|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 фев 2013, 14:07 |
|
|
Ну вот последний паунд сдался! А я его сейчас свекольным борщиком наверстаю  А потом на супербол пати к свекрови- пиши пропало 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 фев 2013, 14:19 |
|
|
Схуднула неплохо!  Сегодня винегретный день у меня. Достала для себя "десертные" тарелки - надо меньше жрать!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 фев 2013, 18:42 |
|
|
Маняша, поздравляю - послединй паунд, он трудный самый, это успех!  Не забыть заказать правильную корицу , надо стикер написать Лариса, тактично не буду спрашивать, нарушала ли активно или по-чуть-чуть. но очень рада, что результат приятный! Взвешусь завтра, чет про весы забыла вовсе.Наверное, потому, что не очень твердой поступью в этот раз прошагала...Ну ничего, продолжаю все ж выбранное направление, все равно что-то уходит. Маш, ты там как?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 фев 2013, 22:59 |
|
|
Я тоже закончила, ничего не нарушала, 5 паундов в первую неделю сбросила, во вторую все стояло на месте. Ну да ладно и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 фев 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Какие вы молодцы девочки! Мне надо срочно ( всего две недели имеется) сбросить 5 паундов по крайней мере. Хочу просто на соки сесть. Но боюсь что от яблочного желудок может заболеть. Какие соки можно порекомендовать? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 фев 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
kitty писал(а): Девочки, я сейчас пила эту коричную воду с мёдом - мне понра! Выдула весь стакан, потом прочитала, что надо было только половину. Я такое могу три раза на день пить. Девчонки, если хотите, то могу вам сказать средство, на котором четко похудели две моих подруги, оно похоже на то, что вы тут пьете. Заваривать листовой чай улунг в кофе прессе: сначала обдать пресс кипятком, потом туда две чайные ложки листьев улунг и одна чайная ложка пудры корицы, залить кипятком на 2 минуты, налить в чашку, и в ту же чашку чайная ложка меда. Они пили это дело не натощак, а после еды. Вообще это известное старое азиатское средство для пищеварения, но кто хочет похудеть, тому как бы дополнительный бонус. Листья улунг можно заваривать дважды.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 фев 2013, 12:06 |
|
|
Helene писал(а): kitty писал(а): Девочки, я сейчас пила эту коричную воду с мёдом - мне понра! Выдула весь стакан, потом прочитала, что надо было только половину. Я такое могу три раза на день пить. Девчонки, если хотите, то могу вам сказать средство, на котором четко похудели две моих подруги, оно похоже на то, что вы тут пьете. Заваривать листовой чай улунг в кофе прессе: сначала обдать пресс кипятком, потом туда две чайные ложки листьев улунг и одна чайная ложка пудры корицы, залить кипятком на 2 минуты, налить в чашку, и в ту же чашку чайная ложка меда. Они пили это дело не натощак, а после еды. Вообще это известное старое азиатское средство для пищеварения, но кто хочет похудеть, тому как бы дополнительный бонус. Листья улунг можно заваривать дважды. Здорово! Спасибо! про листя погуглила, а сам товар пока не нашла а чай из шотландии допиваю - вкуууусный берегу каждый пакетик ( с королевой))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 фев 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Чай Oolong, в США в он health shops продается. Это чай с кофеином, он не "травяной", а именно чайный. Там у них разные процессы ферментации и обработки листьев, у белого, зеленого, улунга и черного. Улунг где-то посередине между черным и зеленым. У китайцев он традиционный после еды.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 фев 2013, 21:22 |
|
|
Я покупала улонг во вьетнамском супермаркете. там мульон сортов. Такая бяка  Он чем-то полезнее для похудельцев, чем нормальные вкусные другие чаи? Придется тогда привыкать, ну и ладно, а то выкинуть рука не опднималась, а пить - губа не разжималась 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 фев 2013, 23:50 |
|
|
goroshek писал(а): Какие вы молодцы девочки! Мне надо срочно ( всего две недели имеется) сбросить 5 паундов по крайней мере. Хочу просто на соки сесть. Но боюсь что от яблочного желудок может заболеть. Какие соки можно порекомендовать?  Горошек, мы же тут на конкретной типа диете - японка...ну и по ходу если что-то еще можно похудельное употребить, то тоже не гнушаемся  Так что по сокам мы как-то не подковывались... Может, Раиса Захаровна откликнется - она, кажется, практиковала как-то... А так для похудения пейте овощные, а не фруктовые. ну или смесь для облегчения проглатывания.  Лучше почитайте про это, все же соки это не баран чихнул, надо правильно организоваться. (за 2 недели на японке вы ваши 5 паундов потеряете и не заметите как, я не агитирую ниразу, просто за что купила ...)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 04:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я покупала улонг во вьетнамском супермаркете. там мульон сортов. Такая бяка  Он чем-то полезнее для похудельцев, чем нормальные вкусные другие чаи? Придется тогда привыкать, ну и ладно, а то выкинуть рука не опднималась, а пить - губа не разжималась Его нельзя долго заваривать просто, как и японские зеленые чаи. Первая заварка листьев максимум 2 минуты, вторая - максимум 5 минут. Не больше. Да, он в Азии используется для пищеварения и для похудения. Улунг китайский лучше всего покупать. И после каждой еды пару чашек.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 08:49 |
|
|
Helene писал(а): Его нельзя долго заваривать просто, как и японские зеленые чаи. Первая заварка листьев максимум 2 минуты, вторая - максимум 5 минут. Не больше. Да, он в Азии используется для пищеварения и для похудения. Улунг китайский лучше всего покупать. И после каждой еды пару чашек. я очень люблю очень крепкие чаи и знаю вроде как правильно заваривать но всегла хочется крепче, мне так кажется вкуснее - это вредно?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 09:03 |
|
|
Я не знаю вредно это или нет, но раз они говорят что этот чай нужно пить именно так, у меня нет никаких причин им не верить. В конце-концов они его веками пьют. У правильно заваренного хорошего улунга очень, как бы это сказать, мягко кремовый, очень smooth taste, я его как-то передержала - и это исчезло, плюс добавились терпкость и горечь. Что-то тоесть при неправильной заварке из него нужное пропадает и что-то наоборот, ненужное реализуется, что не должно... не знаю, как объяснить. То же самое японские зеленые чаи - если даже простой сенча передержать, то это уже что-то совсем другое, а не то, что должно быть. А уж гьякиро даже при неправильной температуре воды моментально исчезает, если вода горячее, чем надо.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
OklaXoma писал(а): [Горошек, мы же тут на конкретной типа диете - японка...ну и по ходу если что-то еще можно похудельное употребить, то тоже не гнушаемся  Так что по сокам мы как-то не подковывались... Спасибо  Я получила ответ, сорри не совсем по теме влезла. Но все равно, худеем вместе. Скинни джинсы обязаны застегнуться! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 фев 2013, 09:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я покупала улонг во вьетнамском супермаркете. там мульон сортов. Такая бяка  Он чем-то полезнее для похудельцев, чем нормальные вкусные другие чаи? Придется тогда привыкать, ну и ладно, а то выкинуть рука не опднималась, а пить - губа не разжималась  Оклахома, обожаю твою колоритную речь - поэт! 
|
|
 |
|
 |
|