|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:34 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Потом на все плюньте на фиг- один раз живем!  Не, ну понятно, один раз. Но! Очень обидно спонсировать чужого дядю, который продает шампуни.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всё шампуни и кондиционеры беру только в больших литровых бутылках. Выходит намного дешевле и хватает на долго. И правда, Виктория, не совсем понятно что можно для мытья головы такого ежемесячно на 100 долларов приобретать 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я всё шампуни и кондиционеры беру только в больших литровых бутылках. Выходит намного дешевле и хватает на долго. И правда, Виктория, не совсем понятно что можно для мытья головы такого ежемесячно на 100 долларов приобретать  литр шампуня и 2л кондиционера, иногда не хватает на месяц
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не люблю экономить, считаю, если денег на САМОЕ необходимое не хватает, надо работу пересмотреть, искать другую, доучиться и тдп., НО я ПОДХОжУ рационально, я трачу на реально самое необходимое. Допустим, теже крема супер пупер лишь реклама, лучше себе из натюр на моську маsку наложить раз в пару недель(я про себя) и маслом оливковым кожу томпоном подмазать при сухости и тдп. Денег под лозунгом реклама может уйти уйма, и еще, ЕСЛИ спортом заниматься и кушать хелси, пусть даже 500 на себя, то кожа, волосы, ногти будут как конфетка, и не надо будет фейшелсы-шмейселсы и тдп. и купите себе вакс сами, 15 касов и на мес.
Последний раз редактировалось Ami 03 фев 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Вика, ну на вскидку сразу в глаза бросилось: Shampoo - $110 (это что за шампунь такой или это включая салон? Это раз в месяц? Даже для салона для меня дорого. Но я редко туда хожу так как у меня волосы очень медленно растут и если стричься часто, то волос не останется) Dry cleaning - $170  Я мужу рубашки и брюки для работы на целый месяц туда ношу, и то такая сумма не набегает. Свое я все стираю практически и очень даже нормально. И когда работала - тоже самое. Мое мнение - лучше стирать самой и лишний раз какую нибудь новую вешь купить и старую выбросить, чем такие деньги на чистку тратить. Beauty - 100. По моему дорого на месяц. Есть приличные бренды и в два раза дешевле выходит. Того же крема вокруг глаз хватает почти Га полгода. За 100 можно и хорошую косметику купить и еще на Ботокс раз в полгода сходить. На еду - $500 одной девушке ? Мы столько на двоих с мужем не тратим, правда он обедает и иногда даже ужинает на работе. А вас еще поди бойфренд по ресторанам? Я правда готовлю сама все форм скратч, полуфабрикаты почти не покупаем. И полезно и дешево, но надо готовить. Зачем Нетфликс, если есть Русское ТВ? Мне одного ресурса вполне хватает. Ну и СПА - ну здесь я сама грешна, на этом экономить не люблю 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
буду благодарна советам, какими вы марками шампуней пользуетесь мне только этот лучше всего подходит
f a c i a l и wax делаю раз в 2месяца, ну, окей может 100 на кремы тоже можно растянуть на 2 месяца
еда-некоторые месяцы получалось 200-300. надо, наверное, перестать в Костко ездить. в аут почти не хожу, готовлю в основном дома. покупаю органик.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:43 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Communication and utilities 315 Cell phone130 Water and Power 50 Gas 10 Conservice 60 Internet 30 Netflix 17 iTunes 5 Russian TV 10
Я плачу, сравнивая ваши билли с нашими. Девы, не едьте в Иллиной Internet+TV 215 Cells 215 Water 100-120 Netflex -dont' have Russian TV 25$ for 2 chanells Gas 250-350, hate them most Neighborhood fee, cars fee, dogs fee (all local), 100$ Trash-30$ every 4 month Плюс школа ребенка, дом, вет и грум для собак, сервис для автомобилей, на себя ( минимум уже, дошла), одежда детям, обувЬ и карситы с колясками. Это даже не буду поститЬ. Писец подкрался незаметно, ползу на работy за вторым инкамом
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ограник скам большой.... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:48 |
|
|
Ami писал(а): я не люблю экономить, считаю, если денег на САМОЕ необходимое не хватает, надо работу пересмотреть, искать другую, доучиться и тдп., НО я ПОДХОжУ рационально, я трачу на реально самое необходимое. Допустим, теже крема супер пупер лишь реклама, лучше себе из натюр на моську маsку наложить раз в пару недель(я про себя) и маслом оливковым кожу томпоном подмазать при сухости и тдп. Денег под лозунгом реклама может уйти уйма, и еще, ЕСЛИ спортом заниматься и кушать хелси, пусть даже 500 на себя, то кожа, волосы, ногти будут как конфетка, и не надо будет фейшелсы-шмейселсы и тдп. и купите себе вакс сами, 15 касов и на мес. + 100. Обратила внимание, чем меньше мажусь кремом - тем лучше кожа. Правда, первое время после отказа от крема, кожа бунтовала, не хотела сама нужное вырабатывать. Отвыкла. Маникюр-педикюр делаю сама. Я дико брезгливая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тань, ну че ты сравниваешь. У тебя дом и двое детей, так все дороже будет. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:52 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): буду благодарна советам, какими вы марками шампуней пользуетесь мне только этот лучше всего подходит
f a c i a l и wax делаю раз в 2месяца, ну, окей может 100 на кремы тоже можно растянуть на 2 месяца
еда-некоторые месяцы получалось 200-300. надо, наверное, перестать в Костко ездить. в аут почти не хожу, готовлю в основном дома. покупаю органик. Я органик редко беру, только молоко и детям курятину, тоже костко ( обожаю их), мне дешевле костко во всем получается. Шампнуни мне хватает на полгода ( большая бутылЬ как в салонах), беру в сети бЬюти салон в августе когда у них все дешего уходит. На вторые полгода беру по полной цене там же. Пострижка/покраска раз в 3-4 мес.-200$. ( но я езжу в другой штат к своему мастеру, с отелем и бензином 350$ тотал). Еда-вообще больной вопрос, сын ничего не ест. Готовлю 100 раз на дню и все в мусорку. ДочЬ на симилаке и дайперах-тоже чувствительно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никогда бы не завела в Америке собаку, вот где разорение :)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, я, блин, дешевка! Я покупаю бутылку шампуня за 7 баксов, которой мне хватает практически на год. Правда, у меня очень короткая стрижка. Я практически не пользуюсь кремами и никаких фэсиалс. И на еду у меня уходит не более $200 в месяц. ничего, вы в хорошей компании, у меня такие же траты))))))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а сколько у вас на селле сидит народу? мы платим за смарт фоны за двоих $130, правда с дискаунтов от нашего госпиталя -20$... А ТВ+ИНет 150 с таксами...чет дорого у вас..так.. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 03 фев 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
tatyana1222 писал(а): Insomnia писал(а): Vika_Victoria писал(а): Shampoo 110 Beauty 100 (creams) Food 500  И я про тоже  И это в месяц! 
|
|
 |
|
 |
|