Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а до скольки они в школе в 8-9лет?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 12:19 |
|
|
tetiana t писал(а): а до скольки они в школе в 8-9лет? У нас до 2:20 , потом либо домой либо after school program.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аа так эт недого,можно отправить дитя в школу,самой еще пару часов поспать часов до 9-10,потом пока туда-сюда приготовить,поубирать,за гросерис сьездить,на тренировку,и уже со школы забирать надо
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 14:18 |
|
|
tetiana t писал(а): аа так эт недого,можно отправить дитя в школу,самой еще пару часов поспать часов до 9-10,потом пока туда-сюда приготовить,поубирать,за гросерис сьездить,на тренировку,и уже со школы забирать надо Afterschool есть. Можно оставить до 5 вечера. Ну и не дрыхнуть до 10 утра. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не,я к тому что хорошо,можно подрыхнуть  я сейчас так делаю,в 8.50 заброшу ее с прискул,сама в 9.15уже в кровати сплю и дитя в 2часа хорошо забрать домой,если не работаешь то афтеркейр не нужен же
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 14:27 |
|
|
Дя меня это несбыточные мечты...Моя сегодня в 3:50 утра встала, а я легла в пол-первого ночи. Но я надеюсь что в 8-9 лет она будет спать нормально...Надежда умирает последней 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Марина,
Я просто поражаюсь способностям вашего организма.И после 3-х часового сна вы нормально работаете?Тем более беременная?
А если ваша дочка проснулась,ее занимать надо,в смысле нельзя подремать,пока она сама с собой занимается?Я в период беременности иногда мульт включала своей и она тихонько смотрела,а я лежала хоть с закрытыми глазами.
У нас при-К всего на 2,5 часа.Из 14 детей только одного приводила няня.Остальные-неработающие мамы.Некоторых оба родителя забирают иногда.Видимо и папы с гибким графиком.У одной девочки папа таксист.Он ее на такси и забирает порой.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Дя меня это несбыточные мечты...Моя сегодня в 3:50 утра встала, а я легла в пол-первого ночи. Но я надеюсь что в 8-9 лет она будет спать нормально...Надежда умирает последней  Марина,в твоем положении на все надо плюнуть(на готовку,уборку и проч) и ложиться в 9-10вечера.ты не только о дочери думать должна,но и о себе и маленьком который из тебя соки сосет все изнутри.я беременная спала по 9-11часов
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 15:18 |
|
|
tetiana t писал(а): Марина,в твоем положении на все надо плюнуть(на готовку,уборку и проч) и ложиться в 9-10вечера. Да какая готовка. Работала вчера до поздна, так как на следующей неделе летим в Австралию, а у меня deadlines горят. olenush писал(а): И после 3-х часового сна вы нормально работаете? А если ваша дочка проснулась,ее занимать надо,в смысле нельзя подремать,пока она сама с собой занимается?Я в период беременности иногда мульт включала своей и она тихонько смотрела,а я лежала хоть с закрытыми глазами.
А что делать, вот сижу, работаю. ((( Не ведётся моя на мультики. Я предлагаю. Чего только не предлагаю. Хочет играть со мной или поделки делать. Сегодня правда я смогла её уболтать на мультик на 40 минут, но она его спокойно сама не смотрит. Хочет чтобы я смотрела с ней, если я глаза закрываю, она мне веки пальцами открывает.  Ну и начинается: я голодная, я писать хочу, расскажи мне историю и т.п. Я не знаю как она после этого целый день выдерживает. Ведь не спит днём.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя вообще как заключенная сидит.у нее там горшек в комнате,пиписает и ждет пока я прийду за ней.сама не выходит,сидит с лягушками играет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 15:28 |
|
|
У нас никогда сама не играла...всегда завидовала таким деткам которые сами в углу сидят, книжки смотрят. Сейчас уже привыкла. Надеюсь второй ребёнок другой будет. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 17:54 |
|
|
А когда ваши детки перестали спать днем? Читала в книгах, что до 3х лет важен дневной сон.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя спит.ей 3года.хочу чтоб до школы спала,если получится
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 19:45 |
|
|
Mariika писал(а): А когда ваши детки перестали спать днем?
Примерно в 2.5 года начала отказываться. В садике её ещё "заставляли", т.е. клали, но она не спала, лежала просто. Дома бесполезно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для работающих мам Добавлено: 11 фев 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя не самовольно спит конечно.иногда по пол часа,ато и часу укладываю,но в конце концов спит
|
|
 |
|
 |
|