|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, пилять, как я ненавижу этот "праздник". Я сегодня потратила весь день на проэкт для При-Кэй! Надо было купить пластиковый галлон молока (мы такое не пьем), поэтомуприщлось специально ехать покупать, бо учительница приказала (и даже обещала привезти мне домой после школы, если я не куплю!!!  )вылить его в раковину. Помыть, высушить. Поехать в Майклс, купить акриловые краски, разукрисить этот придурошный галлон. Это все для того, что бы При-Кэй дети могли положить туда валентинки моему детю! См. фото. Это еще не все. Завтра надо ехать специально шопиться конфетами, открытками, карандашими и мелкими дешевыми игрушками, что бы разложить это в 75 пластиковых пакетов, подписать открытки "будешь май бадди?" или "С любоью Люси от ..." и это все делать МНЕ, мотому что дети этим либо не могут заниматься в силу возраста либо нет желания. Ненавижу день Св. ВАлентина!
Вложения: |

DSC_0473.jpg [ 225.87 КБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A mi v etom godu dogovorilis' nichego ne darit'. Ya ne rabotayu, mi vremenno na cash diet. Dorogogo I kachestvennogo podarka pozvolit' sebe ne mojem, a na erundu den'gi tratit' ne hochetsya. Reshili chto muj voz'met day off I mi vse vmeste poedem kuda nit' pogulyat'. Muj pravda viprosil razresheniya podarit' mne rozu;-)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Рая, а зачем именно 75? 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моей хорошей подруге муж подарил васектомию на день валентина. Она была рада как слон. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): Limon писал(а): мужа в нашей ванной смотреть грустно будет, да он и замерзнет из воды торчать то Праздничный сеанс моржевания  Во-во... я тут почуяла нутром, что за три года пребывания здесь просто умираю без ванны - я в России ее почти каждый вечер принимала, а в здешнем тазике торчать вовсе не в кайф, а хоттаб в джиме хлорирован как унитаз на вокзале в российской провинции - и давай названивать по всем отелям в округе раз в году хоть себя побаловать. Оказывается, везде только эти стандартные сидячие тазики, джакузи рум есть не в каждом отеле, стоят бешеных денег и всегда заняты. Плюнула. Буду ждать собственного дома, чтобы сделать ремоделлинг и установить приличную ванну.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я вот такую бутылочку вина разрисовала и заныкала до валентинова дня Вложение:
image.jpg [ 135.67 КБ | Просмотров: 957 ]
и еще он у меня не ровно к шоколаду дышит и я ему корзинку цветочно-конфетную забацала. Сейчас уменьшу и выставлю
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 117.17 КБ | Просмотров: 948 ]
во какая :), там корзинка из шоколадок, ну и в цветочках по конфетке. Вкусно и романтично :)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
starina, как красиво!!! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Во-во... я тут почуяла нутром, что за три года пребывания здесь просто умираю без ванны - я в России ее почти каждый вечер принимала, а в здешнем тазике торчать вовсе не в кайф, а хоттаб в джиме хлорирован как унитаз на вокзале в российской провинции - и давай названивать по всем отелям в округе раз в году хоть себя побаловать. Оказывается, везде только эти стандартные сидячие тазики, джакузи рум есть не в каждом отеле, стоят бешеных денег и всегда заняты. Плюнула. Буду ждать собственного дома, чтобы сделать ремоделлинг и установить приличную ванну. Это было единственное чего я не узнала до приезда, и была жутко расстроена вообще тем как же я буду жить без ванны) Была приятно удивлена - у меня на втором этаже душ, а вот на первом огромная качественная ванная) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, в реале еще лучше смотрится, сама не нарадуюсь :). Показала сыну сдуру так теперь тот визжит и мне такуюююю! Придется рисовать и ему 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:17 |
|
|
я иногда наблюдаю за русскими ресурсами и вот есть в одном одна девчонка которая недавно переехала в латвию на пмж. где то в 30 км от риги в мал домике купила себе и пишет там как у нее то снег падает то коврик шерстяной у камина простаивает с акцентом на камин разумееца)) для них это вдиковинку читать. она так упоительно про олененка пишет каждый раз и снег..снег..много снега романтичного  Старина - умелые ручки 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
А я решила вот такую баночку сделать.. Правда в каждую бумажку, заверну мелкую шоколадную конфетку))
Вложения: |

k7NVgJFOc2I.jpg [ 54.62 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Big Latte писал(а): lovelyannie писал(а): Во-во... я тут почуяла нутром, что за три года пребывания здесь просто умираю без ванны - я в России ее почти каждый вечер принимала, а в здешнем тазике торчать вовсе не в кайф, а хоттаб в джиме хлорирован как унитаз на вокзале в российской провинции - и давай названивать по всем отелям в округе раз в году хоть себя побаловать. Оказывается, везде только эти стандартные сидячие тазики, джакузи рум есть не в каждом отеле, стоят бешеных денег и всегда заняты. Плюнула. Буду ждать собственного дома, чтобы сделать ремоделлинг и установить приличную ванну. Это было единственное чего я не узнала до приезда, и была жутко расстроена вообще тем как же я буду жить без ванны) Была приятно удивлена - у меня на втором этаже душ, а вот на первом огромная качественная ванная)  А у меня сюрпрайз был противоположный... Муж, как и обещал, к нашему приезду переселился в другую квартиру с ванной по моему заказу. Но разве мне в голову могло прийти, что стандартная ванна в России и ванна в Америке - это две большие разницы  Ну какой американский идиот придумал их такими делать? Даже в российский хрущобах, где каждый миллиметр пространства высчитывался проектировщиками, только чтобы стандартный человек вписался в габариты, до такого убожества не додумались.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, пилять, как я ненавижу этот "праздник". Я сегодня потратила весь день на проэкт для При-Кэй! Надо было купить пластиковый галлон молока (мы такое не пьем), поэтомуприщлось специально ехать покупать, бо учительница приказала (и даже обещала привезти мне домой после школы, если я не куплю!!!  )вылить его в раковину. Помыть, высушить. Поехать в Майклс, купить акриловые краски, разукрисить этот придурошный галлон. Это все для того, что бы При-Кэй дети могли положить туда валентинки моему детю! См. фото. Это еще не все. Завтра надо ехать специально шопиться конфетами, открытками, карандашими и мелкими дешевыми игрушками, что бы разложить это в 75 пластиковых пакетов, подписать открытки "будешь май бадди?" или "С любоью Люси от ..." и это все делать МНЕ, мотому что дети этим либо не могут заниматься в силу возраста либо нет желания. Ненавижу день Св. ВАлентина! Вода в галонах и пустые галоны для воды было бы дешевле И не нужно мыть почему они сами в школе не украшали? Еще тип, не подписывай индивидуально карточки, а всем одинаковые, деть может свое имя написать на них и все Мне нужно завтра купить, а то потом не будет Рая, после галонов и тд, ты еще поди поделку для мужа поделай 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 20:35 |
|
|
lovelyanne это по дарвину выживает самый приспосабливаемый  ванна как ванна. я помню дачу с туалетом на улице и душем - с бидоном на крыше. вода была теплая только если ее солнце нагрее в деревне никогда не была. корову тут в первый раз увидела 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|