|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сижу в апл, от скуки людей рассматриваю. Вот девушка вся в Шанелях ях. Ну и .... TaК что не Шанель красть человека, а человек Шанель
Вложения: |

image.jpg [ 28.58 КБ | Просмотров: 657 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 19:17 |
|
|
Openbook писал(а): колосок, что за малиновые штаны? мне очень понравилис.
Инконспишас, нет, нормальные штаны, мне широкие не идут, рпосто они очень скини по ноге, но сидят идеально. У меня давно не было штанов так хорошо сидящих:-) просто находка для меня. Мне просто показалось в р-не кротч они слишком маленькие, maybe its just me, never mind  У меня тож Joe's ankle jeans white есть, в Антро на сейле купила, очень их лю 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 19:19 |
|
|
У Колоска розовая Гуччи понравилась, цвет супер. У меня тоже одна Гучча лежит, как-то у меня с ней любви не сложилось. Аленка, первые туфли 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Аленка, а мне вторые понравились . Они необычные и стильные. А первые для офисы, для прилично красивого лук. Магда, все очень красиво
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 13 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:14 |
|
|
Да хто знает какой коллекции, не морочтесь носите на здоровье 
Последний раз редактировалось Denise_ 12 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Там Прада написано и хто знает какой коллекции, не морочтесь носите на здоровье  Я загнать хочу! Мне размерчик маловат. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:20 |
|
|
не пойму мех натуральный из из чего сделаны? Прада натуральная? Новые?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:24 |
|
|
Denise_ писал(а): не пойму мех натуральный из из чего сделаны? Прада натуральная? Новые? Так и я не пойму. Потому и спрашиваю. Подобные нашла, что ссылку дала - написано goat fur.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:26 |
|
|
Не то не такое, мое предстказание - продать их можно за 400-600
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 22:31 |
|
|
Вот похожие, но не натуральные, ваши вроде натуральные, так что думаю в пару раз дороже
http://www.ebay.com/itm/PRADA-Authentic ... 1c30054b6d
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 23:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот похожие, но не натуральные, ваши вроде натуральные, так что думаю в пару раз дороже
http://www.ebay.com/itm/PRADA-Authentic ... 1c30054b6d О, уже близко! Спасибо большое, есть от чего отталкиваться. Эх, найти бы точно такие, а то ведь вопросы начнут задавать - из чего и как, а я ни бум бум!  И торопиться надо, сезон заканчивается, весна на пороге.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 23:25 |
|
|
(заискивающе) Богинюшкин,а какой размерчик у прадовских черевичек ?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хорошо что я на работе была, пока тут страсти от шанелевских сумок улеглись  ...из всех сумок, которые я видела у Шанель ,мне нравится только эта  ... все остальное для меня уж очень избито или неинтересно, oсобенно легендарная и самая подделываемая 2.55, хоть некоторые русские и две на себя могут нацепить,чтобы выделиться  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 23:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): (заискивающе) Богинюшкин,а какой размерчик у прадовских черевичек ? Азиатский или золушкинский. 35-й итальянский, 5-ка я полагаю. 
|
|
 |
|
 |
|