|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 21:52 |
|
|
baby talks with cat on iPad http://www.youtube.com/watch?v=RoVNBfPEQu8
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо Всем ОГРОМЕННОЕ за комментарии в моем ЖЖ.
Я уже почти выиграла спор))) Ну.. И просто настроение от Ваших комментариев повышается. Обещаю - буду писать истчо)))
TGA, поищи мы недавно эту тему обсуждали. Самый большой затейник у нас Бараккуда. Найди ее пост))). Моя очень полюбляет джим коврик. Причем, у нас самый простой.. Я в once upon a child купила за 7 долларов. Может лежать на нем до часа - смотрит на игрушки, пытается ручкой достать.. Смешнючая, просто невозможно.
Ланочка, поделись, какой моделью пользуешься? Я с Сашкой вообще сцеживалась обычной грушей). Чтой-то не идет мне этот электрический хрен)
Девочки, тут недавно кто-то ссылку давал на вот этот круг
http://www.amazon.com/Inflatable-Learne ... HKS78B7ASZ
Кто пользовался - на самом деле дитеныш вот так вот плавает? http://www.youtube.com/watch?v=byxWCfEir9g
Я впечатлена. Но, боюсь, что круг будет еще нам большим.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 22:23 |
|
|
У меня племянник плавал в круге таком, был доволен как слон :)
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Да-да-да! наша кукла плавает точно так же! только начала она так плавать в своем круге совсем недавно, сначала он ей не нравился. Круг заказывала точно такой, как по ссылке. Удобный, достаточно узкий, наши толстые щечки и шейку надо из него выправлять, чтобы не застревали и не давили.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 23:32 |
|
|
Иннушка, круг прикольный, мы пользуемся где-то с полугода (щас малой 8 мес), ей нравится. Опус прочитала, очень понравилось :)) Пампкинстюшка, доченька просто загляденье!
Девочки, я с вопросом. Кто-нибудь sign language практиковал с малышами или собирается? У нас бывшая соседка учила свою дочку маленькую, и была очень довольна. Мы даже сами видели. Так интересно. Пишут, что хорошо моторику развивает и дети быстрее говорить начинают.
Кто сворачивал ГВ, как все проходило, само по себе или с препаратами? Я памплю 5-6 раз в день, в среднем 15-20 минут, утром и вечером по полчаса. Если уменьшаю длительность или кол- во сессий, молоко уходит. Я еле-еле расцедилась, чтоб молока дочке хватало, но она теперь меньше кушает. И зубов все еще нету. Вот думаю, может ей кальция не хватает, полезные вещества из сцеженного ГМ быстро улетучиваются? :) Я уже очень устала пампить. Постоянно ищу чем бы ребенка занять в это время. Она в одном месте сидеть не хочет, а бегать за ней с пампом не могу. Плюс, если рядом с ней сидеть развлекать, так она постоянно пытается трубочки выдернуть. Бесконечное мытье этих прибамбасов. И похудеть уже очень охота, но жор вечный, не могу себя контролировать. Последнюю неделю все чаще задумываюсь, а не закончить ли пораньше. Я планировала до года, но че-т все напряжней становится. И выезжать куда-нибудь проблема, везти молоко холодное, потом где-то его греть, пропускать pumping session тоже нежелательно. Че делать?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Света, У нас сейчас та же задача стоит - свернуть ГВ  Мой уже тоже вообще никакого интереса не проявляет к кормлениям (я сейчас когда грудью кормлю, когда памплю, если он есть вообще не хочет, а грудь переполняется). Первое, я убрала ночные кормления грудью (до этого ел каждые полтора-2 часа ночью). Первые ночи заменила на бутылку с формулой, а сейчас его уже можно укачать и без кормления когда просыпается (правда просыпается все равно часто, но уже полегче, что кормить не надо и муж теперь с ним сражается по ночам )). После этого заметно сократилось кол-во молока и днем. Днем я теперь его кормлю когда грудь уже совсем полная и подошло время его кормления. Получается что кормлю грудью раза 4-5. И то по чуть-чуть, потому что он не хочет. Прикорм и всякие снэки гораздо интереснее ему ) Вообщем приходит уже гораздо меньше, но я хочу потихоньку вообще свернуть. Тоже бы хотела услышать как девочки избавлялись от ГВ ) Кстати, зубов у нас тоже нет, думаешь это от нехватки кальция? Я как-то не переживаю по этому поводу, знаю что и в год первые зубы могут вылезти. Он сейчас деснами всю еду перемалывает )) Про sign language честно мое мнение, что это только затормаживает начало речи. Ребенок привыкнет все только жестами и утруждаться разговаривать уже не захочет. У нас у знакомой дочке 1,5 года, так она гордится что она у нее жесты показывает иногда. В 1,5 года уже надо слова отедльные говорить, а не жесты.. (мое мнение). Как она у тебя, уже бегает? :) Наш по манежику круги наматывает ))
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
liza_hawk писал(а): lalluna писал(а): Правильно Татиана сказала - ничего не делать, само пройдет через несколько дней. У моего еще в роддоме высыпала сыпь. Так вроде уже пройти должно было, а тут то на одном месте выскачит, то на другом. Лиза, у моего ребенка сыпь прошла к 6 месяцам( Педиатр говорила ничего не надо делать.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 12:24 |
|
|
Irishkin писал(а): liza_hawk писал(а): lalluna писал(а): Правильно Татиана сказала - ничего не делать, само пройдет через несколько дней. У моего еще в роддоме высыпала сыпь. Так вроде уже пройти должно было, а тут то на одном месте выскачит, то на другом. Лиза, у моего ребенка сыпь прошла к 6 месяцам( Педиатр говорила ничего не надо делать. Девочки, я и тому про сыпь спрашиваю, что грешу то если честно на себя. Я на диете сижу, в том плане что ем все полезное да одним исключением. Я жуткая сладкоежка, и никак не могу доя прожить без сладкого. Сейчас из сладкого ем изюм и горький шоколад. Вот и думаю, может это реакция на это?
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 13:40 |
|
|
Alicia_x писал(а): Света, У нас сейчас та же задача стоит - свернуть ГВ  Мой уже тоже вообще никакого интереса не проявляет к кормлениям (я сейчас когда грудью кормлю, когда памплю, если он есть вообще не хочет, а грудь переполняется). Первое, я убрала ночные кормления грудью (до этого ел каждые полтора-2 часа ночью). Первые ночи заменила на бутылку с формулой, а сейчас его уже можно укачать и без кормления когда просыпается (правда просыпается все равно часто, но уже полегче, что кормить не надо и муж теперь с ним сражается по ночам )). После этого заметно сократилось кол-во молока и днем. Днем я теперь его кормлю когда грудь уже совсем полная и подошло время его кормления. Получается что кормлю грудью раза 4-5. И то по чуть-чуть, потому что он не хочет. Прикорм и всякие снэки гораздо интереснее ему ) Вообщем приходит уже гораздо меньше, но я хочу потихоньку вообще свернуть. Тоже бы хотела услышать как девочки избавлялись от ГВ ) Кстати, зубов у нас тоже нет, думаешь это от нехватки кальция? Я как-то не переживаю по этому поводу, знаю что и в год первые зубы могут вылезти. Он сейчас деснами всю еду перемалывает )) Про sign language честно мое мнение, что это только затормаживает начало речи. Ребенок привыкнет все только жестами и утруждаться разговаривать уже не захочет. У нас у знакомой дочке 1,5 года, так она гордится что она у нее жесты показывает иногда. В 1,5 года уже надо слова отедльные говорить, а не жесты.. (мое мнение). Как она у тебя, уже бегает? :) Наш по манежику круги наматывает )) Привет, Алиса! Спасибо за ответ, рада, что у вас все в порядке! Дите мое круизит, наверно, как и Эдвард :) ползает довольно быстро на четвереньках, поднимается с пола и может стоять не держась по несколько секунд. Мама-папа-баба давно уже говорит, пока-пока машет, ладушки делает... Но тоже всю ночь не спит, ночью грудь берет, поэтому под утро вообще на сисе спим. овощи-фрукты покупные из баночек лучше ест, чем домашние, мясо, желток и йогурт не любит совершенно. А вот teething biscuits, особенно rice rusks весь день бы лопала :) к молоку тоже интерес пропадает, мне за счастье, если она 3 унции "не отходя от кассы" выпивает, хожу плюсую, чтоб хоть 20 унций в день выходило... Короче, не буду ее знаками напрягать, будем учиться сразу звуки произносить :) я купила разных зверушек, которые на пальцы одеваются, показываю ей частенько и называю, кто как говорит, она это дело очень и очень любит :) Про зубы, так это факт, что у деток на формуле в основном быстрее появляются, и факт, что сцеженное молоко быстро теряет витамины. Вот я и подумала, может, маловато полезительного? :) далеко не каждый раз она у меня свежесцеженное пьет. А моя мама говорит, позже вылезут, здоровее будут 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 14:57 |
|
|
Света, ну не знаю я с чего вы взяли, что на смесях зубы быстрей лезут. У меня старший на гв был первый зуб в 5 месяцев, к десяти уже было 8. Ну правда и слову сказать я ела много творога в прошлый раз. Сейчас тоже начать надо.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лиз, я, убейте меня, жру каждый день по 4-5 шоколадные конфеты + кофе 2 чашки минимум - у Нюши никакой сыпи нет. С Сашкой сидела на строжайшей диеты, ела только гречку да геркулес, кофе не пила, у нее была сыпь и она не спала по ночам. Из чего я делаю вывод, что американские врачи, наверное, правы. Диета матери при ГВ не отражается на ребенке.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 17:29 |
|
|
liza_hawk писал(а): Света, ну не знаю я с чего вы взяли, что на смесях зубы быстрей лезут. У меня старший на гв был первый зуб в 5 месяцев, к десяти уже было 8. Ну правда и слову сказать я ела много творога в прошлый раз. Сейчас тоже начать надо. Прочла где-то  сама не придумала  дело в том, что я молоко памплю, она только под утро в кровати лежа грудь берет. Больше никак  а сцеженное теряет полезные вещества очень быстро, вот я и волнуюсь, а не маловато ли кальция в моем молоке 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Innyshka писал(а): Лиз, я, убейте меня, жру каждый день по 4-5 шоколадные конфеты + кофе 2 чашки минимум - у Нюши никакой сыпи нет. С Сашкой сидела на строжайшей диеты, ела только гречку да геркулес, кофе не пила, у нее была сыпь и она не спала по ночам. Из чего я делаю вывод, что американские врачи, наверное, правы. Диета матери при ГВ не отражается на ребенке. и меня заодно  ,я ем все-тортики,сгущенку,птичье молоко,меренги,кофе пью,чай,ем спайси фуд,морепродукты,мясо,короче все,ограничиваю капусту,виноград,изюм,т.к. колики у нас после них,тоже сыпи нет Иннушка вот такой у меня памп http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Fre ... ords=AVENT с первой такой же был,может есть и лучше,но мне этот пока подходит
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 17:43 |
|
|
Precious писал(а): http://youtu.be/nHrQ6erI4I0 Бывают же такие детки! 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 05 фев 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Andromeda писал(а): baby talks with cat on iPad http://www.youtube.com/watch?v=RoVNBfPEQu8 ОЙ, ну я посмеялась!! Даже мужу показала, он тоже хохотал 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
|