|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 13:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Марина, если у вы любите шоппиться на Амазоне, можно завести Амазоновскую кредитку-Визу. Мне не выгодно пользовать другие кредитки. У меня одна кредитка, на неё начисляют мили. У меня уже накоплено на 2 билета до Австралии, бесплатных. В следующий раз лететь, могу использовать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 13:54 |
|
|
Еще про аут - даже в хайэндовских ресторанах есть happy hours - там можно недорого покушать и потом для ресторанов можно использовать - групоны всякие, ливинг сошиал, в Костко продаются карточки 2х$50 за $75/ Потом у ресторанв всяие рассылки со скидками существуют
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Для дней когда не получилось на ланч с собой ничего путного из дома взять, держу на работе овсяные хлопья, изюм, и кефир или баттермилк в холодильнике. Тогда просто заливаю хлопья и изюм кефирчиком и через 15-20 минут ем. Запросто можно оставшуюся часть дня перезимовать на такой еде. Фаст-фуд ем мало, мне всё очень солоно. По этой же причине аутов избегаю - раз в 2 недели ходим. Девы, мне абсолютно всё и везде чересчур солоно. Но иногда ем туна сендвич из Сабвея. Точно! Вижу, что некоторые люди держат хлопья и молоко на работе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:00 |
|
|
Openbook писал(а): Денис, нам Фримонт предлагали , но я уперлась что только в СФ самом жить :))  там бы комьют был по 3 часа с траффиком, да? . Это дофига. Почему не переехать ближе к работе? И потом там люди как-то по другому добираются на работу, помоему как-то на общественном транспорте, если в самом СФ. Я бы в СФ ни за что не смогла жить из-за загруженности, а вот в саборбах там да.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:03 |
|
|
Amalia писал(а): Если питаться одним фаст фудом и чипсами зачем тогда жить? Зачем тогда было приезжать в Америку из Украины или России?? Какой смысл тогда переезда в худшее?? Я не понимаю.. Потому как бывают временные трудности, жизнь дает лимоны, делай лимонад. Это временно в ее случае
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:04 |
|
|
Amalia писал(а): Транжирство это слишком , но и чрезмерное экономие тоже слишком. Я за золотую середину. . Золотая середина у всех разная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:05 |
|
|
Как называется дизордер, када нужно читать, а ты не можешь сосредоточиться и заставить себя?  Как лечить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:12 |
|
|
Amalia писал(а): Если когда то придется заморажить еду в целях экономиии , или питаться одними чипсами и бутербродами , то на мой взляд есть только два варианта; либо искать другую работу, пути зароботка что бы изменить положение, либо ехать домой на родину , хуже уж точно не будет ИМХО. Мое ИМХО: можно не фанатеть насчет жрачки, но питаться хорошо и недорого. Готовлю себе борщ из отборных продуктов (но простых!)- ем неделю или больше. Тушеная капуста, тертая морковь, бобовые (суп чечевичный,гороховый или фасолевый). Можно питаться недорого, но вкусно. Кстати, это и есть по теме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Amalia писал(а): Транжирство это слишком , но и чрезмерное экономие тоже слишком. Я за золотую середину. Если питаться одним фаст фудом и чипсами зачем тогда жить? Зачем тогда было приезжать в Америку из Украины или России?? Какой смысл тогда переезда в худшее?? Я не понимаю. В моей семье всегда не экономили на еде допустим, не на родине , не здесь тоже самое. Около тысячи дол тратим на еду , семья из двух человек. Не переношу фаст фуд, чипсы, еду из банок(кэн), не замораживаем ничего ( переучила своего мужа, он увлекался этим до меня)Покупаем продукты каждые два дня , если не сьедаем выбрасываем. 1-2 раза в неделю выходим в аут покушать. Для нас это развлечение , смена обстановки. Если когда то придется заморажить еду в целях экономиии , или питаться одними чипсами и бутербродами , то на мой взляд есть только два варианта; либо искать другую работу, пути зароботка что бы изменить положение, либо ехать домой на родину , хуже уж точно не будет ИМХО. Все смуси в витамиксе делаются из замороженных фруктов и ягод, также из зелени. Я смуси и соки каждый день делаю, но не всегда есть время за свежим заезжать, вот здесь замороженные и пригождаются. Еще надо правильно замораживать и хранить не годами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
еще отличное правило, по-моему мнению,- выплачивать кредитки целиком. я уже давно оплачиваю utility bills карточками ,еда, еще бензин и отказалась от всех магазинных кредиток т.к невыгодно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Когда у меня нет другого выхода как скушать фастфуд, то In-N-Out делают все свежее, даже картошку фри делают свежую. И еще я никогда с хлебом не ем бургер, у них там можно попросить завернуть бургер в lettuce. $4.65 помоему комбо А у нас в эрии panera bread хорошее меню предлагает
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:29 |
|
|
Doll писал(а): Amalia писал(а): Если когда то придется заморажить еду в целях экономиии , или питаться одними чипсами и бутербродами , то на мой взляд есть только два варианта; либо искать другую работу, пути зароботка что бы изменить положение, либо ехать домой на родину , хуже уж точно не будет ИМХО. Мое ИМХО: можно не фанатеть насчет жрачки, но питаться хорошо и недорого. Готовлю себе борщ из отборных продуктов (но простых!)- ем неделю или больше. Тушеная капуста, тертая морковь, бобовые (суп чечевичный,гороховый или фасолевый). Можно питаться недорого, но вкусно. Кстати, это и есть по теме. Мы тоже так супчики капустка....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы можете узнать о хорошем меню только когда там поработаете. Мои муж делал модернизацию 2 ресторанов, теперь ни в один мы не ходим, узнали об ужаснои санитарии. Один причем очень upscale.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я и муж не фанатеем.  У нас нет ежедневно устриц, лобстеров и икры. Покупаем мясо для стейка . Мяско кушаем каждый день, рыбку иногда ,я люблю да и муж любит красную, она не 1$ стоит. Яйца ,масло,молоко, рис, картошку ,сириал , овощи и фрукты свежие каждые 2 дня покупаем .Сыр я люблю Пармизан , каждый день покупаем ,Моцареллу , когда хочется Дор Брю , люблю его. Ягоды очень любим . Пицу заказываем иногда ,большую за 12-13 дол .Мороженое хорошее покупаем с фруктами как десерт кушаем. Иногда я себе икорку красную беру раз в 2 недели , иногда раз в месяц , баночку не большую. Вообщем ничего особенного. Ну и мы так питаемся, может, икру и красную рыбу пореже покупаем. если в семс клабе покупать, не дороже 600 долларов в месяц.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:38 |
|
|
Amalia писал(а): [ Я и муж не фанатеем.  У нас нет ежедневно устриц, лобстеров и икры. Покупаем мясо для стейка . Мяско кушаем каждый день, рыбку иногда ,я люблю да и муж любит красную, она не 1$ стоит. Яйца ,масло,молоко, рис, картошку ,сириал , овощи и фрукты свежие каждые 2 дня покупаем .Сыр я люблю Пармизан , каждый день покупаем ,Моцареллу , когда хочется Дор Брю , люблю его. Ягоды очень любим . Пицу заказываем иногда ,большую за 12-13 дол .Мороженое хорошее покупаем с фруктами как десерт кушаем. Иногда я себе икорку красную беру раз в 2 недели , иногда раз в месяц , баночку не большую. Вообщем ничего особенного. Так я и не про вас, а про ваше "нужно зарабатывать больше". У кого нет возможности, тот может питаться- повторю- недорого и вкусно. По икре: я люблю икру, но могу не есть ее годами и ничего)))) Интересно подсчитать стоимость борща- 3 литра, к примеру. Кто тут есть швыдкие на рассчеты?
|
|
 |
|
 |
|