Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я в этот раз, вообще, прокладками для груди не пользуюсь. Молоко не подтекает, представляете? С первой я, как Тыковка, по 4 раза лифчик за день меняла, даже прокладки не помогали, а в этот раз, как купила упаковку прокладок, так и лежит почти целая)

Получили мы сегодня дивайс для плавания. Только почему-то голубой..
Нюше понравился. Только вот, как точно Варварка заметила, щеки надо вытаскивать аккуратно)

Вот так это выглядит)

Последний раз редактировалось Innyshka 13 фев 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю Вас, девчонки, с этими бессонными ночами, меня ужас берет.
Моя, видно, понимает, что мама престарелая у нее - если не давать мне спать - мама, то бишь я, буду недееспособна)))
Кстати, я выработала для себя принцип - мне кажется, он мне помогает.
Для меня Нюша - приоритет.. В смысле, если ей хочется на ручках быть - я ее беру и ношу столько, сколько она хочет. Пока не заснет. Все остальные дела откладываю. Единственное, когда иду против ее воли, но тут никуда не деться, когда надо ехать за Сашкой или по делам.. Тут я ее одеваю и сажаю в кар сит, в не зависимости от ее настроения и желания. А дома - ношу... Я это к чему... А к тому, что в результате, не так уж много она на руках сидит - и у меня достаточно времени остается и на уборку, и на готовку и на учебу и все дела. Но внутри я себя простила с самого начала, что многие вещи я не буду делать или буду, но не вовремя.. А с первой, я была как загнанная лошадь - ведь все надо успеть и сделать вовремя.
С другой стороны, фиг знает, может, это деть такой спокойный попался.. Гм.. или пока спокойный))) Но однозначно, спокойствие мамы передается дитенышу..

Кста, первый мой день как fly lady провалился с треском.. Я начала убирать 1ю зону - те самые 15 минут, она начиналась с полки с книжками и бумагами и всякими чеками мужа.. Застряла там на час и все равно порядок не навела, только пыль вытерла).

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:41 
Богиня
Богиня

Спасибо! Значит,не буду и пробовать. Такой просто расход этих прокладок у меня, мусор выношу пакетами дайперс и пэдс, жалко за среду окружающую:(

Пампкинстушка,я не поняла про микрофайбер что-то и про крем название! :e_sorry

И еще,ну совсем идиотский вопрос у меня. Какой стороной надо соску давать,плоским вверх или выпуклым? Моя совсем не берет, пытаюсь научить.

И кто какой памп использует и какие бутылочки? Хочу уже начать учить из бутылочки кушать. Вдруг такие же "успехи" как с соской будут!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

Иннушка, кукла с каждой фотографией все краше становится! А можно,плиз,ссылку на круг?

Я тоже малышку в приоритет. И планировать с ней очень сложно. Вот думала сегодня гулять не буду с ней, у нас снежный шторм был,все дорожки в снегу. Будет время убрать хорошо. А малявка решила иначе - пол часа поспит,2 гуляет. И так весь день! Еле на кухне убрать успела.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 22:01 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Вот так это выглядит)

Ох ты, какая заинька!!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Иннушка, кукла с каждой фотографией все краше становится! А можно,плиз,ссылку на круг?

Я тоже малышку в приоритет. И планировать с ней очень сложно. Вот думала сегодня гулять не буду с ней, у нас снежный шторм был,все дорожки в снегу. Будет время убрать хорошо. А малявка решила иначе - пол часа поспит,2 гуляет. И так весь день! Еле на кухне убрать успела.

Ириш, вот ссылка)
http://www.amazon.com/gp/product/B005XY ... 00_s00_i00

А вот малышка - похвастаюсь)

Последний раз редактировалось Innyshka 13 фев 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 22:05 
Богиня
Богиня

Цитата:
У нас такая ситуация, Иришкин :k_crying До полугода спал отлично, просыпался раз ночью покушать и все. А потом.... Вот жду, когда же перестанет. Просыпается каждый час-2 часа. Последние пару недель моя мама подходит к малому ночью, чтобы я не подходила. Так как если я подхожу, то он чувствует молоко и просит грудь. Таким образом, у меня уходит минут 15-20, чтобы дать ему грудь, подождать пока уснет и положить его в кровать. И так 15-20 минут из каждого часа ночи.... К году перестаю кормить грудью, может, перестанет просыпаться.... Маме удается его уложить быстрее...тьфу тьфу тьфу. Вот тоже жду, когда же он перестанет просыпаться так часто. Правда, сейчас у моего малыша еще и первые зуы вылезли... Ему 10.5 мес.

Boonski, мне помогло то, что я стала в другой комнате спать, а не вместе с дочкой, но я так понимаю, вы и так в разных комнатах спите. Я еще сразу же на плач не шла, если через 5 минут не успокаивалась, я приходила и кормила ее. Надеюсь, скоро ваш сынок тоже это перерастет.

Innyshka, очаровательный ребенок!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришкин, Светика - спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Спасибо!

Пампкинстушка,я не поняла про микрофайбер что-то и про крем название! :e_sorry

!

Это я писала про вайпс для детей, а сама их использовала вместо прокладок в лифчик)) я купила сразу две упаковки. У них отличная впитывающая способность, я была сухая и теплая, меняла их всего лишь раз в день. А так вместо одноразовых вайпс я их покупала доченьке, чтобы ее протирать и потом стирать- хотела деньги сэкономить и планету сохранить. В итоге мне они оказались гораздо нужнее ))
Вот ссылка
http://www.target.com/p/thirsties-fab-w ... m=ThirstyS

Иннушка, мои нежные поцелуи твоему котеночку)))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, тема закончилась, кто-то будет новую со списком открывать?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 02:52 
Богиня
Богиня

Пампкинстушка. Иннушка, спасибо за ссылки!

Иннушка,малышка такая очаровашка :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Дамы, тема закончилась, кто-то будет новую со списком открывать?

Кто-кто??? Тот, кто хвастался, что у нее ребенок по ночам спит))))
Девочки, Вы меня давайте хвалите, а я на себя возьму админство))

И не обещаю красивых картинок.. Могу просто не успевать.
Тигрица, надо писать тебе в личку?
Вечером открою новую тему - утром не успею.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка я уж подумала, что ты про меня :c_laugh Но я тут очень набегами, у меня еще тодлер ))))
Иннушка тогда тебе вот работы подброшу - добавь нас в списочек - Alexander - 29 ноября 2012

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, наконец-то есть минутка.

Лалун, мой тоже спал всю ночь... раньше... а теперь..... Трындец, короче! Я не знаю, или у нас 4 months sleep regression, или зубы, или щеки, х.з., но спим мы отвратительно.

До сих пор щеки не прошли. Чем я только не мазала! На днях хотела было похвастаться, что все прошло, ан нет. У него как-то набегами что ли эти щеки краснеют. Одну минуту посмотришь - весь беленький, щечки чуть розовые, а потом глянешь - все пылает! Я мазать начала антибиотиком - помогает, но как только перестаю мазать, снова все возвращается. Чего делать-то???? Не хочу мазать бякой то постоянно. Температура у нас была один раз, но не высокая - давал тайленол.

От дайпер раш нам помог Деситин, пару раз намазала - все прошло мгновенно. А на шее от красноты помогло постоянно просушивать х/б тряпочкой от слюней и мазать оливковым маслом.

Вот в пятницу 4-х мес чек ап с прививками, и не знаю - делать или нет из-за его щек. Какие у кого мысли?

Пампкин, а разве можно таким маленьким водичку давать, или ты имеешь в виду грайп воду?

Лана, нам помогает от запоров - пить грайп водичу 3-4 раза в день перед едой по 5мл, массаж живота и делать упражнение "велосипед" ногами. Ну, и если совсем плохо - ловить момент, когда тужиться, и "помогать" ватной палочкой с вазелином.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, привет! Рада снова тебя видеть!!( вот бы еще от moma, melamory, olenush услышать) до 2 месяцев педиатр не разрешал, а потом не против был. Она у нас водичку сама попросила: после купания кричала сильно и ничем не могли успокоить, мама сказала давай водичку дадим. Дали и она ее взахлеб стала пить. С тех пор просит водичку в течении дня и может за день 6 унций выпить. С молоком и формулой воду не путает. Поэтому я ее поила бы ее даже если бы педиатр был против.
Не знаю, что у вас с щечками, но желаю выздоровления!!!

Страница 41 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница