Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 03 фев 2013, 19:08 |
|
|
olenush писал(а): Я не знала, что оказывается у нас еще одни каникулы намечаются.с 18 по 22 февраля.Это у всех так mid-winter recess есть? Угу..неделя off - Spring Break. Я как раз запланировала поездку чтобы неделя была задействована
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 03 фев 2013, 19:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот что делатЬ с Августа? Учителя остаются те же, как и дети, за исключением кто в киндергатен уйдет. Если взятЬ 3 полных дня-как лучше их расставитЬ? Сразу в ряд или через денЬ? Или сразу на всю неделю фул тайм? Что делатЬ? А вдуг много и опятЬ бзбрыкнет? Ему будет 4 года в инюне. если 3 полных дня, то делала бы через день, так как если все три подряд ставить - потом, после 3 дней слишком большой перерыв, потом заново к неделе привыкать. Тебе решать самой наверное full time или нет. Моя ходит на full-time, особых проблем не вижу. Я просто её забираю пораньше. Т.е. не держу её до 6:30 как некоторые родители, забираю обычно в 4:30.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 03 фев 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olenush писал(а): Я не знала, что оказывается у нас еще одни каникулы намечаются.с 18 по 22 февраля.Это у всех так mid-winter recess есть? Угу..неделя off - Spring Break. Я как раз запланировала поездку чтобы неделя была задействована а как связан сприн брейк с неделей в феврале? сприн брейк как известно в марте. Оленуш, у нас 18-19 февр. не учатся (интересно, а в универах тоже отмечают день кого-там? президента вроде?), а потом три дня до 1.30, потому что конференции.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 03 фев 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, так страшно, что в Алабаме происходит :(( Водитель автобуса - герой настоящий. Хоть бы выжил ребенок! Как же ему страшно там сейчас, наверное :(((((((((( обалдеть, как долго все там тянется. Хочется конечно надеяться что выживет и с катушек не съедет. Однако даже нет гарантии, что ребенок все еще жив. И главное не понятно, чего похитителю надо. Где-то в обсуждениях видела предложение пустить по трубе снотворный газ. Почему нельзя так сделать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 03 фев 2013, 23:27 |
|
|
Альтея писал(а): а как связан сприн брейк с неделей в феврале? сприн брейк как известно в марте. . тьфу..перепутала, конечно Spring Break в марте, в феврале President's day
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 04 фев 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Пожалуйста, подскажите, кто знает, где можно скачать (на худой - купить) cursive connections для левшей
 нет левшей совсем?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 04 фев 2013, 18:22 |
|
|
SnideOlly писал(а): SnideOlly писал(а): Пожалуйста, подскажите, кто знает, где можно скачать (на худой - купить) cursive connections для левшей
 нет левшей совсем? не это ? http://www.amazon.com/Cursive-Writing-R ... 1602680590
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 04 фев 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): SnideOlly писал(а): Пожалуйста, подскажите, кто знает, где можно скачать (на худой - купить) cursive connections для левшей
 нет левшей совсем? моя левша как-то выучилась сама, в паблик школе, без всяких приблуд с моей стороны, прилично курсивом пишет. Сорри не могу ничего посоветовать :a_ plain
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 04 фев 2013, 22:22 |
|
|
Народ, кто уже начал в летние лагеря записывать? Я записала в два на часть июня. Голова кругом. Для 4 леток выбор небольшой :-(
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 05 фев 2013, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то - очень большой вам персональный сэнкс по вашей ссылке еще очень много интересного откопала в customers also viewed 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 07 фев 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Зарегистрировала свою дочку в паблик школу.Слава Богу,место уже будет за ней.Пришла за полтора часа до начала приема,была вторая...Они всего 5 родителей в день принимают.Но толкучки особой нет.Спросила вахтершу,она говорит,в первые дни ажиотаж был,с занятием очередей,а теперь уже нет.
Женщина,которая регистрировала меня позабавила.Видимо она настолько привыкла разговаривать с людьми с ограниченными языковыми знаниями.Вопросы задавала как для ....очень непонятливых,скажем так..-медленно, четко и громко.Чтобы уж точно дошло до посетителя...
А на заднем столе,смотрю папки с анкетами лежат,тех кого уже зарегистрировали.И подразделены арабский язык,польский и т.д....Такая солянка сборная у нас здесь...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 фев 2013, 21:03 |
|
|
Много букв, но по существу :-(( A warning to college profs from a high school teacher
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 фев 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Много букв, но по существу :-(( A warning to college profs from a high school teacher частных школ, я так понимаю, проблема не касается? интересно, если училке переслать, какой эффект это будет иметь? хотя они и так все знают, полагаю. Наверное, благодарнее быть учителем с К по 2 класс, где нет этого давления.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 фев 2013, 22:48 |
|
|
Давление есть везде, хотя в elementary немного проще чем в middle & high. С частными школами заморочки такие, что все школы разные. Факт того что школа частная совершенно не гарантирует какие-то особые академические результаты. Нужно смотреть конкретно по конкретным школам. Училке пересылать не надо. Она и сама прекрасно всё это знает. У меня то же самое было в классе и сделать я ничего не могла. Бесполезно было администрации объяснять что если дети в 5 классе не знают что такое существительное, то как можно им преподавать сложноподчинённые предложения без азов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 15 фев 2013, 10:39 |
|
|
Девочки, кто интерсуется Монтессори, вот несколько ссылочек на объяснение чем детки занимаются на начальной ступени до 6 лет.
Montessori sensorial exercises
|
|
 |
|
 |
|