|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 11 фев 2013, 22:01 |
|
|
Openbook писал(а): Каспер, да я знаю, я тоже не готова:)
Жень, спасибо, вот думаю может попробую померить Томсы твои где то . На лето может действительно хорошо будет.
А вспомнила , у меня лодочки зеленые есть , может к джинсам белым будет неплохо, ладно потом еще все перемерию. Белый с зеленым красиво  Мне кажется туда и бежевые подойдут
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 11 фев 2013, 22:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): OklaXoma писал(а): Вылезаю! Ну что, горжусь собой, страной, учителями и родителями! Каспер, рада, что все, как полагается ! Сибирячка еще ждет? Ну, лишь бы в размер было. Душа теперь спокойна, не подсунула коллективу гамно  спасибо, очень понравились  Всегда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 01:15 |
|
|
Из последнего очки диор 2 пары, сумка белая армани иксченж, пиджак dkny, золотистая сумка корс.... Сумка очень нравится. Смотрится так по весеннему уже! Очки авиаторы мне оказывается идут! Скорей бы лето! Надоели угги сильна сильна!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 02:27 |
|
|
Ну я так тоже могу и шанелей накупить (2), и диоров...3 диора !  Доказательства в студию! Желательно на себе, картинки с сайтов смотреть не интересно 
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 07:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook  Подскажите, пожалуйста, адрес комиссиoнки в Атланте. Сколько они берут процентов с продажи и как долго вещь может лежать у них. ну и вообще спасибо за любую информацию.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Их несколько. 1. AlexIs suitcase http://www.alexissuitcase.com/ Главный офис в Бакхеде ближе к Мидтауну ( я в него отношу), у них еще есть два (кажется )филиала . Один в Розвел рд и какой-то другой. В филиалах никогда не была. Но , как они мне сказали они дают вещи полежать в одном филиале, потом везут ее в другом полежать и так типа чтобы ее везде увидели. Берут на 90 дней . Если продается - вам 40% им 60% если до 100$, если больше ста то 50/50%. Через 89 дней если не продал ось нужно забрать иначе они сдадут в донейшин. Минимум 5 вещей и надо сделать аппоинтмент на сдачу вещей, просто так придти первый раз нельзя. Я правда уже просто так забегаю и сдаю:)) Я пока вполне удовлетворена, все продается. У них есть вебсайт куда вы регестрируетесь и можете смотреть сами что и когда и за колко прродалось, и уже приходить и забирать денежку или чек. 2. Plato's closet есть несколько адресов, можно погуглить, мне ближе до ДрУид хила и 85ой. Тут покупают сразу и дают вам Кеш на месте. Покупают очень дешево, но лучше чем выбрасывать. Я туда мелкие и дешевые вещи отвожу примерно 2-3 раза в год. Каждый раз на 50-80$ собирается за треш мешок одежды.
3. Еще знаю детскую комиссионку на юге в Newnan, надо? Там детские вещи расходятся на Ура , но опять же дешево. Pink Hanger. Shargsburg 3339. 34 hwy
Еще будут вопросы- спрашивайте , всегда расскажу.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я то думаю, где у нас Машенция пропала (думала наша семья в минус один сыграла  ) а она тута А у меня сегодня ББ должны приехать, ждемс
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 08:14 |
|
|
Cas_per писал(а): А я то думаю, где у нас Машенция пропала (думала наша семья в минус один сыграла  ) а она тута А у меня сегодня ББ должны приехать, ждемс Тож думала про Маш на днях... куда пропала...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, а сколько стоит шанелька-кросбоди? Ну хоть в районе сколько. А то гуглю, фигня получается. На официальном сайте они цены не постят. Openbook писал(а): Купи Шанель кросбоди Не, не блескучие не нра 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 08:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Книжка, а сколько стоит шанелька-кросбоди? Ну хоть в районе сколько. А то гуглю, фигня получается. На официальном сайте они цены не постят. Openbook писал(а): Купи Шанель кросбоди Не, не блескучие не нра  Захаровна, бежи у тему "День Валентина", там колосок очередными покупками хвастается, и Шанелькой новой. она тебе цену подскажет 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пропустила Openbooka в белых штанах. Поставь еще разок, я помню как хорошо тебе в платье было, очень хочется посмотреть на тебя в правильных джинсах Шанель кросбоди цены варируются от $1500( на сейлах) и выше. Я тоже целюсь на эту "инвестмент" 
Последний раз редактировалось elina1508 12 фев 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, решила у Вас спросить. Впала в задумчивость.. Может, подскажите. А в чем ходят кормящие мамы? Ну. если они хотят нормально выглядеть.. Просто получается, что надо что-то, чтобы быстро расстегивалось - а это только рубашки ( я их не люблю) и все... Не могу ничего придумать. Чтобы такое придумать - чтобы удобно и стильно? Или это в другую тему? Я давно об этом задумывалась - можно ли придумать что-то, когда у тебя маленький ребенок, чтобы и выглядеть хорошо, и удобно было, и тепло - ведь надо же гулять. Пока на ланчи с важными людьми я вот так хожу.. Но свитер приходится задирать, когда кормлю - прикрываю жилеткой, ну и шарфом, конечно.
Вложения: |

WP_000719 (1).jpg [ 406.31 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Короче вот покупки. Извиняюсь что босиком в джинсах вчера вечером фоткалась. Не охота опять одевать .
Вложения: |

image.jpg [ 140.14 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще сд
Последний раз редактировалось Openbook 12 фев 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джинсы
Последний раз редактировалось Openbook 12 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|