| Автор | Сообщение | 

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:04  |  | 

| Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
 | 

| понятно. Я наоборот в замужестве  - радуюсь что не надо разгадывать мужиков 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:06  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32
 | 

| так и я сейчас все больше по привычке  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:08  |  | 

| Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
 | 

| тада понятно  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:08  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| игра такая   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:10  |  | 

| 

| вот что удивительно, цыганок в славном городе Иванове полно, но, что удивительно, ни одна из них ко мне никогда не приставала с : Дай погадаю..посмотрят на меня и отворачиваются, даже мелочь не просят.
 Подругу раскручивали постоянно- отдавала все деньги.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:14  |  | 

| 

| tatyana1222 писал(а): вот что удивительно, цыганок в славном городе Иванове полно, но, что удивительно, ни одна из них ко мне никогда не приставала с : Дай погадаю..посмотрят на меня и отворачиваются, даже мелочь не просят.
 знали что денег нет?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:18  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| Funnybunny, Если мерещатся флаги и спокойствия нет, скорее всего, там и правда что-то не то и отношения не продлятся. На своем горьком опыте говорю. В отношениях с "вашим" мужчиной вам будет прежде всего спокойно и уютно   _________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:21  |  | 

| 

| Rita7 писал(а): tatyana1222 писал(а): вот что удивительно, цыганок в славном городе Иванове полно, но, что удивительно, ни одна из них ко мне никогда не приставала с : Дай погадаю..посмотрят на меня и отворачиваются, даже мелочь не просят.
 знали что денег нет?   Деньги были всегда  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Vika_Victoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:25  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:16
 | 

| goroshek писал(а): Funnybunny, Если мерещатся флаги и спокойствия нет, скорее всего, там и правда что-то не то и отношения не продлятся. На своем горьком опыте говорю. В отношениях с "вашим" мужчиной вам будет прежде всего спокойно и уютно   если Funnybunny обожглась в прошлом, то возможно такое что в отношениях с нормальным мужчиной, будут мерещиться призраки прошлых флагов_________________
 Все что нас не убивает-делает нас сильнее.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:31  |  | 

| 

| Да ладно, идеальных все равно нет, флаги у всех, в том числе и у баб .Надо  только для себя определиться, сможешь ли ты ужиться с ними.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 09:35  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Vika_Victoria писал(а): goroshek писал(а): Funnybunny, Если мерещатся флаги и спокойствия нет, скорее всего, там и правда что-то не то и отношения не продлятся. На своем горьком опыте говорю. В отношениях с "вашим" мужчиной вам будет прежде всего спокойно и уютно   если Funnybunny обожглась в прошлом, то возможно такое что в отношениях с нормальным мужчиной, будут мерещиться призраки прошлых флагов  Да, бывает и так что ухаживает молчек по-человечески а нам после всех лузеров с Матча плееры мерещатся.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| belochka11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 10:27  |  | 

| Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 12:16
 | 

| Funnybunny писал(а): Народ, помогите расслабиться и избавиться от паранойи по поводу новых отношений.Началось все замечательно, только как то быстро все пошло-закрутилось и ударилась я в истерику, всюду мне мерещатся красные полотна нереальных размеров, одновременно мне очень хорошо с этим человеком и он капитально  обо мне заботится так, как не заботился никто. Потерять его боюсь, боюсь и красных флагов.

Короче, как расслабиться, перестать "рыть информацию" и жить спокойно, хотя бы одним днем, вот пока реально хорошо?
 недостатки есть у всех, главное-это можешь жить с такими его особенностями или нет. И не надо париться, своя жизнь прежде всего! а мужики это приходящее, уходящее, входящее и выходящее   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Masa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 10:31  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 10:16
 | 

| tatyana1222 писал(а): Да ладно, идеальных все равно нет, флаги у всех, в том числе и у баб .Надо  только для себя определиться, сможешь ли ты ужиться с ними.
 Таня, а мы соседки что ли?_________________
 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 10:42  |  | 

| 

| belochka11 писал(а):  а мужики это приходящее, уходящее, входящее и выходящее  :c_laugh 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  05 фев 2013, 11:59  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| По-моему Фани Бани не сказала что ей не комфортно и не спокойно. 
 Бани, если вам с тем мужчиной комфортно и уютно (а это всегда чувствуется!) значит все ок.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. у меня также было, сильнейшее разочарование в муже три года мне покоя не давало. и ничего не получалось. страшно было. все отношения рушились.НО!!

как только я встретила ЕГО, все прошло. с первой встречи все пошло так как надо
 Поверьте, по другому не бывает.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |