Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Катерина, ну отлично, поздравляю с мальчиком!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, поздравляю с хорошими новостями и мальчиком! Это такая радость :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 17:49 
Богиня
Богиня

Катерина , поздравляю с мальчиком.
А мне сегодня доктор прописал бед рест, давление высокое :k_crying сказала мочу собирать 24 часа и завтра ехать кровь сдавать , и каждый прием говорит что отправит раньше рожать , чем срок. А на узи говорят , что все хорошо. Сегодня смотрели сказали раскрытия нет, все наглухо запечатано.....

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а о нарядах на выписку уже думаете? В чем тут летом везут домой? Понятно что жарко, но с другой стороны кругом кондиционеры, а новорожденные не регулируют свою температуру, и по идее надо пеленать или носить длинное?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девы, а о нарядах на выписку уже думаете? В чем тут летом везут домой? Понятно что жарко, но с другой стороны кругом кондиционеры, а новорожденные не регулируют свою температуру, и по идее надо пеленать или носить длинное?

Да что мудрить с нарядами на выписку, одеть бодик да одеялочкой легкой в карсите прикрыть если что. Уж летом проще всего мне кажется. Я даже зимой не морочилась, правда у нас зима + 10 в основном не меньше. Одевала бодик, костюм велюровый, шапочку ну и сверху теплое одеяло до ушей что бы за короткий путь до машины не продуло.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
NYK2009, а что врачи делали, когда кровило? Вас кесарили?

А я поняла так - плацента отслаивается от матки и малышу может кислорода не хватать. А еще когда это происходит, то кровотечение может начаться очень сильное и мама может даже умереть от петери крови.

Как начало кровить, так и достали ребенка сразу, на полтора месяца раньше
Мне сказали что у меня не отслаивалось ничего, просто начали лопаться мои сосуды, а ходить и терять кровь не разрешили конечно же

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, с хорошими новостями и с мальчишечкой! Супер! Сейчас покрашу вас в голубенький :angel

Платьице по первой ссылке мне очень понравилось и радугины ботиночки очень классные, смотрятся очень дорого :s_thumbup

Раз про моду заговорили, накидайте идей матернити фоток! Я нашла фотографа-девушку за $225 приедет на дом и сфоткает или дома или на улице, отдаст весь диск и отфотошопит нужные мне фотки. Теперь надо придумать как фоткатся. Хочу в постели в белой маечки типа что нибудь и в бойшортс. Еще в майке и в джинсах.

И все, на этом фантазия иссякла:)

Еще хочу ребенка сама нафоткать как родится, только где купить такие всякие смешные шапочки и прибамбвсы?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
только где купить такие всякие смешные шапочки и прибамбвсы?

Тут, делайте поиск по слову baby

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Guess писал(а):
только где купить такие всякие смешные шапочки и прибамбвсы?

Тут, делайте поиск по слову baby

Ой, вот спасибо! Как раз то что мне надо!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Раз про моду заговорили, накидайте идей матернити фоток! Я нашла фотографа-девушку за $225 приедет на дом и сфоткает или дома или на улице, отдаст весь диск и отфотошопит нужные мне фотки. Теперь надо придумать как фоткатся. Хочу в постели в белой маечки типа что нибудь и в бойшортс. Еще в майке и в джинсах.

Гесс, полазий по фотогалереям профессиональных фотографов, вконтакте встречала неплохие подборки матернити фотосессий. Мне очень понравилось фото с кубиками на животе (можно, например, фамилию выложить или имя, если уже выбрали) Ща полезла в гугл за картинкой, оказалось, что эта идея - баян, но мне все равно нра)) Типа такого:
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Да что мудрить с нарядами на выписку, одеть бодик да одеялочкой легкой в карсите прикрыть если что. Уж летом проще всего мне кажется. Я даже зимой не морочилась, правда у нас зима + 10 в основном не меньше. Одевала бодик, костюм велюровый, шапочку ну и сверху теплое одеяло до ушей что бы за короткий путь до машины не продуло.

а шапочку надо тонкую? и носочки? или слишком жарко? Мы выписывались прошлой зимой в -5, даже кажется снег был, набрали костюмчик хабешный слип&плей и еще один толстый, и конверт JJ Cole. А медсестра сказала типа не парьте ребенка, надеть тонкий костюм и прикрыть одеялом. На лето вообще наверно практически ничего не надо :c_laugh у меня сынуля почти все лето провел в одном подгузнике, как раз учился ползать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

И все, на этом фантазия иссякла:)

Гесс, а может сама фотограф какие-нибудь идеи предложит? Мы делали у профессиональнального фотографа, у меня тоже фантазия на эти вещи не очень, так она почти все сама нам придумала. Но она специализируется на матернити и ньюборн, поэтому у нее даже аутфитов всяких много на выбор было. Меня как-то на романтику потянуло, поэтому я выбрала платье-накидку полупрозрачное, и еще с двумя накидками у нее очень интересные идеи были. Из своего фоткалась в платье длинном (оно не для беременных, но такого покроя, что как раз очень красиво животик подчеркнуло), ну и просто короткий топ и джинсы для фоток голого живота. На животе делали кубики с именем (примерно как Малинки на картинке), еще руки мои и мужа вокруг пупка - пальцы складываешь сердечком (муж сзади стоит). Показать пока не могу, завтра еду диск и принты забирать :a_plain
Мне кажется, самые классные фотки получились там где мы втроем с сынулей - у него прям талант позирования проснулся, так трогательно меня обнимал и целовал животик :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, поздравляю с хорошими новостями (счастье что все обошлось, представляю как ты напугалась) и с мальчишечкой!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, у меня фотограф дешевая :f_eyebrows , не знаю может что и привезет с собой, только я сомневаюсь. Я еще тот контрол фрик, поняла, чтобы что то получилось надо самой руководить, а то они мне наделают того что не надо.

Я поэтому и ребенка сама хочу нафоткать. При готовлю все до рождения. Посмотрю, должно получится.

Малинка, спасибо за идеи про кубики! Прикольно, мне еще ленточкой живот перевязанный нравится :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Свитхарт, у меня фотограф дешевая :f_eyebrows , не знаю может что и привезет с собой, только я сомневаюсь. Я еще тот контрол фрик, поняла, чтобы что то получилось надо самой руководить, а то они мне наделают того что не надо.

Гесс, я тебя так понимаю!

Глянь вот сюда - http://tacomababyphotographer.com/?load=flash Мне очень много идей понравились - где тетка сидит на слове "бамп", как обыграли фото с узи, где тетя с книжкой, закрывающей грудь. Еще понравились фото, где длинный шлейф развевается, фото с мужем в форме, где жена надела его пиджак, и фото с бэджем-наклейкой.. все классные! Аж себе захотелось)))

Еще возьми подружку или мужа на природу, выберите время, когда солнце низко (рано утром или перед закатом), пощелкайся в полевых цветах, букетик с голубыми и синими цветочками можно заранее приготовить и обыграть его по-разному.

Страница 28 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница