|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне тоже Женины томсы понра, но танкетка высоковата для меня на каждый день
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я заказала двое джинсов карго с хотлука, босоножки на лето, и пару толстых браслетов. Мои Угги еще не дошли, и топы тоже еще не дошли  так долго от них ждать всего.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Опенбук, я Томсы в магазине вчера купила, походила по дому-очень удобно, у нас то холодно, то жарко, сегодня точно не одену. Почему ты сдала свои? Неудобно или порвались? По мне так тапки как тапки, не биг дил.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 08:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне тоже Женины томсы понра, но танкетка высоковата для меня на каждый день Звезда, это потому что ты каждый день на работу в каблуках, а я нет( или clogs или кроссовки). Мне нравится что эти Томсы очень кежуел , можно хоть куда и не буду овердресс
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 10:28 |
|
|
Женя писал(а): Опенбук, я Томсы в магазине вчера купила, походила по дому-очень удобно, у нас то холодно, то жарко, сегодня точно не одену. Почему ты сдала свои? Неудобно или порвались? По мне так тапки как тапки, не биг дил. Рвутся быстро, ноги потеют и воняют...  У меня у степок Томсы, так они как приедут, так я дом проветриваю, выставляю обувь на улицу и отправляю их мыть ноги  Опен, вишни брала в Олд Нэви, кстати рукава мне такие длиннющие!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Жень не, не всегда. Седни плюнула и пошла в сапогах на сплошняке. Удобнаааа 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня появился еще один Free people top, который в шкафу место почти 0 отнимает 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Toms Нога потела и скользила внутри туфля, было довольно неприятно. Пробовала на носок, то тогда вид какой-то чучмекский был. И после 2-3 разов сдала х обратно в Мейсис кажется по моему. Но они приняли и деньги возвратили. Не знаю может за этот год они стали лучше делать Мне дизайн по прежнему нравится и многие смотрю носят. Не знаю:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо про томсы а то я уже навострилась ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 14:48 |
|
|
Ну не знаю, девы, у меня ничего не рвется и не воняет, я их специально купила для хьютонской жары. Манонина, топ очень нра 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 16:43 |
|
|
Девы, смотрю на эту сумку, 65 бакинских на сейле, Италия. У меня ничего такого классического черного нет (о, горе мне;) Нать аль не нать? Кожа такая мягонькая... Я в раздумьях
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Openbook писал(а): Лана, а какие из Таргета удобные? это смотря кому как,я привыкла к платформе,мне какую высоту не бери,все удобно,на каблуке я б столько не проходила мне эти нра http://www.target.com/OpenZoomLayer?tem ... ageCount=1
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 17:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka я думаю, что вам нать, если любите классические вещи. я ее сегодня тоже видела, мне понра, но мне такую не надо, есть такого типа, не очень ее люблю, вообще черные сумки не очень люблю на мне.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 17:27 |
|
|
Во, пришли мои вчера. на 4(!) размера меньше, и это была последняя пара. Мне на картине больше понра, если честно. Буду сдавать взад, если подруга н. заберет. Джинсы пришли тоже, ниче так, потом покажу. Девы, там пятна, ну вот четыре грязных пятна. Я дважды на кастомер звонила: вчера босоноги, сення за джинсы. Опозорилась, т к Дизелевская стирка такая(мне тетко объяснило),  но смотрится странно, конечно, плюс, я уже одно отмыла.  Вещи смотрятся не ново, честно. жду еще две корбки 
Вложения: |

image.jpg [ 186.97 КБ | Просмотров: 767 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кис ты когда джинсы показывала, я прям на моделе эти пятна увидела  я тоже поняла что так задумано
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|