|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 09:09 |
|
|
Helene писал(а): Я не знаю вредно это или нет, но раз они говорят что этот чай нужно пить именно так, у меня нет никаких причин им не верить. В конце-концов они его веками пьют. У правильно заваренного хорошего улунга очень, как бы это сказать, мягко кремовый, очень smooth taste, я его как-то передержала - и это исчезло, плюс добавились терпкость и горечь. Что-то тоесть при неправильной заварке из него нужное пропадает и что-то наоборот, ненужное реализуется, что не должно... не знаю, как объяснить. То же самое японские зеленые чаи - если даже простой сенча передержать, то это уже что-то совсем другое, а не то, что должно быть. А уж гьякиро даже при неправильной температуре воды моментально исчезает, если вода горячее, чем надо. Спасибо, наверное это так. У меня уже все рецепторы испорчены - грешна, люблю специи и побольше)))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Eugenia писал(а): Спасибо, наверное это так. У меня уже все рецепторы испорчены - грешна, люблю специи и побольше))) Ну так вы ж его с корицей собираетесь пить для усиления похудательного эффекта, чем не специи? Вообще я бы, наверное, тем, кто хочет, предложила это делать так: После каждой еды пейте две чашки улунга. Первая заварка, которая 2 минуты, пейте просто улунг, сам по себе. А во вторую заварку, для второй чашки, которая 5 минут,уже бросайте туда при заварке чайную ложку корицы, и потом уже в чашку, как чуть остынет - чайная ложка меда.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
И сразу, наверное, на него не набрасывайтесь, раз вы его раньше никогда не пили. Начните с двух чашек в день, а как привыкнете к нему - так добавите. И еще, как первую чашку нальете, смотрите, чтобы в прессе с листьями воды не оставалось, отфильтруйте все до последней капли, чтобы там, кроме листьев, ничего не было.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 10:19 |
|
|
Жень,  спасиб ! Вчера достала ту корбоку с чаем (она приличного размера, на мелочи не размениваемся, когда покупала - вспомнила, что де улонг чем-то хорош и знаменит - ну и взяла, что в руку убралось (жадность). Запах отвратительный у сухого продукта. Но заваренный уже не показался таким уж гамнецом - может быть, надежды на его помощь сделали его лучше? Я продажная, это очевидно Не очень понятно, почему, если его только две минуты надо заваривать, то как же насчет второго раза тех же листьев? Правда, я не делаю вторичную заварку никогда, но все ж рекомендации как-то расходится, как мне кажется. Пошла на свой посмотреть.Что там сами китайцы рекомендуют. Вот, китайским по красному - 3-5 минут и три раза омжно его заваривать. И насчет двух чашек это мне многовато (голосом мужичка из Падал Прошлогодний Снег) после еды будет...у меня что меньше полулитра - то не чашка и в доме не держу . Одной хватит 
Вложения: |

IMG_4945.JPG [ 72.71 КБ | Просмотров: 965 ]
|
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 фев 2013, 13:02 |
|
|
Девчата, на коричном питье систа ин ло потеряла 5 паундов! Она в экстазе! Муж забросил, но он и нарушал - пил сразу перед едой и ваще распоясался. Я ему так и сказала - буду мешать тебе бурду эту, только пей как положено, но он нарушал и нифига не потерял. Я перестала ему готовить это зелье короче. А сама пью, но вес пока застрял ( свекровь виню - отправила вкуснейшие лефтоверс с супербол - до сих пор доедаем  )
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 фев 2014, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я завтра начинаю. кто со мной?
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 фев 2014, 03:23 |
|
|
 Я присоединяюсь!
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 фев 2014, 03:25 |
|
|
оооооо, здорово, но я не могу, заняла но напомнили про чай улунг, я его буду пить , я с украины такой вкусный привезла!  но посмотрю свои планы может найдй пару недель. Я болельшик 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 фев 2014, 07:50 |
|
|
Я тоже присоединяюсь! 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 фев 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, Людмилка, София, Симмона борятся за медали. Евгения судья/болельщик.
Девочки, а давайте с завтрашнего дня отвесами мериться. Кто-кого переотвесит. Будет стумил не нарушать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 фев 2014, 12:40 |
|
|
Я тоже зрютелем и болельщиком буду! Поскольку сейчас на другой диете, не могу присоединиться, но это поле такое родное, что и в стороне остаться никак Конечно, отчитывайтесь, делитесь проблемами и осчущениями, командно намного легче, приятнее и результативнее! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 фев 2014, 02:10 |
|
|
тоже взвесилась , буду знать насколько я не похудела, не присоединившись 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только полпаунда ушло. Стыдно писАть. Может быть вчера взвесилась неправильно? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 02 мар 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я сорвалась на прошлой неделе. Вчера заново начала. За первый день -3 паунда. Знаю, что это вода выходит, но отвес очень стимулирует на жесткое придерживание диеты. Мне сейчас трудновастенько: у меня неделя мидтермов, а тут еще и диета. Не знаю, как я с экзаменами справлюсь. Если нехорошо будет, придется опять срываться с диеты. Очень не хотелось бы. Ко мне мама приезжала, готовила много. Я набрала несколько кг. Надо срочно сбросить. Пожелайте мне легкой диеты... и легких мидтермов. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 02 мар 2014, 23:40 |
|
|
София, держитесь! Важен только настрой, как я по своему опыту вижу, и ничего больше. Продумайте свои стимулирующие пункты и - заново. Все получится. На фотки там поглядеть, на приближающееся лето, может, куда на моря собираетесь? Представьте себя стройной красоткой, раслабленной и уверенной. Ну и наоборот  Сразу станет полегче диетиться. Ой прям себе тоже зараз моск поправила, а то последние дни правильный настрой то и дело куда то девается 
|
|
 |
|
 |
|