|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вполне возможно, что если бы явышла замуж на 5-8 лет раньше,то забеременеть было бы проще..по возрасту. "пытаться" звучит не очень. беременность получается или нет. если проблем со здоровьем у пары нет-то врач советует iui or in vitro....на то он и фертилити врач чтоб продать свои услуги) гормоны не назначал ибо все анализы ..в порядке.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
муж мозг не может промыть) если бы я жуасно хотела ребенка а он не хотел и в каую)то наверное не жила бы сним. детей он хочет и тк же расстроен сейчас что не получается..и причина неизвестна.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, что ,даже IUI не хотите ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 22:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, что ,даже IUI не хотите ? iui нормально. правда..врач еще полгода назад сказал что сие мало эффективно ))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну да, но все равно шанс есть. Вы уже пробовали?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 23:32 |
|
|
MiaMia писал(а): вполне возможно, что если бы явышла замуж на 5-8 лет раньше,то забеременеть было бы проще..по возрасту. . Нет, если проблемы сейчас, то были бы и тогда 32 не тот возраст, когда это влияет, это еще самый фартильный возраст
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 фев 2013, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
MiaMia писал(а): "пытаться" звучит не очень. беременность получается или нет. если проблем со здоровьем у пары нет-то врач советует iui or in vitro....на то он и фертилити врач чтоб продать свои услуги) гормоны не назначал ибо все анализы ..в порядке. А по-моему "пытаться" звучит нормально)) Да, беременность получается или нет, но когда получается, то далеко не у всех быстро и сразу. Знаю много примеров, когда "пытались" от нескольких месяцев до нескольких лет и в конечном итоге все получалось. В любом случае, если так категорически не хотите инвитро, то может хотя бы IUI сделать, если муж на это согласен?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): MiaMia писал(а): "пытаться" звучит не очень. беременность получается или нет. если проблем со здоровьем у пары нет-то врач советует iui or in vitro....на то он и фертилити врач чтоб продать свои услуги) гормоны не назначал ибо все анализы ..в порядке. А по-моему "пытаться" звучит нормально)) Да, беременность получается или нет, но когда получается, то далеко не у всех быстро и сразу. Знаю много примеров, когда "пытались" от нескольких месяцев до нескольких лет и в конечном итоге все получалось. В любом случае, если так категорически не хотите инвитро, то может хотя бы IUI сделать, если муж на это согласен?  для нас именно серьезный подход сработал. Мы действительно пытались. Как я уже сказала, обычный регулярный секс не давал результатов. А когда мы подошли к этому серьезно, все получилось. Смешно, но все пробовали, вплоть до "березки" после секса. У меня загиб матки и говорят надо "березку" делать чтобы залететь. Да, еще кстати у меня цикл очень долгий и вдобавок нерегулярный, так что изначальные данные тоже у нас были не идеальные.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вполне возможно, что если бы явышла замуж на 5-8 лет раньше,то забеременеть было бы проще..по возрасту. "пытаться" звучит не очень. беременность получается или нет. если проблем со здоровьем у пары нет-то врач советует iui or in vitro....на то он и фертилити врач чтоб продать свои услуги) гормоны не назначал ибо все анализы ..в порядке. MiaMia, к сожалению,у пары могут быть скрытые проблемы, которые не дают беременность. так понимаю, что более глубокие обследования для выявления скрытых прооблем не проводились. если не права, поправьте меня. и 32 это не возраст. это не 45 и выше.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вполне возможно, что если бы явышла замуж на 5-8 лет раньше,то забеременеть было бы проще..по возрасту. Вопрос в том: захотели бы вы детей 8 лет назад. Я рано вышла замуж (7 лет назад), но детей не хотела, сейчас вот созрела... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Все должно получиться, Каттен  Я всегда Маршу Кросс вспоминаю, она после 45 лет родила чудных девчонок, то ли двойняшек, то ли тройняшек. Вот отдохнешь и с новыми силами.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): Все должно получиться, Каттен  Я всегда Маршу Кросс вспоминаю, она после 45 лет родила чудных девчонок, то ли двойняшек, то ли тройняшек. Вот отдохнешь и с новыми силами. Спасибо Goroshek - твои слова и в Богу в уши. К сожалению, все эти Марши Кросс и прочие селебритис после 40, в основном, используют клетки доноров ( они просто об этом не афишируют)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 23:11 |
|
|
Ируся писал(а): MiaMia писал(а): вполне возможно, что если бы явышла замуж на 5-8 лет раньше,то забеременеть было бы проще..по возрасту. "пытаться" звучит не очень. беременность получается или нет. если проблем со здоровьем у пары нет-то врач советует iui or in vitro....на то он и фертилити врач чтоб продать свои услуги) гормоны не назначал ибо все анализы ..в порядке. MiaMia, к сожалению,у пары могут быть скрытые проблемы, которые не дают беременность. так понимаю, что более глубокие обследования для выявления скрытых прооблем не проводились. если не права, поправьте меня. и 32 это не возраст. это не 45 и выше. я не знаю что такое глубокие обследования,но все процедуры фертилити для мужчин и женщин мы сделали.даже непопулярные тесты типа антибоди.на тестах я настаивала..ибо дохтер стал зазыватьна инвитро сразу же)хотя диагноза нет)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 23:50 |
|
|
Девочки, что то я мечусь, никак не могу определиться. Исходные данные: мне 40, мужу 47. Один общий деть, 8 лет. У мужа еще 2 от первого брака. Он меня все подкалывал не завести ли нам мол "Людочку" ( имя такое выбрал просто из вредности, знает что терпеть это имя не могу). У меня и раньше мелькала мысль, хотелось в принципе. Но я ее на корню отсекала. По ряду причин. Во первых, мы оба иммигранты в первом поколении и приехали не так давно. Финансы не блещут. Во-вторых, я учусь, сейчас подаю доки на медсестринскую программу. Если рожу, будет уже 41 в лучшем случае. Даже позже, так как надо для начала здоровье поправить обоим. Потом еще года 2-3 дома сидеть. Когда закончу учебу? Частные садики не предлагать. Финансы как я уже написала оставляют желать...Но мысль меня гложет. Хочется малявочку. Ах, если бы еще кто то девочку гарантировал. Плюс у мужа проблемы со спиной серьезные ( это на предмет экстра помощи). Короче, прям вся в сомнениях. И хочется и колется. Что делать то? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 фев 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тундра, я Вам понимаю. Я тоже также металась. Почему-то тоже очень девочку хочется  .... Странно как-то ... вроде дети есть по 11 лет каждому, а так тянет на младенчика. Я Вам вот что скажу -не тяните, если хотите. Я вон пример- пока сама металась, пока мужа уговаривала -теперь вот забеременеть не можем.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|