Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 07 фев 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, вопрос навеян этой темой http://www.mamapedia.com/questions/14983197865441230849 Кто-то делает/собирается делать подарок учителю/ям? Если - да, то что?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 07 фев 2013, 08:17 |
|
|
Я Анюте цветы покупаю. Небольшой такой букетик за $4-6, она подарит учительнице. Мне кажется день Валентина не significant holiday чтобы гифт карты дарить. Я лично за праздник его не считаю - раздут производителями компаний открыток..бееее....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 07 фев 2013, 15:10 |
|
|
Марина, спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 07 фев 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Я вот тоже не понимаю при чем тут день влюбленных и учителя? это вообще "взрослый" праздник,а раздут ....тут я согласна все на прибыли построено. Я понимаю Рождество или день учителя(тут его празднуют кстати?),а день валентина вообще не о чем .имхо
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 07 фев 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
учителям ничего не буду дарить,а детям всем по валентинке. но нас предупредили чтоб обязат 10валентинок принесли  мы хотели только нашему бойфренду Чарли,а прийдется всем.никакой тру лав 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 08 фев 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут не день учителя, а целая неделя! в мае. teacher appreciation week называется
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 08 фев 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем будем делать самопальные открытки директриссе и ассистентам по конфеткам принципальше, наверное, fancy цветок в горшке (на долгую память)) спортивным тренерам (они кофейные гурмэ) самыйвкусныйнасвете кофе но они у нас все очень классные 
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 фев 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 08 фев 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Альтея писал(а): тут не день учителя, а целая неделя! в мае. teacher appreciation week называется пасиб,хоть буду знать:) накаркала  ,дитю сказали 20 валентинок тащить,где их подешевле найти? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 08 фев 2013, 13:12 |
|
|
lana7b писал(а): Альтея писал(а): тут не день учителя, а целая неделя! в мае. teacher appreciation week называется пасиб,хоть буду знать:) накаркала  ,дитю сказали 20 валентинок тащить,где их подешевле найти?  Я своим в Волмарте купила 32 штуки за $2.50, да к тому же еще не простые а 3D А вообще согласна с большинством - все это для прибыли всех этих компаний  На следующий день после Валентина все пойдет в мусорку, только сначала я по всему дому эти открытки собирать буду...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 08 фев 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нам тоже всему классу открытки дарить.Ну т.е."если хотим,то принести"...Ну ,конечно,все должны принести,а то не принесет и ребенок сам расстроится,что у всех есть,что дарить,а у него нет.
Мы на Рождество самодельные делали.Нам так в письме родительском написали-или покупаете или сами.Вот мы мострячили.И были единственными ентузиастами...Сейчас тоже,поделок на тему праздника много нашла,но пока и покупной вариант не отметаю..
Учителям может тоже что-нть сделаем,чисто символическое.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 10 фев 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нам в школе выдали список всех учеников, пачку открыток и стикеры с сердечками, для украшения открыток. Моя малюся сегодня весь день сидела пыхтела писала имена под диктовку папы. И в среду мы с ней напечем печенье в форме сердец. Учителям не знаю что бы задарить 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 10 фев 2013, 20:24 |
|
|
И нам дали... список учеников и список магазинов где эти открытки купить. Подписывать буду я сама, так индийские имена у меня язык не произносит, дабы диктовать. Ну и купила к открыткам приделаю по маленькой игрушке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 10 фев 2013, 20:54 |
|
|
Нас попросили ничего не подписывать, слава тебе. Будут просто дарить друг другу. Трата бумаги конечно. Поубивала бы этих приомывателей мозгов по ТВ.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 10 фев 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а хде валентики покупать?в волмарте?я чет ходила-ходила,обычные открытки фул сайз вижу,а валентинок нет что ли?таких маленьких в форме сердца?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher Добавлено: 10 фев 2013, 21:04 |
|
|
tetiana t писал(а): а хде валентики покупать?в волмарте?я чет ходила-ходила,обычные открытки фул сайз вижу,а валентинок нет что ли?таких маленьких в форме сердца? У них там отдельных стеллаж для дня Валентина... И Валентинки это совсем не обязательно сердца - могут быть просто наборы маленьких открыточек с разными героями мультиков или зверей, ну и там обычно шутливоые поздравления и опжелани с ДВ
|
|
 |
|
 |
|