Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 17:54 |
|
|
А я девы на днях решила испробовать старый дедовский способ,накрутиться на Носки..первый раз. Вот что вышло,не фонтан конечно,но в прически у меня подошло. Ушло 8 носков,продержала 3 часа на слегка влажных волосах, в следующий раз использую носка 4 и по выше для более свободных локонов,да и подержать можно часок. Так же можно слегка залакировать,но я не делала,почти 2 дня так проходила. http://www.youtube.com/watch?v=pqqcq8Tt ... &index=131
Вложения: |

evgaa.jpeg [ 485.19 КБ | Просмотров: 816 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 17:58 |
|
|
Greece style, в волосах еще видна эта завивка носками,но у бьюти блогера мне больше понравилось..быстрая прическа 2 минуты и очень удобно в повседневке. Из серии растрепок) http://www.youtube.com/watch?v=BuUVshb0ulE

eee.jpeg [ 106.8 КБ | Просмотров: 813 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 18:02 |
|
|
Быстрая и простая прическа на каждый день,20 секунд,в хвосте уже отголоски завивки, можно и без нее...та же растрепка,правда если заплести по туже,то будет более строгой,хвост можно закрепить не только сбоку,но и сзади) http://www.youtube.com/watch?v=6UubDd6OJ94

ei.jpeg [ 85.25 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 18:04 |
|
|
Greece style ,здесь 2 косы идут не вокруг головы а от висков,у меня не получилось более тоненьких кос, было бы изящней...на волосах та же завивка носками,можно и с прямыми волосами,практически на любую длину волос. http://www.youtube.com/watch?v=0rHnHloKFKw

evga2.jpeg [ 337.87 КБ | Просмотров: 802 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Эвелинааа,  мне показывать особо нечего  у меня столько волос даже если в два раза увеличить не будет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
EVELYN, супер. Волосы - ах !!! Особенно понравилась идея с носками. Сегодня попробую. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 19:26 |
|
|
Cas_per писал(а): Эвелинааа,  мне показывать особо нечего  у меня столько волос даже если в два раза увеличить не будет Каспер вы красотка  я вас видела) так что будет время покажитесь 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 19:27 |
|
|
Ksu2011 писал(а): EVELYN, супер. Волосы - ах !!! Особенно понравилась идея с носками. Сегодня попробую.  Ксюш я если честно ожидала что будет как на покосе  мне нравится что без термообработки,легко и можно регулировать уровень завивки,да и держится долго)
Последний раз редактировалось EVELYN 05 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 19:27 |
|
|
Эвелин, ваши руки правильно как заточены Греческая очень понравилась, и вторая греческая тоже.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Cas_per писал(а): Эвелинааа,  мне показывать особо нечего  у меня столько волос даже если в два раза увеличить не будет Каспер вы красотка  я вас видела) так что будет время покажитесь  Спасибо за комплиман... Покажусь как нить ;)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 20:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эвелин, ваши руки правильно как заточены Греческая очень понравилась, и вторая греческая тоже. Ооо я обожаю этот стиль Оклахома  женственно и вариантов множество,и мне нравится что не нужно больно стараться укладывать,подкрутила закрепила и ок)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 22:53 |
|
|
Девы,у кого есть доченьки,по этой ссылке суперский бант из волос- можно делать на распущенных или собранных волосах http://www.youtube.com/watch?v=9p5Ud2feLgU
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
EVELYN писал(а): Девы,у кого есть доченьки,по этой ссылке суперский бант из волос- можно делать на распущенных или собранных волосах http://www.youtube.com/watch?v=9p5Ud2feLgU super! дочечька имеется,а вот терпения у дочечьки не имеется,у нас война каждый день за просто расчесаться,а тут прически,неее так и будем растрепышами ходить 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 23:11 |
|
|
 такая же была,особенно терпеть не могла две баранки висячие по бокам,с которыми весь союз ходил))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 10 фев 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 10 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|