|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Девы, помогите разобраться, вещь недорогая, всего 30 долларов, но я опасаюсь если честно. У продавца 98% позитивный фитбек. В ибей я дуб-дубом.  Значит вчера, решила прикупить кое-что, это был не аукцион а pay it now - $36, я короче решила все равно поторговаться  , выторговала за $30, после окончания листинга, получаю имейл "Hi, I will be leaving town for a week and will be unable to ship anything. Please pay in the next 24 hours to avoid a delay in shipment. Thanks!" и от ebay: "We don't allow our members to use eBay to contact each other to make offers to buy or sell items outside of eBay. Also, members can't use information obtained from eBay to contact each other about buying or selling outside of eBay. If you receive an offer to buy or sell outside eBay, please report it. Make sure you follow these guidelines. If you don't, you may be subject to a range of actions, including limits of your buying and selling privileges and suspension of your account." У меня в имейлах висит инвойс, который мне нужно оплатить в течение 24 часов, началось вчера в 5 вечера. Что делать платить или нет? Я написала письмо продавцу мол выставь опять на продажу, измени цену и я нажму кнопку пей ит нау и оплачу, она молчит. Что делать то? Платить? Эта доставка через неделю странная какая-то  Он скорей всего это всем покупателям отправил. И он не предлагает оплатить вне ибей. Инвойс приходит автоматически и сделан через ибей. Отпишите ему вежливо, что хотите от него апдейт в цене после того как он вернется и будет готов шипать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы - назрел такой вопрос- еще вчера как открывала пей пел -там вылезло сообщение- типа передоставьте инфо для IRS. и стоят сумма от 20 тыш в год и 200 продаж. такой суммы у меня нет конечно- я всего на ибее месяца 3-4 и продаю очень недорогие вещички. и 200 продаж было конечно. сегодня пей пел открываю опять спрашивают теперь тах номер- у меня его вообще нет. игнорировать или как? нужно ли таксить если доход не больше 400-500 баксов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 11:51 |
|
|
Артемид, спасибо, она только что изменила цену и я оплатила  Форум реально магическое место  Можно комп ко лбу прикладывать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Артемид, спасибо, она только что изменила цену и я оплатила  Форум реально магическое место  Можно комп ко лбу прикладывать  Да? Тогда поколдуйте для меня, чтобы фидбеки дали. Удачно продала 4 вещи и одну в убыток и ни одного фидбека. Просить боюсь чего-то, хотя весной просила.  Боюсь - попрошу, а мне граната. Ну и плюс я продала красивые платья и туфли, боюсь - наденут на Валентина, а потом вернут. Паранойю? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девочки-профи Е-бейщицы! посмотрите, достаточно ли этого в описании товара? тут на этикетке состав: натур. кожа, замша, непра (что бы это могло быть?), искусств. мех, текстиль. Я поставила только искусств. мех... Или надо все подробно описывать? (тогда буду искать, что такое непра  ) Спасибо! http://www.ebay.com/itm/251228295381?ss ... 1558.l2649
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 14:26 |
|
|
По мне так нормально. Непра - это бойкальский тюлень. Какие то части шапки из натурального меха, это можно указать.А Может лучше не писать что из животного, не знаю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): По мне так нормально. Непра - это бойкальский тюлень. Какие то части шапки из натурального меха, это можно указать.А Может лучше не писать что из животного, не знаю. Андромеда, спасибо! а я сижу ищу непру в интернете  Тогда это получается не искусственный мех, что ли? тааак, надо мне разобраться теперь... А то я щас как напишу чего-нибудь, потом не расхлебаю 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): У вас в тайтле стоит искусственный мех. Убирите, потом проблем не оберетесь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 фев 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): IrinaU писал(а): У вас в тайтле стоит искусственный мех. Убирите, потом проблем не оберетесь Убрала. Спасибо! сама уже боюсь чего лишнего написать :)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 13 фев 2013, 23:22 |
|
|
Купили у меня быка китайского, адрес куда шипать стоит PO box. Нормально ли это?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 13 фев 2013, 23:33 |
|
|
Ой, девы, умора! Открываю свой ибей и думаю - блин, опять паковать и на почту тащиться, уже вчера и сегодня была!  Это я, которая канючила, что никаких продаж нет и тряслась над каждой посылочкой. Я очень ленивая или можно сказать, что настоящей ибейщицей стала?  На пикапы скоро перейду! 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 13 фев 2013, 23:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Andromeda писал(а): Купили у меня быка китайского, адрес куда шипать стоит PO box. Нормально ли это? Посмотрите в Paypal если адрес "confirmed" , тогда нормально.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 13 фев 2013, 23:58 |
|
|
Lucy писал(а): Andromeda писал(а): Купили у меня быка китайского, адрес куда шипать стоит PO box. Нормально ли это? Посмотрите в Paypal если адрес "confirmed" , тогда нормально. Спасибо, пока не оплатили, не вижу confirmed или нет. Но там 100 позитив фитбек 37 покупок. А что если не конфирмед делать? Покупатель местный.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 фев 2013, 00:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Artemida писал(а): Ой, девы, умора! Открываю свой ибей и думаю - блин, опять паковать и на почту тащиться, уже вчера и сегодня была!  Это я, которая канючила, что никаких продаж нет и тряслась над каждой посылочкой. Я очень ленивая или можно сказать, что настоящей ибейщицей стала?  На пикапы скоро перейду!  Артемида, лень- потому что для тебя ето хобби, не основная работа, конечно не захочется каждыи день на почту мотаться. У меня ето full time job , поетому приучила себя относится как к обычнои работе, встал-позавтракал-на упаковку и листинги. Хорошо, что продажи идут, если притормозится- так сразу как-то грустно. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|