|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:51 |
|
|
manonina писал(а): [ у меня размеры не поменялись  ...я за последнее время не один раз переезжала...поэтому клозет у меня не пухнет  Манонь, непочатый край работы!  Тада тебе необходимо! Я так набегами буду, захожу в магазины, меряю и ничего не покупаю, силу воли вырабатываю. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Манонь, непочатый край работы!  Тада тебе необходимо! Я так набегами буду, захожу в магазины, меряю и ничего не покупаю, силу воли вырабатываю.  Я покупаю многое и возвращаю назад ...оседает в клозете , в конечном итоге, только очень избранное...и хожу чаще всего в старом, пока все оно "осядет" 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Оклахома ну теперь спасибо, купила я их  вот не знаю как с размером у меня стандартный 7,5 но заказала 8... Блин наверное надо было 7,5 заказывать  .... посмотрим че и как А сколько с 6pm доставка? Долго ли ждать? Эльза ты купила эти шузы???
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня последнее время был - да, завал. Но я так много зимнего отнесла в гудвилл пару недель назад, что, фух, теперь свободно в клозете. Можно уже идти и купить что-нибудь. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ниче не носила в гудвил не разу  у меня все подружки сгребают, еще и за деньги 
Последний раз редактировалось Cas_per 05 фев 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В Раше?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): В Раше? Ага там... Я посылки отправляла ну кое что стоящее мама захватывала, вот сейчас опять прилетит надо что то собрать
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, вот еще такие штаны сейчас на рулала остались http://www.ruelala.com/event/product/66 ... ENSFASHION
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 19:25 |
|
|
Cas_per писал(а): Оклахома ну теперь спасибо, купила я их  вот не знаю как с размером у меня стандартный 7,5 но заказала 8... Блин наверное надо было 7,5 заказывать  .... Эльза ты купила эти шузы??? Чую ответственность нешутейную Покажешь-расскажешь , как получишь, да ведь? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cas_per писал(а): Оклахома ну теперь спасибо, купила я их  вот не знаю как с размером у меня стандартный 7,5 но заказала 8... Блин наверное надо было 7,5 заказывать  .... Эльза ты купила эти шузы??? Чую ответственность нешутейную Покажешь-расскажешь , как получишь, да ведь?  Об чем речь.... ;)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 09:34 |
|
|
Девочки, подскажите... купили младшей степки полуботинки Eddie Bauer в DSW, но она их носить не будет, лежат в клозете уже больше месяца. Хочу сдать обратно, но ресита нет и этикетку с полуботинок муж содрал. Безимянные так сказать ботинки... Их можно вернуть обратно? А как доказать, что там куплены или гиблый номер? Жаль, не мой размер, под бойфренды классно было бы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, купили онлайн или в магазе? Если в магазе, то неси взад, могуд дать стор кредит, покрайней мере можно попробовать. Онлайн - должен остаться ресит, который выслали на имейл при покупке, распечатать его и отправить боты назад. (посмотреть, какие у них условия возврата на сайте). Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите... купили младшей степки полуботинки Eddie Bauer в DSW, но она их носить не будет, лежат в клозете уже больше месяца. Хочу сдать обратно, но ресита нет и этикетку с полуботинок муж содрал. Безимянные так сказать ботинки... Их можно вернуть обратно? А как доказать, что там куплены или гиблый номер? Жаль, не мой размер, под бойфренды классно было бы...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 09:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, купили онлайн или в магазе? Если в магазе, то неси взад, могуд дать стор кредит, покрайней мере можно попробовать. Онлайн - должен остаться ресит, который выслали на имейл при покупке, распечатать его и отправить боты назад. (посмотреть, какие у них условия возврата на сайте). Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите... купили младшей степки полуботинки Eddie Bauer в DSW, но она их носить не будет, лежат в клозете уже больше месяца. Хочу сдать обратно, но ресита нет и этикетку с полуботинок муж содрал. Безимянные так сказать ботинки... Их можно вернуть обратно? А как доказать, что там куплены или гиблый номер? Жаль, не мой размер, под бойфренды классно было бы... покупали в магазине перед Рождеством. Говорила мужу, что она носить такие не будет, нет же ж... надо купить... попробую вернуть, я все реситы повыкидывала после Рождества...  вот, это разве для 12-летней девчонки?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну не знаю... с джинсами, такой себе расхлябистый\рубашко-в-клетку стиль, мне кажется хорошо было бы. Другое дело, если она такой стильне носит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 06 фев 2013, 09:54 |
|
|
Cas_per писал(а): OklaXoma писал(а): Cas_per писал(а): Оклахома ну теперь спасибо, купила я их  вот не знаю как с размером у меня стандартный 7,5 но заказала 8... Блин наверное надо было 7,5 заказывать  .... Эльза ты купила эти шузы??? Чую ответственность нешутейную Покажешь-расскажешь , как получишь, да ведь?  Об чем речь.... ;) Пока я мечтала и собиралась, конкуренты захапали шузы. Нет моего размера уже. Что такое Невезёт и как с ним бороться?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|