|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Сумка красивая Моя сестра получила на Днюху, вот эту черная http://www.gucci.com/us/category/f/gifts_for_her Клевая... Я вот думаю че ж... рвать мож такую взять..... И ну нафиг эти Шанели  Я бы фейк Шанель в России бы взяла (если жила бы там) а тут мне не хочется
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:45 |
|
|
Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): Сумка красивая Моя сестра получила на Днюху, вот эту черная http://www.gucci.com/us/category/f/gifts_for_her Клевая... Я вот думаю че ж... рвать мож такую взять..... И ну нафиг эти Шанели  Я бы фейк Шанель в России бы взяла (если жила бы там) а тут мне не хочется У Гуччей тоже клевые кули, мне нра
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девы, я не знаю может быть рыбных мест, но Сумок Шанель маленьких меньше чем в районе 5 штук я нигде не видела. И бею не доверяю и никогда там ничего не покупаю. Думаю это будет подделка :( Я правда видела в комиссионке очень красивую Шанельку за 1900$ , НО в комке я тоже не куплю никакую сумку, потому что так же как и и бею не доверяю в оригинальности фирмы. Могут 100$ подделку хорошую выдать за оригинальную. Я лично не такой эксперт и меня лохануть раз плюнуть. Поэтому придерживаюсь только родных фирменных магазинов, Блюмис, Сакс, нордик. И вам не советую связываться .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шанель Мини сейчас где-то в размере 2400, если опять цены не подняли.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 14:36 |
|
|
Вы так переживаете - подделка или нет. Зачастую и "фирменная" вещь, и "подделка" сделана теми же людьми на том же оборудовании из тех же материлов на том же китайском заводе. У меня подруга работает в Китае в текстильной промышленности, вот она меня в подробностях просветила. На качество надо смотреть в первую очередь, а не на лейбл.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Denise_ писал(а): Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): Сумка красивая Моя сестра получила на Днюху, вот эту черная http://www.gucci.com/us/category/f/gifts_for_her Клевая... Я вот думаю че ж... рвать мож такую взять..... И ну нафиг эти Шанели  Я бы фейк Шанель в России бы взяла (если жила бы там) а тут мне не хочется У Гуччей тоже клевые кули, мне нра У меня пердучей всего 2 куля и ни один не ношу, не удобные, потому что нет замка сверху., а какой то крючек фиговый. Лучше одну шанельку, чем 10 пердучей, имхо
Вложения: |

image.jpg [ 140.34 КБ | Просмотров: 833 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 14:51 |
|
|
Вот поближе

image.jpg [ 227.92 КБ | Просмотров: 1123 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:05 |
|
|
schmetterling писал(а): Вы так переживаете - подделка или нет. Зачастую и "фирменная" вещь, и "подделка" сделана теми же людьми на том же оборудовании из тех же материлов на том же китайском заводе. У меня подруга работает в Китае в текстильной промышленности, вот она меня в подробностях просветила. На качество надо смотреть в первую очередь, а не на лейбл. Повезло вам с подругой:)) только что странно, что все эти китайцы в очередь как в мавзолей стоят в Шанель и в витоны. Хотела купить себе ожерелье Шанель в нью йорке, такая очередь и толкучка была, мы развернулись и ушли, просто Китай -город, особенно на пятой авеню. Скупают все подряд как конце 80-х в ссср
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
колосок, что за малиновые штаны? мне очень понравилис.
Инконспишас, нет, нормальные штаны, мне широкие не идут, рпосто они очень скини по ноге, но сидят идеально. У меня давно не было штанов так хорошо сидящих:-) просто находка для меня.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A мне розовая нравится твоя Колосок  мне под тапочки пердучевские самое оно 
Последний раз редактировалось Cas_per 12 фев 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эй, ток давайте из за сумок ругаться не будем... Все смотрят на свои возможности 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:25 |
|
|
Openbook писал(а): колосок, что за малиновые штаны? мне очень понравилис.
Инконспишас, нет, нормальные штаны, мне широкие не идут, рпосто они очень скини по ноге, но сидят идеально. У меня давно не было штанов так хорошо сидящих:-) просто находка для меня. Штаны эти Alice + Olivia, жаль через телефон не передается цвет хорошо
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:44 |
|
|
А мне Шанель сумки не нра. Я бы лучше на Bottega Veneta потратилась (тем более если речь идет о "копить"), там и цены не так кусаются и цветов много симпатичных.

Bottega Veneta.jpg [ 20.73 КБ | Просмотров: 913 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, мне Боттега тоже очень нра. Суперские сумки, я согласна. Я тоже сильно против подделок. Если нет денеХ на оригонал, то можно купить просто что-то подешевле. На хорошие, дорогие фирмы бывают скидки и за 1000-1500 ЩедЕврь можно отхватить. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 16:00 |
|
|
Какие тухли оставлять? голосуем... мне 2 пары желтых не нужны, это точно... я склоняюсь к первым...похожи на Denise_ 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|