|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, попробуй сдать... У меня был случай покупки туфель BCBG в мейсисе и один порвался через 2 недели носки. Чек был тоже не сохранен но была коробка от них. Приняли, даже вопросов не задали 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну че с 6pm никто ничего не заказывал? Как долго ждать то..... Эльза, я тож 8 взяла, потом только размер смотрела на сайте, думаю велики будут, хотя когда брала могла бы и свой размер взять  идиотка я  Вот что значит я зиро в интернет покупках :(
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы смотрите какие бареточки на рулала цена тоже http://www.ruelala.com/event/product/65 ... /1/DEFAULT
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Cas_per писал(а): Девы, ну че с 6pm никто ничего не заказывал? Как долго ждать то.....
До меня дней за 5 доходит, восточное побережье. Забыла, откуда шипят, из Кентакки вроде... Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Писец, млин. Вышла на работу, от каблов отвыкла. Седни надела черные длинные брюки, они если без каблуков, то по полу волочатся, как половая тряпка. Ну и что, пока я ребенка в машину засовывала в школу ехать, запуталась в штанинах и чуть с копыт не упала. В офисе непонятная температура, из серии в свитере жарко, а в рубашке холодно. Сегодня был митинг и все съехались на конференцию, так наша офис менеджер из другого офиса приперлась в черноблестящих туфлях , на огроменном каблуке с платформой. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 16:21 |
|
|
fatcat писал(а): Cas_per писал(а): Девы, ну че с 6pm никто ничего не заказывал? Как долго ждать то.....
До меня дней за 5 доходит, восточное побережье. Забыла, откуда шипят, из Кентакки вроде... same
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 17:03 |
|
|
Вишни купила
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, прикольные!!!! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Звездуся,а че ты ржешь? Будь я на месте той офис менеджера, то тоже б на коблах бы ходила, а че? Ну не стриптизерского плана, конечно же, но каблук был бы точно. Девы, мне пришла моя полосатая блузка из Джей Крю. Классная, но в боках буду ушивать. И та блузка цвета Минт, первая которая. Села как влитая. Я радая. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не из за каблука ржу, а именно потому, что тухли были аля стриптиз  . Unprofessional. Хотя, у нас 90% мужиков работает, думаю им понра 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, классный свитерок, где дают? Звезда! С началом работы тебя! Я тебя через 2-3 года спрошу как тебе и ходишь ли ты еще в каблуках туда Когда у тебя эйфория пройдет. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, классный свитерок, где дают? Звезда! С началом работы тебя! Я тебя через 2-3 года спрошу как тебе и ходишь ли ты еще в каблуках туда Когда у тебя эйфория пройдет.  Абсолютно никакой эйфории и на каблуках не нра 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
я сегодня в Sun&Ski набрела на такие веджи= http://www.toms.com/womens/red-canvas-women-s-wedges купила красного цвета, но куплю ещё парочку разнах цветов, уж очень удобные, и на каждый день под джинсы таскать 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Женя писал(а): я сегодня в Sun&Ski набрела на такие веджи= http://www.target.com/sb/sandals-shoes- ... 96153|null
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот, Женя, меня заманивает опять на Томсы:) в прошлом году купила - так обратно сдала г. Теперь на эти поглядываю, а если опять г.? Жень, ты их когда получишь? Сразу носить будешь или у вас еще холодно?
Лана, а какие из Таргета удобные?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|