит соблазнять :))) а то мужу скажу LOL
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы а вообще прикол... Скоро всех кого в этой теме не будет долгое время (значит копят)) и только пусть попробуют не похвастаться те кого долго на форуме не будет  а мы порадуемся 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Deniska, Ты меня иногда просто пугаешь:) У меня она же есть и тогда же куплена:)) Ты тоже вторую цацку отцепила? Я помню что то второе на ней висело и очень брякало , я отцепила . Но что это было не помню:) только ключик оставила:)) Ну ваще:) я тя лю
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 15:32 |
|
|
Каспер, на меня не рассчитывай, мне копить не с чего  Так что я просто самоликвидируюсь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 16:32 |
|
|
Тундра писал(а): Каспер, на меня не рассчитывай, мне копить не с чего  Так что я просто самоликвидируюсь  Тундра, не слушайте нас дур.очек  ну их нах эти сумки, убрала свою. Не уходите. пысы Я такой жлоб стала, даже 30% офф для меня это мало Девы, сколько офф для вас нормально покупать? Для меня минимум 50, если только очень понра, а так только 70%
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диниска, у меня так же... Я уже забыла когда за полную стоимость покупала... Лучше 50-70% но если чую что уйдет вещь то могу и с 30% хапнуть 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Каспер, на меня не рассчитывай, мне копить не с чего  Так что я просто самоликвидируюсь  И я не коплю пока (ток слова). Так что вот так. Вон Рая открыто сказала что копила на Булбери, Аленка сейчас тоже хочет... Я ток рада за девочек, честное слово 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А на что Аленка копит? Может мне тоже надо Денис, а ты на что? А то у меня уже скоро неделя целибата будет:)) может еще пару -тройку недель потерплю , если чего стоящее Буду на Каспера с Манониной смотреть для упокоения нервов:) Я горда собой: зашла в Таргет- ничего не купила. Посмотрела на Пробала Гурунга и вышла. Старею:) что то мне вроде ничего не надо:(
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 18:56 |
|
|
На Г коплю  Исправила раз вы так 
Последний раз редактировалось Denise_ 13 фев 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты Книжк не внимательная  Аленка, хочет кошелек а там мож и на сумку начнет, про которую мы трещим уже как пару дней 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На букву Ш?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): На букву Ш? Не Шипи  она буква, она 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда я на Б. буду копить, мне Г. Очень далеко- я не осилю. Хотя мне туда не очень охота, но надо же на что -то копить Хотя я бы с удовольствием в Саванну съездила бы или в какой-нибудь Миртл биич. Я даже не знаю когда мне ближайший отпуск смогут дать. Я сейчас только ввалилась домой- мне уже звонят не могу ли я обратно приехать Совсем с дуба рухнули что ли:(
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк береги себя и люби себя, пошли они ошалевшие куда подальше
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Смешные вы девченки, явки-пароли, дачи...  Просвятите, что такое Г? а то плохое слово в голове крутится.
|
|
 |
|
 |
|