|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 03 фев 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью вся голова в косе мне не нравится. Какое-то хлебобулочное производство на голове или корзину на башку надели. Частично, да, как фрагмент. Если целиком- все, старушачии вид, сорри. Хоть какие волосы.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 03 фев 2013, 22:17 |
|
|
Или на конусную возможно...я купила плойка-волна Deep Wave супер вещь,но эффект другой...ладно будем искать...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 03 фев 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Или на конусную возможно...я купила плойка-волна Deep Wave супер вещь,но эффект другой...ладно будем искать... У нее диаметр витка одинаковыи по всеи длине, скорее спиральные. У конуснои будет шире у основания и уже к кончикам, нет? Вообще если закрутить на очень толстую плоику закручивая пряди диaгонально, будет эффект бич-веивз. Волосы под весом опадут и будут такие спиральные волны. Не понять почему она в лыжном свитере и кружевнои юбке, такая стареющая русалка... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 03 фев 2013, 23:45 |
|
|
девы,я сегодня купила вот такие штучки в салли http://www.sallybeauty.com/curlformers- ... lt,pd.html попробовала на макушке и получился оч классненький локон Смысл в том,что там такая типа плоская "труба" свернутая спиралькой. К бигудям отдельно покупаешь специальный крючок,просовываешь его сквозь "трубу"-бигудю,цепляешь выделенную прядь,тянешь этим крючком ее внуть бигуди и потом отпускаешь. Бигудя,вместе с твоей прядкой внутри, сворачивается в первоначальную форму. Вроде заморочно,но на самом деле совсем не трудно. Принаравливаешься со второго раза Вообщем мне нра. И волосы не жгешь и локоны качественные получаются. Единственное(и постоянное)-одной упаковки на всю башку мало. Надо две как минимум,чтобы нормально все волоса распихать по "трубам"  Погуглите,кому интересно,Long and Wide Curlformers. Там если images нажать,то столько картинок какие красивучие локоны. На ютубе тоже поди полно
Вложения: |

SBS-473020.jpg [ 9.64 КБ | Просмотров: 860 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 04 фев 2013, 00:38 |
|
|
lioness12 писал(а): Полностью вся голова в косе мне не нравится. Какое-то хлебобулочное производство на голове или корзину на башку надели. Частично, да, как фрагмент. Если целиком- все, старушачии вид, сорри. Хоть какие волосы. Это украинская известная прическа - ее имиджмейкеры ее под народ косили и белые одежды аки народный ангел интересно http://minakovas.livejournal.com/73966.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 04 фев 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): lioness12 писал(а): Полностью вся голова в косе мне не нравится. Какое-то хлебобулочное производство на голове или корзину на башку надели. Частично, да, как фрагмент. Если целиком- все, старушачии вид, сорри. Хоть какие волосы. Это украинская известная прическа - ее имиджмейкеры ее под народ косили и белые одежды аки народный ангел интересно http://minakovas.livejournal.com/73966.html Я имела ввиду вся голова в косе= вся заплетенная, хоть в какую косу. Что-то есть очень закомплексованное в закрепленных волосах, т.е. вроде волосы они свободно вьются, а тут их затянули и не дают пикнуть. Это знаете, как греческие статуи- у них всегда одна нога согнута в колене, создает ощущение расслабленнои позы, а у римских поза прямая- очень напряженная. Не зря Маш хочет косу растрепанную, да и дизаинеры современные косы очень небрежно плетут. Ну мое имхо разумеется. Опять же на молоденьких девушках с тонкими шеиками и приятными личиками это смотрится трогательно- вроде еще школьница, а уже такая красотка. Но вот старше 30 лет я бы не стала. Взрослая женщина с косои мне напоминает образ служанки-горничнои, такои в белом фартушке и пылевои тряпкои в руках. Так а никаких сомнении что коса это часть национального имиджа у меня нет. Ну надо же было куда-то волосы девать пока работали. А эта прическа которая у Тимошенко(как сказали в КВН "женщина с косои, в хорошем смысле этого слова")...наверное косили ее (каламбурчик!)под народныи имидж, когда она появилась- в идею самостиинои Украины верили все, а все же нормальная женщина так не будет ходить каждыи день. Имидж очень приторныи, даже театральныи, ака актриса театра Леси Украинки, фальшиво до безобразия. Странно чем больше смотрю на это фото с локонами... а не парик у нее часом?Чет не видно пробора на голове.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 04 фев 2013, 12:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,я сегодня купила вот такие штучки в салли http://www.sallybeauty.com/curlformers- ... lt,pd.html попробовала на макушке и получился оч классненький локон Смысл в том,что там такая типа плоская "труба" свернутая спиралькой. К бигудям отдельно покупаешь специальный крючок,просовываешь его сквозь "трубу"-бигудю,цепляешь выделенную прядь,тянешь этим крючком ее внуть бигуди и потом отпускаешь. Бигудя,вместе с твоей прядкой внутри, сворачивается в первоначальную форму. Вроде заморочно,но на самом деле совсем не трудно. Принаравливаешься со второго раза Вообщем мне нра. И волосы не жгешь и локоны качественные получаются. Единственное(и постоянное)-одной упаковки на всю башку мало. Надо две как минимум,чтобы нормально все волоса распихать по "трубам"  Погуглите,кому интересно,Long and Wide Curlformers. Там если images нажать,то столько картинок какие красивучие локоны. На ютубе тоже поди полно Я погуглила и обалдела! Супер идея,локоны бесподобные я давненько такие хотела,так профессионально выглядят и без термообработки,я и маме своей посоветую она будет в восторге! Спасибо Стрекозка 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 04 фев 2013, 15:56 |
|
|
 до чего кто то умный чтобы придумать такие штучки  У нас Прешес фанатка локонов вот ей само то 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 04 фев 2013, 16:03 |
|
|
Действительно,все гениальное просто!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,я сегодня купила вот такие штучки в салли http://www.sallybeauty.com/curlformers-Long- Глядя на форум от зависти накупила всего: и "носок" и шиньончики.. так всё и валяется без дела. Эта штучка очередной эксперимент. Стекозка, в ней спать удобно или слетают легко? Precious, а почему не пошло? Заинтересовала штуковинка.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 15:57 |
|
|
Рита2 писал(а): Стрекозка писал(а): девы,я сегодня купила вот такие штучки в салли http://www.sallybeauty.com/curlformers-Long- Глядя на форум от зависти накупила всего: и "носок" и шиньончики.. так всё и валяется без дела. Эта штучка очередной эксперимент. Стекозка, в ней спать удобно или слетают легко? Precious, а почему не пошло? Заинтересовала штуковинка. Спать не пробовала еще 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Все бан у меня есть, косы плести начала насмотревшись на Эвелинку, теперь нада бигуди как у Стрекозы Эвелин, кАса с узлами  я уже себе наплила, круть хоть и волосы у меня грязные, очень быстро 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 05 фев 2013, 17:46 |
|
|
Cas_per писал(а): Все бан у меня есть, косы плести начала насмотревшись на Эвелинку, теперь нада бигуди как у Стрекозы Эвелин, кАса с узлами  я уже себе наплила, круть хоть и волосы у меня грязные, очень быстро  Здорово Каспер  Как нибудь выложите фото,очень интересно как другие плетут,у друг друга что нибудь подчерпнем)
|
|
 |
|
 |
|