|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 07 фев 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Barracuda писал(а): Я согласна что пюрешки можно и без навороченного комбайна готовить. Раз уж на то пошло, можно и просто на прессе все перетереть а не покупать элейтрические фигнюшки. Но я наконец-то учусь на себе не экономить. Я думаю что заслужила потратить $100+ на прибамбасик кухонный что мне облегчит жизнь...
согласна на все 100 , заслужила а на себе не экономить у меня не получается, в первую очередь все для ребенка покупаю... Так что действительно учиться надо.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Varvarka, мишка очень интересный! Будем пробовать, спасибо! А мужу бы наоборот бы найти мишку, чтоб он не выключался Ирина,какие вы молодец! Поздравляю вас с месяцем!  с такими успехами скоро болтать и бегать будете Для груди ,сосков, мне на 6 недельном чек апе гинеколог выписала мазь all purpose nipple ointment. Ее на заказ делают в аптеке, в которой сами фармацевты лекарства смешивают. Я буквально 2 дня помазала, и соски как новые стали. И не нужно ее смывать! Спросите у врача своего. Она так и называется арno. Ой девченки,читаю про прикорм,кажется это сложно так! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
letta писал(а): Девочки, а когда можно вводить соль в прикорм? Ребенка не могу заставить кушать нормально. Нам 7 месяцев, любит только йогурт, от всего остального кривляется. Я вот думаю, если подсолить овощи, ему будет вкуснее. letta, детям до года соль не нужна, пишут, что она может быть даже опасна: http://www.babyzone.com/baby/feeding-ba ... food_77223 Моему, например, очень понравилось пюре яблоко+груша+корица. Но он у меня есть почти все. Тьфу-тьфу-тьфу!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 11:17 |
|
|
IrynaI писал(а): Ой девченки,читаю про прикорм,кажется это сложно так!  я про прикорм тоже читала-читала, все сложно, согласна :) и на первую же кашку у нас аллергия..... Прям обидно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 14:39 |
|
|
Не прошло и года....у нас вылезли наконец то 2 зуба (сразу)  . Полинке ровно 8 с половиной мес.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 14:54 |
|
|
Татиана_1, поздравляю!
Девочки, у кого проблемы со сном, нашла очень интересную инфу http://olkan.livejournal.com/tag/%D1%81 ... 0%BA%D0%B0
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 20:14 |
|
|
Я тоже пошла на работу на этой неделе. Барракуда, памплюсь в маленькой conference room со стеклянной стеной, которую для меня заклеили бумагой, но все равно вечно переживаю, что кто-нибудь вломится, дверь на замок-то не закрыть к сожалению. 2 раза в день, выходит около 11 унций. А чем своя сделанная еда хуже баночной? Я читала, что если хорошая баночная, то лучше ей отдать предпочтение, ибо неясно откуда эти фрукты и овощи, если самим покупать в супермаркете.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 22:15 |
|
|
Татьяна поздравляю с первыми зубиками!!!
Svetika, а вы еще эксесором пользуетесь? Я вот думаю до какого возраста?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 08 фев 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не прошло и года....у нас вылезли наконец то 2 зуба (сразу)  . Полинке ровно 8 с половиной мес. Поздравляю!! У моего тоже недавно совсем 2 нижних зубика появились, правда ему было 10 месяцев уже Девочки, моему сейчас 10.5 месяца. Я хочу к году перестать кормить грудью. Пока планирую сократить кол-во кормлений грудью до 3х (в 6 утра, около 2-3 дня и вечером перед сном), чтобы молоко потихоньку уходило. Но так как у меня малой все еще просыпается несколько раз за ночь, то мне прихоится его успокаивать кормлением. А это стимулирует приход молока. Какие самые лучшие способы прекращать кормление?
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 фев 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
letta писал(а): Svetika, а вы еще эксесором пользуетесь? Я вот думаю до какого возраста? letta, мы пользуемся им, но в основном, когда мне нужно еду приготовить или самой поесть, из него ведь никуда не деться. Я не помню, у вас такой же эксерсосер как у нас? Там три настройки высоты и мы пока на самой нижней, так что думаю пока не перерастет высшую настройку или интерес к нему не потеряет будем пользоваться. Татьяна, с первыми зубиками вас!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 фев 2013, 08:33 |
|
|
svetika, да, у нас точно такой же и мы на самом высоком уровне уже,  .Там вроде как в инструкции сказано, чтоб ребенок доставал до основания только кончиками пальцев.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 фев 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Не прошло и года....у нас вылезли наконец то 2 зуба (сразу)  . Полинке ровно 8 с половиной мес. Поздравляю!! У моего тоже недавно совсем 2 нижних зубика появились, правда ему было 10 месяцев уже Девочки, моему сейчас 10.5 месяца. Я хочу к году перестать кормить грудью. Пока планирую сократить кол-во кормлений грудью до 3х (в 6 утра, около 2-3 дня и вечером перед сном), чтобы молоко потихоньку уходило. Но так как у меня малой все еще просыпается несколько раз за ночь, то мне прихоится его успокаивать кормлением. А это стимулирует приход молока. Какие самые лучшие способы прекращать кормление? Boonski, я кажется выше как раз писала, что в первую очередь я убрала ночные кормления грудью и заменила на бутылку. Через несколько дней уже значительно меньше стало приходить и днем тоже. Также растянула промежутки между дневными кормлениями и заменила пропущенные кормления формулой. Сейчас кормлю грудью раза 3 в день. Поначалу каменеть будет по ночам, но через несколько ночей уже меньше приходит. Когда каменеет я конечно кормлю, чтоб ничего не застоялось. Пампом тоже памплю иногда, но он всё невыпампивает 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 фев 2013, 11:35 |
|
|
Irinna писал(а): Девочки, я читаю форум ночью с телефона а писать никак не успеваю с компа, а транслитом голову никому морочить не хочется Лиза, ты с герой с детками, я не знала. Мне с одним то тяжело! Инн, я пампатся пытаюсь электрическим но у меня толку нет, молочка мало. тоесть смысл выжимать если все равно не получается морозить я все малышу, он не наедается, приходится докармливать. думаю купит механический и попробовать качать одновременно когда маленький кушает,может получится разработать чтоб молока больше было Вообще когда кормление будет не таким болезненным, мне так больно постоянно. Мелкий грудь правильно захватывает трещинки маленькие были но они так не мучают как вся грудь-бооолит!это у всех так? Про купание, я забалтываю ребенка, сначала ручки опущу потом ножки, по началу мой тоже кричал, а сейчас спокойно терпит))))потом массаж делаю быстро пока не замерз и одеваю в одежду которую быстро можно напялить Про прогулки, не могу гулять. у нас жара, я к обеду всех накормлю себя в порядок приведу, и пекло начинается не могу с маленьким гулять никак... Кто то видел сравнения смеси Инфамил с Симилаком, что лучше?есть разница? стоит ли менять формулу? Ирина, у нас был месяц 2 февраля  мы уже улыбаемся, держим почти голову, играем с игрушками висячими, повторяем иногда звуки и мимику, пялимся на люстры тоже, пытаемся сидеть на руках тите и тд лишь бы не одному, концерты у нас под вечер ближе ко сну, и утром когда мама спит стоя  )))) Ирина, плохо, что вся грудь болит, значит молоко застаивается. У меня одна грудь хорошо раскачана, так сказать, а другая болит периодически, целиком, не только сосок. Когда такое случается, я сначала сцеживаю, что могу с нее, потом её же кормлю ребенка, он её высасывает до конца. Это конечно не очень хорошо, так как первое молоко, что я сцеживаю, это вода, и получается, что ребенок только ест но не пьет, но для меня это единственный способ. Моему 3 недели. Да игрушкой следит не больше 30 секунд :) голову уже держит, что меня радует. Купаю я его уже 1,5 недели в большой ванне. Нравится ему, не вякает, почти никогда за исключением тех моментов когда я его из годы вытаскиваю, и пока не закутаю, очень уж не любит он, когда холодно :)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 09 фев 2013, 12:26 |
|
|
letta писал(а): svetika, да, у нас точно такой же и мы на самом высоком уровне уже,  .Там вроде как в инструкции сказано, чтоб ребенок доставал до основания только кончиками пальцев. letta, у нас он на самой нижней, но он стоит на ногах в нем, конечно. Как устает, ножки подгибает и садится. Второй уровень мы пробовали - он только пальчиками доставал как-вы говорите, нам показалось это очень неудобно. Инструкции у нас к нему нет, раз нам его отдали - я и не знала, то только пальчиками надо доставать. Попробуем еще раз на второй уровень поставить тогда, посмотрим как ему понравится в этот раз. 
Последний раз редактировалось Svetika 11 фев 2013, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|