|
Автор |
Сообщение |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 15:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:31 Сообщения: 220 Откуда: Владивосток-Техас
|
Пудик писал(а): OLGAKIRK, похоже, что там тот еще маменькин сынок. Постарайтесь потихоньку отдвигать ее на второй план. Может в России вам как раз проще будет. Жаль, что на мужа могут повлиять только обстоятельства, чтобы измениться. Я имею в виду в России ему моя помощь нужна, язык он не знает. так вот он готов мне доверять там. А хотелось бы, чтобы из любви....
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): Вы же сами понимаете, что это ненормально, мне сотовый купили сразу по приезду, про кредитки я писала, никаких упреков, никакого контроля вне зависимости от того, работаю я или нет.
По разному бывает. Я тоже сидела несколько месяцев без телефона, мне муж свой отдавал, а сам в гости ходил с трубкой от стационарного, благо база позволяла. Никак не могли решить, на какой план подписаться. Я на домашний стационарный согласна была. Да и муж 2 телефона с собой на работу носит, мог бы один дать на время. Договориться ведь всегда можно, только не у нас. Хорошо, что сейчас все нормально.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 15:22 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): Пудик писал(а): Анечка писал(а): Вы же сами понимаете, что это ненормально, мне сотовый купили сразу по приезду, про кредитки я писала, никаких упреков, никакого контроля вне зависимости от того, работаю я или нет.
По разному бывает. Я тоже сидела несколько месяцев без телефона, мне муж свой отдавал, а сам в гости ходил с трубкой от стационарного, благо база позволяла. Никак не могли решить, на какой план подписаться. Я на домашний стационарный согласна была. Да и муж 2 телефона с собой на работу носит, мог бы один дать на время. Договориться ведь всегда можно, только не у нас. Хорошо, что сейчас все нормально. Так у вас и домашнего не было? А если что случится? А муж с двумя? Похоже человек не понимал, что с женитьбой жизнь меняется, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): OLGAKIRK писал(а): Так у вас и домашнего не было? А если что случится? А муж с двумя? Похоже человек не понимал, что с женитьбой жизнь меняется, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Так я о том же. Я впервые встретилась с таким отношением. У нас даже к гостям лучше относятся, а тут жена. Но муж учится.... 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 16:14 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): Вы же сами понимаете, что это ненормально, мне сотовый купили сразу по приезду, про кредитки я писала, никаких упреков, никакого контроля вне зависимости от того, работаю я или нет.
По разному бывает. Я тоже сидела несколько месяцев без телефона, мне муж свой отдавал, а сам в гости ходил с трубкой от стационарного, благо база позволяла. Никак не могли решить, на какой план подписаться. Меня БФ сразу же к своему плану добавил: +10 долларов в месяц и сотовый бесплатно...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 16:17 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): Пудик писал(а): OLGAKIRK, похоже, что там тот еще маменькин сынок. Постарайтесь потихоньку отдвигать ее на второй план. Может в России вам как раз проще будет. Жаль, что на мужа могут повлиять только обстоятельства, чтобы измениться. Я имею в виду в России ему моя помощь нужна, язык он не знает. так вот он готов мне доверять там. А хотелось бы, чтобы из любви.... У него есть конкретное предложение по работе... или это только мечты пока?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 16:32 |
|
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): Анечка писал(а): Вы же сами понимаете, что это ненормально, мне сотовый купили сразу по приезду, про кредитки я писала, никаких упреков, никакого контроля вне зависимости от того, работаю я или нет.
По разному бывает. Я тоже сидела несколько месяцев без телефона, мне муж свой отдавал, а сам в гости ходил с трубкой от стационарного, благо база позволяла. Никак не могли решить, на какой план подписаться. Меня БФ сразу же к своему плану добавил: +10 долларов в месяц и сотовый бесплатно... Зависит от оператора и плана. Если бы так было, то не парились бы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Анечка писал(а): А как долго вы женаты? ЗЫ: у хорошей знакомой (муж тоже русский): зарплата мужа - семейный бюджет, а ее зарплата - ее карманные деньги (правда, на большие семейные покупки она вкладывается)... Это моя мечта  год и 8 месяцев. Анечка , а к чему вы написали о моей тур визе??  Какая разница?? Автор приехала по визе невесты ., и у нее таже ситуация. От этого никто не застрахован если что.  Я же не про визу писала, мне просто вы тем постом запомнились 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 17:28 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): Пудик писал(а): Вы ездили в СС офис? Вам же и налоги еще файлить надо. А как туда я поеду. МОЯ мама мне говорит, иди пешком - в прямом смысле, за 2 дня дойду. Не хотят меня пешком отпускать, пусть едут. А номер нужен, если муж файлит налоги и меня вписывает? Конечно нужен. Здесь без ССН вы даже права не получите. Муж ваш файлит налоги как меррид и вписывает вас и ваших детей как депендент. Может получиться хорошый возврат налогов и за депендент еще приплатят.
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Просто вздох: елки- с двумя детьми и в такую засаду попасть! И он еще в Россию собирается! А, кстати, как вы гринкарты собрались получать тогда? Или они уже есть? Неохота тему перечитывать. А сколько лет детям? Ольга, ведите их в школу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 18:00 |
|
|
Я тоже подумала "какая засада"! Как унизительно это все... копейки выпрашивать... Муж - кАзел жадный.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 18:29 |
|
|
Doll писал(а): Просто вздох: елки- с двумя детьми и в такую засаду попасть! И он еще в Россию собирается! А, кстати, как вы гринкарты собрались получать тогда? Или они уже есть? Неохота тему перечитывать. А сколько лет детям? Ольга, ведите их в школу. Да, кстати, а что с гринкартой будет, если в Россию уехать? Реентри пермит делать? А потом гражданство долго не получишь. Он же не в Посольстве работать будет?
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 07 фев 2013, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Просто вздох: елки- с двумя детьми и в такую засаду попасть! И он еще в Россию собирается! А, кстати, как вы гринкарты собрались получать тогда? Или они уже есть? Неохота тему перечитывать. А сколько лет детям? Ольга, ведите их в школу. Да, кстати, а что с гринкартой будет, если в Россию уехать? Реентри пермит делать? А потом гражданство долго не получишь. Он же не в Посольстве работать будет? Ох, и не спрашивайте. Работа надежная, контракт подписывает скоро. А нам придется мотаться туда-сюда, чтобы гринку постоянную получить. Будь она неладная. Гражданство мне и не нужно, устала я от всей этой волокиты, пожить просто хочется, а не ездить с места на место. Только бы терпения с мужем набраться. Ладно. Будем стараться. Всем успехов. Спасибо за поддержку в трудную минуту.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 07 фев 2013, 13:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mybaby писал(а): Конечно нужен. Здесь без ССН вы даже права не получите. Муж ваш файлит налоги как меррид и вписывает вас и ваших детей как депендент. Может получиться хорошый возврат налогов и за депендент еще приплатят. Говорит муж - не нужен для налогов, просто впишет меня и укажет номер гринки, может мне сходить куда-нибудь, проконсультироваться?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 07 фев 2013, 14:07 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Просто вздох: елки- с двумя детьми и в такую засаду попасть! И он еще в Россию собирается! А, кстати, как вы гринкарты собрались получать тогда? Или они уже есть? Неохота тему перечитывать. А сколько лет детям? Ольга, ведите их в школу. Да, кстати, а что с гринкартой будет, если в Россию уехать? Реентри пермит делать? А потом гражданство долго не получишь. Он же не в Посольстве работать будет? Ох, и не спрашивайте. Работа надежная, контракт подписывает скоро. А нам придется мотаться туда-сюда, чтобы гринку постоянную получить. Будь она неладная. Гражданство мне и не нужно, устала я от всей этой волокиты, пожить просто хочется, а не ездить с места на место. Только бы терпения с мужем набраться. Ладно. Будем стараться. Всем успехов. Спасибо за поддержку в трудную минуту. Гражданство нужно как раз, чтобы не мотаться туда-сюда. Постоянная в этом смысле ничем не лучше временной. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
|