Автор |
Сообщение |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 09:28 |
|
|
Кошка потрясающая!  Я аж заскучала за своим шерстяным чудиком,что в Украине остался с родителями) Кабучечка имела в иду нашу КЭт-Москву)Невесту с нашего потока,и уже жену)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 09:36 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Ну, это так, для оживляжа настрояжа :) Ой, какая прекрасная кошка  А у меня собак маленький, я его с собой привезла))
Вложения: |

photo.JPG [ 320.44 КБ | Просмотров: 788 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 09:38 |
|
|
Anna+ писал(а): Кошка потрясающая!  Я аж заскучала за своим шерстяным чудиком,что в Украине остался с родителями) Кабучечка имела в иду нашу КЭт-Москву)Невесту с нашего потока,и уже жену) Да, вот кошк теперь и к нам редко заходит 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 09:51 |
|
|
Anna+ писал(а): Кошка потрясающая!  Я аж заскучала за своим шерстяным чудиком,что в Украине остался с родителями) Кабучечка имела в иду нашу КЭт-Москву)Невесту с нашего потока,и уже жену) Я свою из Питера везла. На интервью, когда офицерша увидела фотку коши, вся растаяла. А как только узнала, что кошка приехала со мной, все вопросы сразу закончились. Что ни говори, а кошка - наркотик :) Офицерша такая сразу стала нежная, мягкая А про невесту Кэт, которая уже жена, думаю, что у нее все отлично! Значит, занята семейными заботами. Значит, не до нас. Это классно!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 10:00 |
|
|
Kabuki писал(а): А у меня собак маленький, я его с собой привезла)) Обязательно сделайте для интервью фотки с собачкой. Если бы я знала, какую реакцию вызовет фотка коши, я бы сделала коллаж с одной фоткой из Питера, а рядом - для сравнения - тутошнюю.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 10:04 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Обязательно сделайте для интервью фотки с собачкой. Если бы я знала, какую реакцию вызовет фотка коши, я бы сделала коллаж с одной фоткой из Питера, а рядом - для сравнения - тутошнюю. Так у нас в Москве на интервью, консул только про собаку и спрашивала. Он собственно нас и познакомил, мой пес. И когда консул получила утвердительный ответ, что собак дома, ждет нас с визой и мы летим домой, сразу же дала аппрув 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 10:10 |
|
|
Ну че я скоро к вам) Документы уже почти все собраны, осталось дождаться копий брачного сертификата (а то мне всего одну прислали, я не хочу единственную отправлять) и сделать фотки. Умудрилась вчера даже прививки перенести (все равно пришлось доставить MMR и ФЛЮ) - 120 долларов прививки и 50 долларов перенос. В принципе не так много. Сегодня еду ССН менять на новую фамилию, приеду расскажу че вышло и вышло ли)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
Привет всем знакомым !!!!!!!! Мы тоже подали доки на смену статуса и биометрики будут 12 февраля. Хотелось бы обойтись без интервью.
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 15:07 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Привет всем знакомым !!!!!!!! Мы тоже подали доки на смену статуса и биометрики будут 12 февраля. Хотелось бы обойтись без интервью. Привет соседка!!! Я тебя вообще из виду потеряла!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 16:21 |
|
|
Будем тестить Огайо на предмет выдачи гринкарт - предыдущая статистика не радует(((
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Irina Rymar писал(а): Привет всем знакомым !!!!!!!! Мы тоже подали доки на смену статуса и биометрики будут 12 февраля. Хотелось бы обойтись без интервью. Привет соседка!!! Я тебя вообще из виду потеряла! Во, блин.... Латэ, так и ты в Огайо!!!!! Я тут после всех этих переездов вообще все забыла. А ты где живешь? Я тут . Периодически захожу на сайт. Получила пермит на прошлой неделе. Пока не ездила за рулем- снег , да и не очень хочется пока. Сижу дома - еда, уборка, по магазинам за продуктами. Уже начинает надоедать. Собираюсь после разрешения на работу начинать искать эту самую работу. А по срокам -я надеюсь не так все плохо. Девочка знакомая получила гринку быстро. Но, с собеседованием. Так что, я надеюсь, быстро. Хотя..... С моим счастьем  (ожидала свою НОАшку дольше всех, наверно ) могу и зависнуть с ожиданием.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Латэ, почитала форум и нашла..... Точно, ты в Цинцинати. Близко от нас. Здорово!!! Кстати, мы нашли очень хорошего доктора для заполнения формы. Мне сделали только одну прививку от гриппа, естесственно. 35 баксов и за перенос прививок еще 40. И всё. Врача даже не видела. Все документы делала медсестра. Всё отдали к запечатанном конверте. Правда, в Москве говорили, что мне нужна еще одна прививка, но, она посмотрела и сказала, что не нужна. Странно, я ей специально показывала в прививочной карте. Посмотрим что скажет ЮСКИС. ( муж смеялся, когда услышал как мы называем этот ЮСКИС. они ж по буквам говорят) 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Хотелось бы обойтись без интервью. С интервью намного быстрее.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну че я скоро к вам) Документы уже почти все собраны, осталось дождаться копий брачного сертификата (а то мне всего одну прислали, я не хочу единственную отправлять) и сделать фотки. Умудрилась вчера даже прививки перенести (все равно пришлось доставить MMR и ФЛЮ) - 120 долларов прививки и 50 долларов перенос. В принципе не так много. Сегодня еду ССН менять на новую фамилию, приеду расскажу че вышло и вышло ли) Мне ССН не поменяли на новую фамилию. Сказали, что в базе я под старой. Жду гринку, тогда буду менять. Мне тоже интересно что у тебя вышло.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 20:17 |
|
|
Irina Rymar писал(а): Латэ, почитала форум и нашла..... Точно, ты в Цинцинати. Близко от нас. Здорово!!! Кстати, мы нашли очень хорошего доктора для заполнения формы. Мне сделали только одну прививку от гриппа, естесственно. 35 баксов и за перенос прививок еще 40. И всё. Врача даже не видела. Все документы делала медсестра. Всё отдали к запечатанном конверте. Правда, в Москве говорили, что мне нужна еще одна прививка, но, она посмотрела и сказала, что не нужна. Странно, я ей специально показывала в прививочной карте. Посмотрим что скажет ЮСКИС. ( муж смеялся, когда услышал как мы называем этот ЮСКИС. они ж по буквам говорят)  И моя почти соседка, соседний штат IL;)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
|