|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, коХточка очень понра. Да, с твоими балетками будет хорошо.  А вот платье совсем нет.  И модель какую ужасную Брукс Бразерс выбрал с такими некрасивыми ногами, что на ней совсем не смотрится. Уверена, на тебе будет в сто раз лучше. Джой, понра серенький джемперок. Я такого плана лю! Эльза,сорри, но бери босоноги. С бойфрендовскими джинасми будет хорошо. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Joie, хороший свитерок, уверена колоться не будет  Ты бы видела мою виш лист у гих  Эльза, босоноги суперские  бери Магдуль спасибо... Уж не знаю насчет платья по мне оно в 100 раз лучше всяких джинсовых наших, а тип тот же... Посмотрим че придет. У меня этот магазин их в часе езды 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот еще хочу расстройством поделиться. Купила тут давечана РуЛаЛе сумочку Hobo. Давно на нее смотрю, но за полную цену купить - рука не поднималась. А тут за 79 долларов, плюс уменя там как раз стор кредит был на 79 долларов. Думаю, - это знак, надо брать. Вот, достала из коробки, и решила отправить обратно. Я надеялась, она будет такого винтажного красивого цвета, - у меня wristlet их есть, очень красивый, тоже с металлической застежкой - желтой, но очень прилично выглядящей, тоже такого винтажного "тяжелого" цвета старого золота. А это пришло - дешевка дешевкой. Я так думаю, уменя цвет не такой все-таки, как на картинке. На картинке она явно получше смотрится. А то, что пришло мне, - выглядит как желто-коричневый дерьмантин, со стремной застежкой цвета красного советского золота. Мине такое не надо ни за какую цену. 
Вложения: |

Hobo Gina.png [ 121.36 КБ | Просмотров: 625 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Умная Эльза писал(а): http://www.amazon.com/FRYE-Womens-Sofia-Tie-On/dp/B005LBX3JS/ref=wl_it_dp_o_pC_S_nC?ie=UTF8&colid=UKZBMGIB8TJO&coliid=INF65M5KOYTEF&psc=1 Девочки, скажите про этии туфли (белые) что-нибудь гадкое, чтобы я их разлюбила. Мне сейчас бы не хотелось за столько их покупать. Но их мало осталось, я могу не удержаться и заказать.  Эльза, мне очень нра. Я на хорошей обуви помешана просто.но я бы взяла черные, а не белые. Девы, где купить бойфренды? но что бы не в облипку ,а типа обосрашек. Меряла сегодня в gap , так они в облипку. Мне Аленкина сумка понравилась,но если именно Шанель хочется, то придется копить:(
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо, девочки, за отзывы! Очень приятно, когда хвалют Пойду я, однако. А то, у меня весь день сегодня за форумом пропал. Теперь всю оставшуюся часть дня меня будет мучить совесть!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, на картинке вроде приличная сумочкм 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:48 |
|
|
Женя писал(а): Эльза, мне очень нра. Я на хорошей обуви помешана просто.но я бы взяла черные, а не белые. У меня нездоровое влечение к белой обуви. Пошла шопиться за серыми, обновить бы одну пару надо, и вот опять...белые присмотрела. Девы, спасибо за отзывы. Дам им времени созреть до воскресенья, если уйдут - так уйдут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я если кого вижу в белой обуви- обязательно русский оказывается.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жень, я свои в Gap брала, типо вот этих ток у меня без рваности http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... =243476002
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 16:23 |
|
|
Женя писал(а): Я если кого вижу в белой обуви- обязательно русский оказывается. Пусть так. К белым или светло-серым брюкам - что я ещё могу набуть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 18:51 |
|
|
Девочки, подскажите, когда ловить сейлы в антрополоджи? Как не зайду в обувь, так все распродано уже - каждый день смотрю. Бесит, что проданные туфли/вещи так и висят на сайте, и не убирают их долго. Дразнят что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, Я померила джинсовый кофты с белыми шортами и белами джинсами - вроде бы неплохо. Оставляю, буду на весну так носить. Пока только не решила с какими туфлями лучше. Еще по прежнему считаю что сейчас и с джинсами сойдет- все джинсу с джинс ой в блогах одели- я can pull it off с гулей на верхушке головы и большими солнечными очками. Я потом сфоткаю- чего то у меня совсем сил нет к концу недели. Может быть сейчас отдохну - сфоткаю на полу:) Вообще неплохо получается.
А две баски я купила, хоть они мне и не по росту, но я их одевать буду с черными штанами с завышенной талией, и может быть не будет видно то что талия не на месте. Но это тоже мне надо сфоткаться и с вами , девченки посоветоваться.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 20:59 |
|
|
Cas_per писал(а): Джой, на картинке вроде приличная сумочкм  Так и я на картинку купилась! Мне она жуть, как понравилась. Я так думаю, мне кожа и цвет неудачный достались. Я надеялась, она будет выглядеть как мой walet, раз производитель один и тот же. Вот мой Walet, я его обожаю. Вложение:
IMG_1658.JPG [ 264.74 КБ | Просмотров: 642 ]
На QVC есть видео, там похожего цвета сумочка есть, но ее цвет зовут "коньяк". А та, что у меня, называлась "коричневый". Я понадеялась, это просто разные сайты цвета по-своему называют. Но, похоже, нет. Я вообще красную изначально хотела, как на QVC ее называют Rouge Red. Но мне все денег было жалко. Сумочка-то маааленькая  Ну, вот, - в итоге, сыкономила, блин. И цвет такой, как я хотела, уже нигде найти не могу, ни по какой цене. Вот чем сейл вреден: или размера нужного нет, или цвета. http://www.qvc.com/qvc.product.A223719.html Все хочу научиться покупать, пусть редко и по полной стоимости, но то, что действительно очень хочется, и очень нравится. Но жадность мне мешает 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 21:02 |
|
|
Так что, Эльза, - бери шузЫ, раз очень нравятся. Пока есть нужный цвет и размер!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Покритикуйте:
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 08 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|