|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 09:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну я так тоже могу и шанелей накупить (2), и диоров...3 диора !  Доказательства в студию! Желательно на себе, картинки с сайтов смотреть не интересно  Ну я на работе всю неделю. Хотела потом нафоткаться но с такими наездами не буду  никому слова плохого не сказала и не поддевала и все равно нарвалась на чей то пмс! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У нас у всех пМС в бывают. Выставляй. Я вон тоже рас корячилась чтобы на своих лапах сфоткать из-за этого коммента оклахомы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Захаровна, бежи у тему "День Валентина", там колосок очередными покупками хвастается, и Шанелькой новой. она тебе цену подскажет  А призом она кого-нибудь на лучший новогодний образ наградила? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Джинсы WOW...длинные!..Я тоже люблю белые лжинсы с зеленым носить..есть фотка в таком в Частайнн парке на концерте ,и у меня даже к ним зеленые босоножки нашлись, но это было несколько лет назад-сейчас для меня matchy 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:05 |
|
|
Опенбук очень очень красиво тебе! Особенно джинсы! Все таки стройность это фактор номер один! Я тоже присматривалась к шлепкам прада и диор но мне не понятно почему так часто они один ремешок делают, неудобно! С ноги спадают такие тапки! Вот вроде бы и каблук мелкий а все равно только для аккуратной неспешной ходьбы
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Быстрее говорите как вам сумка, на Д/Р хочу А откуда картинка?..Сумка бы была очень хорошей, если бы они ее как кросбоди сделали на кожанoм ремешке, может чуть добавили цепей- линкоаа... a так, на одой мeталической длинной цепочке будет очень неудобно носить...хотя цвет и кожа нравится
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:10 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): Захаровна, бежи у тему "День Валентина", там колосок очередными покупками хвастается, и Шанелькой новой. она тебе цену подскажет  А призом она кого-нибудь на лучший новогодний образ наградила?  заныкала... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Еще сд эти совсем не понравились.  ..мне кажется ,что в них и долго не проходишь...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, значит так: джинсы белые супер сидят и с зеленой блузкой выглядят отлично. Аггс мне не нра. Босороги-шлепы красывые, а удобные? У меня есть шлепы на каблах, во первых носить можно либо с бриджами либо с юбкой\платьем, но никак не со штанами и неудобно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Openbook писал(а): Еще сд эти совсем не понравились.  ..мне кажется ,что в них и долго не проходишь... Как такие вообще носят, они же на ноге не держатся?  такого типа шлепанцев много продавалось в магазинах в 2002-2004 годах. у меня самой такого типа были и как-то многие ходили ,но сейчас я уже не рисну в таких ходить -я слишком занята сейчас, ноги точно сломаю,,,
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжка все нравится и Угги и шлепки, в джинсах вообще супер. Ты их и под вернуть можешь Я в таких шлепках в России всегда бегала ток каблук повыше, тоже на одной перекладине держаться, мне в таких очень удобно (мы такие туфли сабо всегда называли)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
cD схватила за 198$ на жуткой распродаже. Как скажет Колосок- надо же себя пожаловать к дню Валентина ( раз никто другой не балует) ( камень в чей то огород, кто сидит наверху и играет в стрелялки) а хpeH , все равно люблю, ладно проехали. Так вот я честно говоря думала они подойдут под новые белые джинсы, а они как то не очень под них. Ну можно, но Шанельки бежевые лучше смотрятся под них , а зеленые лодочки Прада надо померить- еще не мерила. Я единственно не люблю- зеленые еже довольно ношеные , не новые, а джинсы бренд ню, мне всегда не нравится такие сочетания. Хочется если уж все новое с иголочки, так все новое. Ну вот как то так. Манон, они - ну по комнате удобные, на долгую дистанцию врядли Да пусть будут- они такие класси как я люблю говорить, на века:) Посоветуйте вообще с чем их тогда попробовать померить. А , вода и Манон, поеду я отнесу половину купленного в УО назад А , мой муж в аxye от очередных Уггов, а я их абажаю  А, джинсы 24/ 36 длина!!!! Я так рад:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbookaджинсы очень хорошо на тебе.  И верх правильный. Просится немного добавить текстуры или "неяркого блеска" (извиняюсь за каламбур). Я вижу flats или почти flats, но не каблуки. И сумка небол'шая, но очень интересная по цвету и деталям ( короче, Шанель again :) )
Вложения: |

13733_PR5240.jpg [ 15.42 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Наверное я плюну и буда на Шанель копить. Ну вас пошла я отсюда 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, будем копить вместе. Cas_per писал(а): Наверное я плюну и буда на Шанель копить. Ну вас пошла я отсюда 
|
|
 |
|
 |
|