Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 22:29 |
|
|
Shtuchka писал(а): Вот интересно, почему так сильно взволновала именно история убийства Нины, когда таких похожих историй есть всегда и везде? Мне действительно интересно, поэтому просьба не лезть в бутылку, а просто ответить. Думаю потому что красивая женщина, общительная как я поняла по фильму, не с задрыпинска. И он не хиллибили с гор.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
печальная история.. только не совсем поняла какая разница что она красивая была и не с задрыпинска.если б она была некрасивой и с мухосранска неужели другое отношение к истори было бы? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:16 |
|
|
Таня, не вырывай из контекста. Штучка спросила почему именно к этой истории такое внимание, я изложила свое мнение, я не режисер; твое мнение велкам...мне тоже интересно, почему Может все так банально как один из создателей проекта русский иммигрант и что бы разбавить шоу -предложил эту трагедию. Там серия трагедий, оченЬ разных по сюжету.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну надеюсь что сняли не из за того что она красивая наверно жестокость убийства и запутанность,реал лайф муви
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:31 |
|
|
Почему? Красота важная вещь! Даже статистика говорит что красивым людям легче в жизни в плане поиска работы, продвижения и тд
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а при чем тут работа? это же убийство.тут все равно урод или мисс мира
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:39 |
|
|
Ой Таня, ты прикалываешься или не в теме? Мы же говорим не почему он ее убил, а почему ее история привлекла внимание TV.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думала ты прикалываешься. Цитата: Мы же говорим не почему он ее убил, а почему ее история привлекла внимание TV. так я об этом же. только что просмотрела все до конца.ниче не поняла при чем тут красота.вот и удивляюсь причем тут это. история на тв потому что реал лайф муви,режисер ниче не делал,только снял по документалке.такое грех не снять,печальная история жизни. вот Дореми правильно написала Цитата: Может быть, внутрисемейные убийства и происходят везде и каждый день, но больше всего поражает как хладнокровно себя ведут убийцы в некоторых историях. Одно дело, убить в порыве и сразу же пойти с повинной. Другое дело, когда прячут труп, улики, сочиняют алиби...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:47 |
|
|
Погугли, это не единственная история, но о тех не сняли муви. Кстати красоту я не выделила, что ты к ней приколупалась? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты же написала что думаешь что фильм сняли по этой истории именно потому что она Цитата: Думаю потому что красивая женщина, общительная как я поняла по фильму, не с задрыпинска. мне абсолютно все равно если что. ты так агрессивно реагируешь.ужас
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:55 |
|
|
Это тебе кажется. Я так поняла это тема для тебя место поспорить, ни о чем главное, логики ноль в твоих постах. Ладно не поняла темы- пропусти.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 12 фев 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 капец. вот уж где логики ноль.лишь бы погавкаться. мне от тебя не холодно не жарко,релакс.ухожу чтоб не пиарить скандалистку
Последний раз редактировалось tetiana t 13 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 13 фев 2013, 00:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 13 фев 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nina Reiser Final Witness ABC show Добавлено: 13 фев 2013, 10:36 |
|
|
У меня такое впечатление об этой истории: Нина погибла из-за своей глупости (изменяла мужу, особо не скрывая свои измены - и даже с его близким другом, это надо было додуматься!) и жадности (отсуживала половину стоимости компании мужа). Муж у нее - человек особенный, неординарный и очень талантлив в своей области деятельности. Создал свою компанию, работал на износ, сутками, компания стала приносить хорошие доходы. Постоянно мотался по командировкам. Она просто довела его до умопомрачения - убил в состоянии аффекта, не выдержал.
|
|
 |
|
 |
|