|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В смысле зеленую рубашку? Ну конечно , она единственная из H and M 2 размера на товарищей без бубис, как некоторые. ир, эти баски кстати очень удобные и приятны когда оденешь, но эх! Нам не по росту:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, в УО х полно и платьев и юбок. Ты вроде поменьше меня ростом? См на 5 как минимум, да? Тебе может там все хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
я бы оставила только чёрную баску с джинсами. В белой баске сиси смотрятся не красиво как-то  Опен,это я так тебе деньги экономлю 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там вроде сис на намного больше чем то что есть у меня:) Но все таки она очень свеженько смотрится под пиджаки:((( даже не знаю, может какой пунш ап бра побольше попробовать под нее?
Да, наверное белую придется сдать, она кстати и по короче чем черная:(
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:38 |
|
|
Openbook писал(а): Дениска, в УО х полно и платьев и юбок. Ты вроде поменьше меня ростом? См на 5 как минимум, да? Тебе может там все хорошо будет. убрала наезд Мне баска черная очень понра  , секси.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска? Не поняла про наезд? Если что я сказала - я не в себ, мне хреново. Эв смысле? Ты ж знаешь я тя лю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 22:57 |
|
|
Openbook писал(а): Дениска? Не поняла про наезд? Если что я сказала - я не в себ, мне хреново. Эв смысле? Ты ж знаешь я тя лю Не это я наехала на тебя любя, потом стерла 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 00:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девушки, надо кому или нет, выплыла рекламка -сафсем кожаные везде шузы с хорошей такой ценой. http://www.6pm.com/lisa-for-donald-plin ... st=mat%3A1 купила я их  жду
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начинаю новую эру в покупках гардероба! Я полностью отказываюсь от каблука, шпильки и даже высокого веджа! Я полностью оказываюсь от фанки вещей. Буду покупать тольно повседневно- спортивные вид. У меня уже просто нет здоровья рассекать на каблуках, нет сил на фанки вещи и я сибираюсь выглядеть закоренелой скучной ам бабой . Буду покупать лулулемони и найк. , кроссовки и куртки.
Вот моя новорогдяя резолюция.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 10:32 |
|
|
Openbook писал(а): Я начинаю новую эру в покупках гардероба! Я полностью отказываюсь от каблука, шпильки и даже высокого веджа! Я полностью оказываюсь от фанки вещей. Буду покупать тольно повседневно- спортивные вид. У меня уже просто нет здоровья рассекать на каблуках, нет сил на фанки вещи и я сибираюсь выглядеть закоренелой скучной ам бабой . Буду покупать лулулемони и найк. , кроссовки и куртки.
Вот моя новорогдяя резолюция. Good luck! Я серьезно. Я пытаюсь это осуществить уже в течение нескольких лет и все равно как папуас -как только увижу что либо яркое и красивое и по сходной цене, не могу себе отказать. Потом все это висит годами , один раз надеванное  в итоге все относится в гудвил. Короче, ни фига у меня бытие не определяет сознание 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Openbook писал(а): Я начинаю новую эру в покупках гардероба! Я полностью отказываюсь от каблука, шпильки и даже высокого веджа! Я полностью оказываюсь от фанки вещей. Буду покупать тольно повседневно- спортивные вид. У меня уже просто нет здоровья рассекать на каблуках, нет сил на фанки вещи и я сибираюсь выглядеть закоренелой скучной ам бабой . Буду покупать лулулемони и найк. , кроссовки и куртки.
Вот моя новорогдяя резолюция. Я против!  Ленка, это ты просто расстроилась и у тебя временное помутнение. На хера тебе кроссовки? Ты молодая красивая девка. Зачем раньше времени ставить на себе крест! Дай себе передых пару дней и потом сделай себе список, что тебе надо. И перестань покупать спонтанно и эмоционально. Исчи именно то, что в листе желаний.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки как вам эта сумка Мишкина?
Вложения: |

image.jpg [ 30.15 КБ | Просмотров: 651 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот еще...
Вложения: |

image.jpg [ 24.2 КБ | Просмотров: 651 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 12:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 12:08 |
|
|
Magda писал(а): Openbook писал(а): Я начинаю новую эру в покупках гардероба! Я полностью отказываюсь от каблука, шпильки и даже высокого веджа! Я полностью оказываюсь от фанки вещей. Буду покупать тольно повседневно- спортивные вид. У меня уже просто нет здоровья рассекать на каблуках, нет сил на фанки вещи и я сибираюсь выглядеть закоренелой скучной ам бабой . Буду покупать лулулемони и найк. , кроссовки и куртки.
Вот моя новорогдяя резолюция. Я против!  Ленка, это ты просто расстроилась и у тебя временное помутнение. На хера тебе кроссовки? Ты молодая красивая девка. Зачем раньше времени ставить на себе крест! Дай себе передых пару дней и потом сделай себе список, что тебе надо. И перестань покупать спонтанно и эмоционально. Исчи именно то, что в листе желаний. +1 Такая фигура красивая, какие кроссовки?
|
|
 |
|
 |
|