Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, вам вообще памятник надо поставить. Мы конечно если не получится ЕБ, то не будем ничего предпринимать. Нам финансово даже не протянуть

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Мы конечно если не получится ЕБ, то не будем ничего предпринимать. Нам финансово даже не протянуть

Тундра, если всё в порядке со здоровьем, то ЕБ нормально. Главное, решиться. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Тундра писал(а):
Мы конечно если не получится ЕБ, то не будем ничего предпринимать. Нам финансово даже не протянуть

Тундра, если всё в порядке со здоровьем, то ЕБ нормально. Главное, решиться. :s_thumbup

Ну так с этим то как раз и проблема :c_laugh Меня честно говоря финансы как то не очень останавливают. Именно перспектива прекращения учебы в моем возрасте основной фактор. Наверное.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Ируся писал(а):

MiaMia, к сожалению,у пары могут быть скрытые проблемы, которые не дают беременность.
так понимаю, что более глубокие обследования для выявления скрытых прооблем не проводились. если не права, поправьте меня.
и 32 это не возраст. это не 45 и выше.

я не знаю что такое глубокие обследования,но все процедуры фертилити для мужчин и женщин мы сделали.даже непопулярные тесты типа антибоди.на тестах я настаивала..ибо дохтер стал зазыватьна инвитро сразу же)хотя диагноза нет)

более глубокие обследования:
кариотип обоих супругов,
гистероскопия или рентген матки,
специальные анализы на свертываемость( их по моему 12 штук),
ANA,
углубленная проверка спермы.
стоит все очень больших денег, покрытие в зависимости от страховки. есть, которые покрывают все, есть частично.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
MiaMia писал(а):
Ируся писал(а):

MiaMia, к сожалению,у пары могут быть скрытые проблемы, которые не дают беременность.
так понимаю, что более глубокие обследования для выявления скрытых прооблем не проводились. если не права, поправьте меня.
и 32 это не возраст. это не 45 и выше.

я не знаю что такое глубокие обследования,но все процедуры фертилити для мужчин и женщин мы сделали.даже непопулярные тесты типа антибоди.на тестах я настаивала..ибо дохтер стал зазыватьна инвитро сразу же)хотя диагноза нет)

более глубокие обследования:
кариотип обоих супругов,
гистероскопия или рентген матки,
специальные анализы на свертываемость( их по моему 12 штук),
ANA,
углубленная проверка спермы.
стоит все очень больших денег, покрытие в зависимости от страховки. есть, которые покрывают все, есть частично.

все перечисленное -было.счета за рентген только щас перестали слать) а кареотип не знаю..как это по англиски и о чем?
единствен от чего я отказалась-делать лапароскопию..на предмет эндометриоза..ибо у меня по признакам и самочвсвтию-его нет его..а лишь б дыры сверлить во мне...не хочу..для дохтура)дохтор предлоид сделать сие на всякий случай..успокоил тем чт будет 3 малеьких шрамика на животе)размером с 25 центов и полный наркоз)...считаю его идею конкретно бредовой

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):

все перечисленное -было.счета за рентген только щас перестали слать) а кареотип не знаю..как это по англиски и о чем?
единствен от чего я отказалась-делать лапароскопию..на предмет эндометриоза..ибо у меня по признакам и самочвсвтию-его нет его..а лишь б дыры сверлить во мне...не хочу..для дохтура)дохтор предлоид сделать сие на всякий случай..успокоил тем чт будет 3 малеьких шрамика на животе)размером с 25 центов и полный наркоз)...считаю его идею конкретно бредовой

кариотип -так и будет по английски. это генетический анализ.
углубленная проверка спермы, это не обычная спермограмма, и что то сомневаюсь, что Вам делали специальную углубленную проверку морфологии спермы под специальным микроскопом. а не стандартную по Крюгеру.
и если подозрение на эндометриоз , и если он подтвердится - это одна из частых причин бесплодия. увидеть эндометриоз можно и на обычном 3D узи, -это намного дешевле лапары. только 3D узи далеко не у всех врачей стоит.
а лапара это подтвердит.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 04:17 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
лапораскопию..на предмет эндометриоза.. малеьких шрамика размером с 25 центов и полный наркоз

Мия, обследуйтесь сначала хорошенько, прежде чем ложиться под нож. Тут врачи любят отрезать, но его потом не пришьешь. И шрамики не по 25 центов, а по 5 мм. В области пупка может 1 см,но его и не видно там особо.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
MiaMia писал(а):
лапораскопию..на предмет эндометриоза.. малеьких шрамика размером с 25 центов и полный наркоз

Мия, обследуйтесь сначала хорошенько, прежде чем ложиться под нож. Тут врачи любят отрезать, но его потом не пришьешь. И шрамики не по 25 центов, а по 5 мм. В области пупка может 1 см,но его и не видно там особо.

эндометриоза нет.врач предложил сделать обследоваие как грица "для галочки"....мне это показалось непрофесиональн...

расширенный анализ спермы у нас есть)там куча показателей и даже пришлось в спец клинику
ехать, ибо только у них спец микроскоп.я уверена, что не судьба просто :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, unexplained infertility - это вполне себе действительный диагноз, и довольно частый. Если вы против инвитро по моральным или религиозным причинам, то это другое дело. Но врач прав, если предлагает iui, ivf и полное обследование, в этом нет ничего непрофессионального.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Мия, unexplained infertility - это вполне себе действительный диагноз, и довольно частый. Если вы против инвитро по моральным или религиозным причинам, то это другое дело. Но врач прав, если предлагает iui, ivf и полное обследование, в этом нет ничего непрофессионального.

врач предложил инвитро сразу же(сазал что учитывая нащ немолодой возарст и времни на трайс нет уже)..не делая анализов) ,потом предложил сделать лапароскопию на всяк случай
странноч то он не предложи хромосомный анализ..завтра позвоню,попрошу направаление выдать на кареотип ....
инвитро мне не нравится... не религиозна. но не нравится в дан момен..может я изменю свое мнение со временем..с возрастом

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё получится, держу за вас кулачки. Возраст ни разу не пожилой у Вас.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, вы такая оригиналка. :angel Зачем звонить врачу, если он вас совсем не устраивает? Ищите другого. Вам рентген труб делали? Очень странно слышать что без анализов отправили на инвитро, заявив что возраст пожилой. :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Миа, вы такая оригиналка. :angel Зачем звонить врачу, если он вас совсем не устраивает? Ищите другого. Вам рентген труб делали? Очень странно слышать что без анализов отправили на инвитро, заявив что возраст пожилой. :dum

врач не не устравиает ибо он сразу предлагает радикальные методы не выяснив причину. ренген делали. кста на 2 визите..врач сказал что надо делать ренген..я еум напомнила что месяц назад был рентген..он забыл) навернео поток клиентов большой)
еще он принимает только 2 р в неделю)поэтому когда нужны были анализы во время овуяции ..его офисное времне совпадало с моей овуляцией...) :c_laugh он говори ну приди раньше... странно) зачем раньше если нужен день овуляции)
мужу дохтур нравится, так как дохтур старше 50...
страховка не покрываетничего.поэтому доктор может быть кто угодно)просто они далеко расположены)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже страховка ничего не покрывала, все из своего кармана, а удовольствие это не из дешевых. Однако, я трех врачей сменила, ибо мне первый вообще не понравился со своех забывчивостью, второй тоже как-то не впечатлил, третья клиника только устроила.
Вот странно так, но все фертилити доктора - мужчины, и все за 50. по крайней мере там где я смотрела.
ПС, мужнина точка зрения - последнее что стоит принимать во внимание в этом вопросе, ибо вам через процедуру проходить, а не ему. имхо, если что.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
еще он принимает только 2 р в неделю)поэтому когда нужны были анализы во время овуяции ..его офисное времне совпадало с моей овуляцией...) :c_laugh он говори ну приди раньше... странно) зачем раньше если нужен день овуляции)
)

А что это за анализы на день овуляции? И откуда Вы знаете какой именно день овуляции и есть ли она у Вас вообще ?
Стандартный набор анализов:
Гормоны на 3 день цикла: FSH, Estradiol и LH ( для этого врач не нужен, просто прийти в лабораторию в 3-й день цикла и результатцы пришлют к врачу)

Гормоны на 22-й день цикла- прогестерон

Гормоны в любой день цикла:
TSH
prolactin
DHEAS
Testosterone
17 Hydroxy-Progesterone

Можно сделать УЗИ яичников чтоб посмотреть наличие антральных фолликулов -но это в любой день цикла и врач не нужен, любой опытный УЗИСт это видит
Ренген труб- это в отделении рентгенологии с 8-го по 11-день цикла
Fluid ultrasound -закачивание физраствора в матку на УЗИ чтоб посмотреть наличие полипов, обычно с 8-го по 11-день цикла.

Анализы на иммунологию вообще в любой день цикла.

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница