Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 11 фев 2013, 11:50 |
|
|
fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Diorissimo писал(а): . У хорошего тщательного спеца занимает минимум день, а то и два только на подготовку одной! комнаты.
Я вас умоляю дорогая редакция. Такого "спеца" надо гнать в шею и по-дальше. Он поди почасово чарджит, а потому "оттягивает конец"  , чтобы по-больше бабла натикало. Профи- маляр как раз делает всю подготовку за минут 40 и красит комнату за полтора часа- два в один слой. Потом либо на след. день второй слой за те же полтора-два часа делает, либо в тот же день пару-тройку часов спустя, если есть чем в доме заняться параллельно. Рассказываю как наш маляр делал - он лентой обклеивал только плинтус, рамки дверей и подоконников. Линию вдоль потолка делал кистью - прямая, как лазерный луч. Я тоже умоляю  У нас двое мексиканцев-маляров именно с такой скоростью как Шапа описала весь дом перекрасили пару лет назад, и несколько месяцев назад еще пару комнат красили, когда хитер протек на чердаке. Покрашено идеально, аккуратнее не бывает, никакие огрехи позже не вылезли. fatcat, а сколько вы платили за покраску всего дома, если не секрет? Краску свою покупали?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 11 фев 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да не дорого обойдется - краска -30$, валик 7$, лента-4$, поддон 2$, кисточка-4$ Но это без потолка. Если дырки замазать, паста-2$, шлифовки-2$. Примерные цены. Я, не профессионал, красила уже подготовленную(лентами заклеенную) комнату(11х11) 2 часа. Повторюсь еще раз , одного слоя достаточно краской Бенжамин Мор, он мне даже больше нравится, чем Шервин Вилиамс. Мне больше всего нравится егг шел, не блестит, а стены можно мыть.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 11 фев 2013, 13:33 |
|
|
Doll писал(а): Шапа, не могу- это политиццкий вопрос. Муж не хочет делать вторую ванную. Если я сама начну, он не сможет остановить  А хэндименов он просто попросит вон))) тю...ведь пасха скоро: одень хендимэна в костюм зайчика, когда муж поинтересуется хто это? пусть он по русски ответит - зайчик попрыгайчик и прыгнет пару раз и фсё  на вопрос чиво в ванной? скажешь яйца красит
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 11 фев 2013, 16:37 |
|
|
ginger12 писал(а): одень хендимэна в костюм зайчика, когда муж поинтересуется хто это? пусть он по русски ответит - зайчик попрыгайчик и прыгнет пару раз и фсё на вопрос чиво в ванной? скажешь яйца красит А что. Очень эротично. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 11 фев 2013, 17:48 |
|
|
ginger12 писал(а): на вопрос чиво в ванной? скажешь яйца красит
Подмигнет Доллкиному мужу и скажет игриво:" Заходи дарахой и твои покрасим!" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 11 фев 2013, 18:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Подмигнет Доллкиному мужу и скажет игриво:" Заходи дарахой и твои покрасим!"  тока чур в друхой цвет, а то потом их не рассортировать 
|
|
 |
|
 |
U-KISS
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 15 фев 2014, 06:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ребята, так вы с выбором краски разобрались или нет? Ведь в ванную надо особый вид краски на стены наносить, или я не прав?
|
|
 |
|
 |
bigsassa
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 18 фев 2014, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А если покрасить ванную специальной краской - латексной? Стены покроются небольшим слоем, который будет долго держаться. Я, к примеру, уже так делал в ванной своей - решил её обновить и покрасил специальной краской (водоотталкивающей).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 18 фев 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, сколько будет стоить покрасить ванную комнату малюсенькую метр на метр ( может два на метр не знаю малюсенькая совсем)???? И если это имеет значение сколько если покрасить три таких ванных? Я должна купить краску и остальное будет входить в стоимость ? Или как?
Советы по цвету тоже принимаются:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 18 фев 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Doll, девочки выше уже написали - для ванной нужна специальная краска. У Бенджамин Муур она точно есть, спрашивайте в магазине.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 18 фев 2014, 22:52 |
|
|
Zara писал(а): Doll, девочки выше уже написали - для ванной нужна специальная краска. У Бенджамин Муур она точно есть, спрашивайте в магазине. Ну вы даете! Doll год назад ванную покрасила, уже, наверное и забыла об этом.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 19 фев 2014, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
 а я на дату не смотрела ... У нас идёт 7ой месяц ремонта 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату Добавлено: 19 фев 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня руки до покраски никак не доходят, что год назад, что сейчас 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|