|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 12:42 |
|
|
я не верю-неужели эта вся хрень действует? тут же спросил-не хочу ли я посмотреть фильм? Ну, почему они все такие одинаковые-инстинкт охотника в действии. Если так-то тогда это легче простого. Буду е...ть мозг. Хочет поохотится-я ему устрою дичь. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 12:46 |
|
|
belochka11 писал(а): я не верю-неужели эта вся хрень действует? тут же написал-не хочу ли я посмотреть фильм? Ну, почему они все такие одинаковые-инстинкт охотника в действии. Если так-то тогда это легче простого. Буду е...ть мозг. Хочет поохотится-я ему устрою дичь.  броне жилет не забудь и беги зигзагами Белочка, а то подстрелят на раз
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 12:58 |
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 16:33 |
|
|
Отпишусь в этой теме. Поприсутствовала при процессе откачки жира. Работка у хирурга не из легких, он шуровал, как с отбойным молотком. А я еще время от времени пыталась контролировать процесс. Вот эта поганая складочка в верхней части живота, когда сидите расслабившись, она вроде бы небольшая, но 5 пробирок оранжевого жира набралось! Потом его в машинку запихнули на пару минут и отделили от масла! и крови. Я и не знала что там еще и масло. Вообщем, интересно было наблюдать. В джим сказали сегодня не ходить. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 16:38 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Отпишусь в этой теме. Поприсутствовала при процессе откачки жира. Работка у хирурга не из легких, он шуровал, как с отбойным молотком. А я еще время от времени пыталась контролировать процесс. Вот эта поганая складочка в верхней части живота, когда сидите расслабившись, она вроде бы небольшая, но 5 пробирок оранжевого жира набралось! Потом его в машинку запихнули на пару минут и отделили от масла! и крови. Я и не знала что там еще и масло. Вообщем, интересно было наблюдать. В джим сказали сегодня не ходить.  Как чувствуешь себя? Больно было? Дырки видны?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 16:42 |
|
|
Боли не было, обкололи.. чувствую себя хорошо, сейчас порисую и пойду в джим, хотя бы на велосипед. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 16:48 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Боли не было, обкололи.. чувствую себя хорошо, сейчас порисую и пойду в джим, хотя бы на велосипед.  Купила бы давно велик домой. На деньги мужа...не чего ему фасоль скупать в магазинах
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 16:57 |
|
|
Да вон он стоит. Не, я сижу в джиме на велике, фильм смотрю или треплюсь с кем нибудь.. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 17:11 |
|
|
Тань , отважная ты девушка , я бы и не решилась себя кромсать . да , я как посмотрю на банки с жиром , рыгать хочеться , жрать перестаю и бегу как молодая Олениха.
У нас девушка , при хорошей машине , ходит на работу пешком 40мин, ее стало половины , похудела хорошо , талия появилась , попа усохла , вообщем класс , и я смотря на ние тож стала ходить на работу , красота , хотьба на свежем воздухе , 10 паундов скинула , еще хочу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а как вы к law enforcement относитесь? ничего плохого в моей жизни нет, но вот как подумаю, что после одного преварительного звонка человек будет знать цвет трусов на мне - сразу думаю, оно мне надо?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Народ, помогите расслабиться и избавиться от паранойи по поводу новых отношений. Началось все замечательно, только как то быстро все пошло-закрутилось и ударилась я в истерику, всюду мне мерещатся красные полотна нереальных размеров, одновременно мне очень хорошо с этим человеком и он капитально обо мне заботится так, как не заботился никто. Потерять его боюсь, боюсь и красных флагов.
Короче, как расслабиться, перестать "рыть информацию" и жить спокойно, хотя бы одним днем, вот пока реально хорошо?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 20:23 |
|
|
у Карнеги уже есть книга: Как перестать беспокоиться и начать жить. А если серьезно, копать под них надо, выискивать инфу о предыдущих браках и разводах, а то можно не только пардон наипнуться, но и время потерять. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 20:31 |
|
|
ага, когда чуйка проснеться и начинаеш копать , такое вылезает , все рушиться в одну минуту ,и думаеш уж лучше я и не копала, вообшем то женщина всегда чувствует , что то не то.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 20:31 |
|
|
ага, когда чуйка проснеться и начинаеш копать , такое вылезает , все рушиться в одну минуту ,и думаеш уж лучше я и не копала, вообшем то женщина всегда чувствует , что то не то.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 20:43 |
|
|
лучше горькая правда, чем сладкая ложь. я когда со своим съехалась , сразу сказала ему, что по-английски не читаю, и говорю-то с трудом. Он расслабился, среди всеобщего хлама в коробках были бракоразводные процессы. я бегленько пробежалась, выводы сделала , потом он их убрал, но было поздно. да и Болгарские проделки читала, прикольно было: одной пишет, ты мне Богом дана, с другой трахается, если соизволит; к третьей яйца подкатывает- но она американка, на сраной козе не подъедешь . С первым мужем тоже ключ был к его сейфу. Ох и получила же я п&здюлей, когда он обнаружил.. 
|
|
 |
|
 |
|