Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
даму уволили за то что она са рбочего неста сваливала несколько раз чтоб пампаться..
.

ёпсель..во дают.. :2gunfire:

$125 за блендер дороговато, да, но я поставила себе в baby registry, вдруг родня подарит. По мне так наоборот, пока дома сидеть буду, будет время в нём готовить. А как выйду на работу, буду баночную еду покупать :-)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:55 
звезда
звезда

Barracuda, я рада, что ссылка пригодилась!
А меня жаба таки задавила и я купила попроще процессор, там в одной емкости steamer, в другой blender. Пользовала пока только один раз чисто из любопытства, у дитя аллергия пошла на рисовую кашу с первого же раза :k_crying так что прикорм отложила немного. Если кому-то будет интересно, на выходных попользую его еще раз и отпишусь. Вот он на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B004HF ... 00_s00_i00

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:59 
звезда
звезда

TGA писал(а):
IrynaI писал(а):
После купания вообще ужас. Орет и ничем не успокоить!
Как еще девочки могут массажики после купания делать? Я одеваю с трудом...

А еще,у меня не получается тамми тайм :k_crying она и минуты не может пролежать. Сразу в крик. Считается ли тамми тайм когба она на мне лежит,или надо обязательно на кровати/полу держать ее? Как ее класть и что ей делать, чтоб науч ть? :dum

Моя тоже орет как будто режут ребенка. Особенно когда шапочку надеваешь, все-туши свет, бросай гранату! Я приноровилась ей сразу после купания пока она еще в полотенчике давать одну грудь, потом срыгиваем и, как правило, спокойно одеваемся. Ну, или плач скорее капризныц, а не истерический. После я уже докармливаю смесью (молочка мало).
Мы не гуляем, к сожалению. У нас холодно, около 30-32. Жду более теплой погоды. Просто не терпится выгулять на свежем воздухе ребятенка. Мне кажется, она днем намного лучше спать будет, если выгуливать ее.

ну прямо моя девочка один в один!!! в вашем возрасте тоже не купалась, не лежала на животки - все это терпеть не могда. И так же грудь в полотенце кушала))) в результате в большую ванну мы переехали в 4 месяца и только несколько дней назад она начала с удовольствием купаться.
У нас тоже 30-32 гр, но я гуляю. И все время ловлю недоуменные взгляды на себе, соседка вообще в ужасе - ХОЛОДНО же!!! )))) а мы утепляемся и спим на улице. В тот день, когда гуляем да еще поплаваем - спит лучше всего ночью.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас тоже 30-32 гр, но я гуляю. И все время ловлю недоуменные взгляды на себе, соседка вообще в ужасе - ХОЛОДНО же!!! ))))

А не удивляйтесь. Американцы вообще безграммотны в плане значимости свежего воздуха и закаливания организма. У Вас ладно соседка, а у меня помню заловка увидела, что я с младенцами зимой на улице гуляю ( и это в Калифорнии!!), то так и села в лужу. И моему мужу потом нашёптывала:" Вот, дети промерзли, у них щёчки красные". Балда -это у них от свежего воздуха щеки раскраснелись.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 06:16 
Богиня
Богиня

Девы, ну и ночь выдалась... малой просыпался каждые 2 часа, орал и требовал есть. Как только начинал есть - тут же засыпал. И так всю ночь :k_crying . Я подозреваю что зубы опять нас тревожат ( пошла себе 3ю чашку кофе налью, на работу то ползти надо....)

Марина, я думаю надо будет попробовать вам когда на работу пойдете использовать комбайн..... я вчера вечером вкинула сладкую картоху, пока поела сама - картоха стушилась. 20 секунд подержала кнопку на перемолоть..... и вуаля пюре готово. Всего времени моего ( включая почистить картоху и помыть процессор после готовки) ну от силы 3-5 минут.
Кстати если собираетесь переходить с домашнего на магазинное то советую сразу на магазинном сидеть. Я с магазинной сладкой картошки начала, так мой "царь" :lol: отказался домашнюю потом есть - до сих пор впихивать приходится..... не повторяйте моей ошибки.

Varvar-ka, конечно на порядок дешевле ваш новый агрегат. А как он- удобный в использовании или головняк?
Кстати, мне доктор сказал каши не давать а начать сразу с овощей/фруктов. Мол, каши пустые и смысла малого пихать ими нет ( но мы на формуле в основном).

Татьяна, я няньке сказала чтоб дала 1 унцию воды малому вчера. Он выпил..... С сегодняшнего дня я думаю после каждого прикорма предлагать воду - посмотрим как пойдет...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 08:55 
Богиня
Богиня

Купать раньше у нас не получается. Мы ждем папу с работы,а он в 7-8 приходит. Но и малявка засыпает поздно,в 10-11, с купанием или без. А вот массаж и гимнастику буду делать до! Я обычно днем делаю пока она в джиме лежит.
Шапки она тоже страшно не любит. Причем и чепчики,и шапочки. Носим только на улице,и после купания час максимум.

На улицу ходим каждый день,даже если 28 на улице. Когда меньше 28 и ветер оставались дома. А так спит замечательно,бывает по 2 часа гуляем. Одеть тепло ее, одеялом замотать и вперед. Я и у педиатра спрашивала,и читала, везде говорят можно в холод гулять.
На каком-то форуме встретила какая-то американка хо тела звонить в спец.службу жаловаться,потому что ее соседка в холод с коляской гуляла. Ужас какой!

Заказала своей soothing projector в криб. Интересно,как пойдет. Никто не пользуется?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Иннушка, давай я тебе расскажу как я сейчас днем пампльюсь ( из серии нарочно не придумаешь ).
Пошла на работу, не говорю им что ребенок маленький. Думала днем совсем не пампаться ( с моими то 1.5 каплями) так нет, молока всего ничего, а сиськи болят как будто корова дойная..... в общем я в обед с работы сваливаю, иду в машину и на парковке обвязав пеленку вокруг шеи поднимаю кофту, памп на сиски и погнали наши городских :g_chewingum .
Представляю видок со стороны....... ну а что делать-то?
Рассказываю это к тому, что когда пампаться будешь и неприятно, ты подумай что ты дома пампаешь с сиськами наголо а не в машине

Правда сейчас пытаюсь понемногу уйти от грудного подкармливания. В самом лучшем случае у меня 2 -3 унции за ДЕНь накапывает. Маленькому уже 6 месяцев. Как сказала моя знакомая, я и так протянула со своими 2 каплями долго...

Барракуда, я ж говорю - те, кто пампятся - просто ГЕРОИ ГЕРОЙСКИЕ!
Преклоняюсь.. Ты, вообще, у нас герой форума))).
Как тебе беременность нелегко далась, а малой не простой достался.. А ты еще и шутишь, и работаешь)
В общем, классная ты, Барракуда)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, ну ты герой!!!
Меня и дома-то помпа ужасно напрягала, одни детали чего стоят, сто мелких фигней, не успеешь вымыть-высушить, пора доиться по новой. Кошмар.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Купать раньше у нас не получается. Мы ждем папу с работы,а он в 7-8 приходит. Но и малявка засыпает поздно,в 10-11, с купанием или без. А вот массаж и гимнастику буду делать до! Я обычно днем делаю пока она в джиме лежит.
Шапки она тоже страшно не любит. Причем и чепчики,и шапочки. Носим только на улице,и после купания час максимум.

На улицу ходим каждый день,даже если 28 на улице. Когда меньше 28 и ветер оставались дома. А так спит замечательно,бывает по 2 часа гуляем. Одеть тепло ее, одеялом замотать и вперед. Я и у педиатра спрашивала,и читала, везде говорят можно в холод гулять.
На каком-то форуме встретила какая-то американка хо тела звонить в спец.службу жаловаться,потому что ее соседка в холод с коляской гуляла. Ужас какой!

Заказала своей soothing projector в криб. Интересно,как пойдет. Никто не пользуется?

Девочки, а моя на улице не СПИТ!!!!
Я прямо уже вчера думаю, спрошу коллективный разум.
Уже неделю гуляю.
Спит только, если я двигаюсь и то не спокойно.. Все время из кар сита раздается такое поплачивание - похныкивание.. Может, ей холодно? Ручки всегда холодные(. Нос теплый. Гуляем в конверте, комбинезон флисовые и жилетка шерстяная. У нас -2, -5 по Цельсию.
Прихожу домой и тут она уже засыпает нормально и крепко.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Кстати если собираетесь переходить с домашнего на магазинное то советую сразу на магазинном сидеть. Я с магазинной сладкой картошки начала, так мой "царь" :lol: отказался домашнюю потом есть - до сих пор впихивать приходится..... не повторяйте моей ошибки.
...

Это точно. Но если так быстро он готовит и можно морозить, то, думаю, проблем не должно быть. С дочкой я банки брала, так как вышла на работу сразу после прикорма. Мне на работе на словах пообещали, что создадут все условия (я запросила 6 месяцев off и потом месяца два из дома работать), лишь бы я не уходила от них. Посмотрим чего на бумаге будет. Если дома столько сидеть буду, то варить возможность точно будет с таким прибором. Ну надеюсь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Barracuda писал(а):
...

Это точно. Но если так быстро он готовит и можно морозить, то, думаю, проблем не должно быть.

Я при наличии двух маленьких детей и фулл-тайм работы примерно 85% пюрешек готовила сама с помощью обычной пароварки и ручного блендера. Каждый вечер невозможно было делать разные пюре, готовила впрок. Разливала свежеприготовленное пюре в баночки на 3-4 дня и ставила в холодильник, а остальное разливала в формочки для льда и морозильник на заморозку. Замороженные кубики потом складывала в зиплок-пакеты по каждому виду овощей или фруктов. По мере надобности доставала кубики из разных пакетиков, например 1 кубик груши и 1 кубик тыквы или 1 кубик моркови и 1 кубик сладкой картошки и размораживала. Таким образом получались разные комбинации пюре.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:37 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
marina писал(а):
Barracuda писал(а):
...

Это точно. Но если так быстро он готовит и можно морозить, то, думаю, проблем не должно быть.

Я при наличии двух маленьких детей и фулл-тайм работы примерно 85% пюрешек готовила сама с помощью обычной пароварки и ручного блендера. Каждый вечер невозможно было делать разные пюре, готовила впрок. Разливала свежеприготовленное пюре в баночки на 3-4 дня и ставила в холодильник, а остальное разливала в формочки для льда и морозильник на заморозку. Замороженные кубики потом складывала в зиплок-пакеты по каждому виду овощей или фруктов. По мере надобности доставала кубики из разных пакетиков, например 1 кубик груши и 1 кубик тыквы или 1 кубик моркови и 1 кубик сладкой картошки и размораживала. Таким образом получались разные комбинации пюре.

Я делаю точно также. Ну очень удобно получается! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:28 
Богиня
Богиня

Иннушка, у нас погода примерно такая же. Одеваю тоже так же - флисовый костюм,сверэу конверт. Если сильно прохладно еще кофту с капюшоном надеваю. И сверху одеяло,и в басинет. Она хорошо гуляет когда устала. Она просыпается, я с ней играю,переодиваю, кормлю - часа 1.5 обычно, потом вижу она уже сонная, я ее быстро в конверт и в коляску. Сама до этого уже полностью одета и готова. Тогда она спит хорошо. Если она выспалась с ней нереально гулять.

Как ей в карсите,кстати , не тесно еще?
Моей ,если одеть в 2 костюма теплых, уже тесновато!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда а для чего еще этот комбайн можно использовать. Имею в виду ведь эти пюрешки ну сколько бейби будет есть? 3-4 ну 5 месяцем? А то как то 125 баксов на это срок жалко денег.ю Его в дальнейшем просто как комбайн можно использовать? Я просто помню моя с 10 месяцев уже обычные супы ела, что я себе варила, только я вилкой овощи разминала. И еще интересно есть такой же только без бутылочного подогревателя, мне он ну совсем не нужен.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:49 
Богиня
Богиня

Девочки, а когда можно вводить соль в прикорм? Ребенка не могу заставить кушать нормально. Нам 7 месяцев, любит только йогурт, от всего остального кривляется. Я вот думаю, если подсолить овощи, ему будет вкуснее.

Страница 34 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница