|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
VeronikaBorderud писал(а): Девочки, я так понимаю форма для получения разрешения на работу бесплатная, когда вместе с документами на грин кард идет? Подскажите, сколько вообще по времени занимает получение этого разрешения? Форма бесплатная, отправляете вместе с пакетом документов на i-485. Сроки получения разные, в среднем 2 месяца.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Atom писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Девочки, я так понимаю форма для получения разрешения на работу бесплатная, когда вместе с документами на грин кард идет? Подскажите, сколько вообще по времени занимает получение этого разрешения? Форма бесплатная, отправляете вместе с пакетом документов на i-485. Сроки получения разные, в среднем 2 месяца. Спасибо за ответ. Скажите, а как можно работать без этого разрешения, допустим у мужа свой бизнес и я буду работать у него, пока я буду ждать это разрешение не накроет ли меня какая-нибудь проверка  Может на супругов владельцев не распространяется и я как бы буду ему "помогать"? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Девочки, я так понимаю форма для получения разрешения на работу бесплатная, когда вместе с документами на грин кард идет? Подскажите, сколько вообще по времени занимает получение этого разрешения? В среднем 2 - 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 09:01 |
|
|
Девушки, а сколько примерно проходит времени с момента появления онлайн статуса Testing and Interview до назначения интервью? Может ли быть RFE после того , как этот статус появился? Мне по не приходило апдейта на кейс. Спасибо заранее за мнения
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 13:37 |
|
|
del
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
Последний раз редактировалось Anna+ 05 фев 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 18:59 |
|
|
Всем привет  , получили письмо с Юскиса, что интервью наше 5 марта), я только разбежалась ждать),вообщем рада! Подскажите пожалуйста девоньки, в письме указан список документов, которые нужно принести с собой, но большая часть из этого списка и так была отослана до этого, мне тоже самое снова распечатывать и нести? С мужем, я так понимаю, не то что можно, но и нужно идти на интервью? И честно говоря я вообще незнаю что нести. Например, по поводу доказательств- совместный счет в банке, биллы с разных компаний на два имени, фотки..., аиди, ссн, паспорт, свидетельство о рождении, о браке...что еще нужно приложить?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
dianka82 писал(а): Всем привет  , получили письмо с Юскиса, что интервью наше 5 марта), я только разбежалась ждать),вообщем рада! Подскажите пожалуйста девоньки, в письме указан список документов, которые нужно принести с собой, но большая часть из этого списка и так была отослана до этого, мне тоже самое снова распечатывать и нести? мы несли с собой, хотя тоже было отослано, на всякий случай лучше взять все что есть, никогда не знаешь что им может понадобиться...С мужем, я так понимаю, не то что можно, но и нужно идти на интервью? Обязательно с мужем, в приглашении на интервью есть даже строка, что если вы подаете на смену статуса по браку с гражданином США, то супруг(га) должен(на) присутствовать с вами.И честно говоря я вообще незнаю что нести. Например, по поводу доказательств- совместный счет в банке, биллы с разных компаний на два имени, фотки..., аиди, ссн, паспорт, свидетельство о рождении, о браке...что еще нужно приложить? все, что перечислила бери с собой, плюс страховка на оба имени на машину, медицину и т.д., возьми так же мужнин паспорт.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 19:49 |
|
|
PolinaAme писал(а): dianka82 писал(а): Всем привет  , получили письмо с Юскиса, что интервью наше 5 марта), я только разбежалась ждать),вообщем рада! Подскажите пожалуйста девоньки, в письме указан список документов, которые нужно принести с собой, но большая часть из этого списка и так была отослана до этого, мне тоже самое снова распечатывать и нести? мы несли с собой, хотя тоже было отослано, на всякий случай лучше взять все что есть, никогда не знаешь что им может понадобиться...С мужем, я так понимаю, не то что можно, но и нужно идти на интервью? Обязательно с мужем, в приглашении на интервью есть даже строка, что если вы подаете на смену статуса по браку с гражданином США, то супруг(га) должен(на) присутствовать с вами.И честно говоря я вообще незнаю что нести. Например, по поводу доказательств- совместный счет в банке, биллы с разных компаний на два имени, фотки..., аиди, ссн, паспорт, свидетельство о рождении, о браке...что еще нужно приложить? все, что перечислила бери с собой, плюс страховка на оба имени на машину, медицину и т.д., возьми так же мужнин паспорт.Спасибо, Полина!!!
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 21:19 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Биометрики сдаются только на грин кард и разрешение на работу? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Биометрики сдаются только на грин кард и разрешение на работу?  Кабучек, не очень понятен вопрос. Сейчас ты приедешь в офис, заполнишь анкету, с тебя снимут отпечатки, сфотографируют. Все это один раз, независимо от того, сколько форм в пакете ты отправила. А потом эта процедура будет повторятся: когда будешь снимать условность и получать гражданство.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 23:00 |
|
|
vision писал(а): Кабучек, не очень понятен вопрос. Сейчас ты приедешь в офис, заполнишь анкету, с тебя снимут отпечатки, сфотографируют. Все это один раз, независимо от того, сколько форм в пакете ты отправила. А потом эта процедура будет повторятся: когда будешь снимать условность и получать гражданство. Я и правда как-то криво вопрос задала((( Танюша, я почему спрашиваю, пришло сегодня приглашение на биометрики, а там указаны только формы I-485 и I-765, про I-131 ничего не сказано. Вот я и задумалась, то ли они просто забыли, то ли для формы I-131 биометрики не нужны 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): я почему спрашиваю, пришло сегодня приглашение на биометрики, а там указаны только формы I-485 и I-765, про I-131 ничего не сказано. Вот я и задумалась, то ли они просто забыли, то ли для формы I-131 биометрики не нужны  Все правильно. Ничего не забыли. Потом разрешение на работу и трэвел документ на одной карточке придут. На разрешении на работу внизу надпись будет. ( Это чтобы ты снова не подумала, что что-то забыли  )
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 04 фев 2013, 23:57 |
|
|
vision писал(а): Все правильно. Ничего не забыли. Потом разрешение на работу и трэвел документ на одной карточке придут. На разрешении на работу внизу надпись будет. ( Это чтобы ты снова не подумала, что что-то забыли  ) Спасибо, Танюша. Ты как всегда ящички в голове наместо задвигаешь Ну я еще не самая большая паникерша. Кошка нашего помнишь? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Ну я еще не самая большая паникерша. Кошка нашего помнишь?  Конечно. Но рядом с мужем она, видимо, успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 фев 2013, 09:26 |
|
|
Kabuki писал(а): vision писал(а): Все правильно. Ничего не забыли. Потом разрешение на работу и трэвел документ на одной карточке придут. На разрешении на работу внизу надпись будет. ( Это чтобы ты снова не подумала, что что-то забыли  ) Спасибо, Танюша. Ты как всегда ящички в голове наместо задвигаешь Ну я еще не самая большая паникерша. Кошка нашего помнишь?  Кошка? Где кошка? Покажииииииите кошка!!! Вот моя: Ну, это так, для оживляжа настрояжа :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|