Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:13 |
|
|
Девочки, готовитесь? Я сегодня шоколад купила бельгийский, собираюсь открытку своими маленькими ручками лепить  че-нить еще надо придумать. Как вы там?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:19 |
|
|
Я сделала открытку и купила кое-что из одежды (пару свитерков, а то эти худи вводят меня в истерику  )) спалила что меня ведут в ресторан, ну и судя по всему подарок какой то будет) подождем-с 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:23 |
|
|
какую открытку? я пока не решусь никак =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:35 |
|
|
Тычинка писал(а): какую открытку? я пока не решусь никак =) Я накупила в Майклсе помимо стандартных еженедельных покупок бумагу специальную и всякую ерундшку для создания и вперед тем более там сейчас -40 - 50% оффб на кое что в сумме 75% )) Сходите интересно)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ой, любимая тема Лавли  ( Лавли , я любя если что)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:42 |
|
|
вот нашла. такое каждоая может слепить 
Вложения: |

Card.jpg [ 17 КБ | Просмотров: 3605 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:44 |
|
|
Very nice) Я любитель мелочей) Видели бы вы мой бесрум на втором этаже))  Каждое утро новые стикеры на стекле о том что он супермен)  мне не тяжело, ему приятно вставая в 5 утра такое читать) Стараюсь каждый день что-то новое лепить, то в клозете евойном, то в бесруме на стекле, то в холодильнике на боксах с ланчем)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:48 |
|
|
Латте вы нам это лет через -цать расскажите. а если фантазия на содержание стикеров не иссякнет то книгу издатите, я вас ее куплю. я люблю чужие идеи за свои выдавать, чтоб мозгой не шевелить 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:50 |
|
|
Тычинка писал(а): Латте вы нам это лет через -цать расскажите. а если фантазия на содержание стикеров не иссякнет то книгу издатите, я вас ее куплю. я люблю чужие идеи за свои выдавать, чтоб мозгой не шевелить  Тю, так это ж мужики) Через месяц начинаешь по-новой и он уже не помнит 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Тычинка писал(а): Латте вы нам это лет через -цать расскажите. а если фантазия на содержание стикеров не иссякнет то книгу издатите, я вас ее куплю. я люблю чужие идеи за свои выдавать, чтоб мозгой не шевелить  Big Latte писал(а): Тычинка писал(а): Латте вы нам это лет через -цать расскажите. а если фантазия на содержание стикеров не иссякнет то книгу издатите, я вас ее куплю. я люблю чужие идеи за свои выдавать, чтоб мозгой не шевелить  Тю, так это ж мужики) Через месяц начинаешь по-новой и он уже не помнит :c_laugh вы жжёте!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Very nice) Я любитель мелочей) Видели бы вы мой бесрум на втором этаже))  Каждое утро новые стикеры на стекле о том что он супермен)  мне не тяжело, ему приятно вставая в 5 утра такое читать) Стараюсь каждый день что-то новое лепить, то в клозете евойном, то в бесруме на стекле, то в холодильнике на боксах с ланчем) Неужели верит? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Женя писал(а): Ой, любимая тема Лавли  ( Лавли , я любя если что) You better don't even get me started, guys! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 18:10 |
|
|
AllaR писал(а): Big Latte писал(а): Very nice) Я любитель мелочей) Видели бы вы мой бесрум на втором этаже))  Каждое утро новые стикеры на стекле о том что он супермен)  мне не тяжело, ему приятно вставая в 5 утра такое читать) Стараюсь каждый день что-то новое лепить, то в клозете евойном, то в бесруме на стекле, то в холодильнике на боксах с ланчем) Неужели верит?  не, ну прям такое я не пишу, но то что пишу, то правда) Пусть знает какой он у меня разумашка) 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Big Latte писал(а): Тю, так это ж мужики) Через месяц начинаешь по-новой и он уже не помнит не скажите,я своему в этом году опять поздравление от Санты сбацала,только сайт другой брала,а он сказал,что помнит прошлого Санту еще я стараюсь не повторяться в этот Валентин пускай сам что-то думает,у меня нет ни сил ни фантазии с беби,а то я ему и на снегу рисовал Я Люблю тебя,хотя энто мужики обычно делают  соседи наверое подумали что за иероглифы,на русском писала  и свечками сердце выкладывала и полную машину шаров-сердец ему. Вообще конечно в идеале сняла бы номер,украсила его,заказала б ту-гоу в ресторане и привела его б туда,предварительно завязав глаза  но не в этот раз:( п.с. Латте это вы только приехали,потом лень будет бумагу тратить 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 18:23 |
|
|
lana7b писал(а): п.с. Латте это вы только приехали,потом лень будет бумагу тратить  Я до этого 2 года тратила, ничо не лень было) Это ж все от желания зависит и от того как ваша половинка поддерживает в вас чувства...
|
|
 |
|
 |
|