Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тундра писал(а): Девочки, кто спрашивал розовый кросс бади сумочку? Сорри если у меня галлюцинации В Мэйсис Келвин кляйна видела. Цвет ооочень светлый, как те флэтки кажется Каспера Каспер и спрашивала  СПАСИБО!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Joi, спасибо. Мне тоже так цвет понравился! Я и схватила сразу. Я еще хочу стены покрасить в такой цвет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Joi, спасибо. Мне тоже так цвет понравился! Я и схватила сразу. Я еще хочу стены покрасить в такой цвет. Не по теме: у меня тоже зеленый что-то пошел)))- весь первый этаж и 3\4 второго- зеленые. Муж сумел отвоевать только одну ванную- там сероватый с чуть зеленцой, но он уже устал бороться)))) Сумка красивая- яркая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 18:49 |
|
|
Книжка, сумка клевая! Моя - подарок мамы и систера на днюху
Вложения: |

12345.JPG [ 112.07 КБ | Просмотров: 1146 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 19:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Книжка, сумка клевая! Моя - подарок мамы и систера на днюху Денизка, с днюхой! Это Kate Spade? Очень симпотная! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 20:02 |
|
|
Joie писал(а): Тундра писал(а): Вот моя обновка  Тундра, красивое колечко! С днем рождения! Спасибо Дениз, с Днем рождения!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 21:56 |
|
|
Ян, ага она Спасибо за поздравлялки! Тундрочка и тебя с днюхой! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 22:06 |
|
|
Именинницы, с Днем Рождения! Doll писал(а): OklaXoma писал(а): Девушки, спасибо за мнения! Оклахома, я не знаю, как ты относишься к этому, но в холодную погоду к открытым платьям можно брать...хм... как это назвается- шаль или панантин? ХЗ. Ну типа широкого шарфа. Их тьма в магазинах разных цветов и материалов. Я такое не очень люблю, но меня выручила эта штука к вечернему платью в ноябре (холодно было). Долл, у меня есть такие *штуки*, но я не чувствую себя в них свободно. С плеч сползает, вечно надо подхватывать где-то,руки заняты, сумку держать неудобно...Ну и как бы оно меня тоже квадратит - хрудь-то не спрячешь, а талию - легко Неродное оно мне как-то  Хотя согласна - если к лицу, то очень даже, снял - накинул, все дела...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
С Днюхами вас девушки-красавицы!!!! Тундра - колечко красивое Денис- сумка классная 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 04 фев 2013, 01:05 |
|
|
Я тут поддалась всеобщему гороховому безумию. Купила 
Вложения: |

image.jpg [ 29.01 КБ | Просмотров: 750 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 04 фев 2013, 01:34 |
|
|
Девчоночки! С днем варенья!!! Счастья,радости,веселья! Сегодня потратила целых 12 баксов  скини джинсы увидела -цвет типа слоновая кость+легкая позолота.  кароч взяла. Были бы не за 12-не купила бы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|